ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 22. Эпилог.

Настройки текста
Ночь - лучшее время для раздумий. Ночь полна секретов и тайн. ночью никто не отвлекает. ночью ты чувствуешь себя никому не нужным, но в то же время счастливым. Юнги любит ночь. Любит гулять по ночному Сеулу, сидеть на берегу реки Хан. Думать о себе, о прошлом, настоящем и будущем. Но сегодня ночь не такая. Сегодня она другая. Парень не знает, как объяснить это. Никто не знает. Юнги уже который день проверяет, на месте ли кольцо, вот и сейчас делает то же самое - хлопает по правому карману, и невольно приходят воспоминания. Обо всех этих днях проведённых с любимой девушкой, о днях, которых, увы, уже не вернуть. Тяжело? Безусловно. Больно? Однозначно. Сидеть на берегу реки Хан для Юнги - спасение. Сидеть на высоком мосту над рекой Хан - безусловно лучшее, что он сейчас может сделать. Достаёт кольцо, сам не знает, зачем. Зачем это всё? Разглядывает пристально, сам не знает, что хочет увидеть. И замечает высеченную на внутренней стороне надпись: "Твой навсегда." Больно? Естественно? Тяжело? Однозначно. Ветер холодный, но парню не холодно. Он только сильнее расстёгивает пиджак, верхние три пуговицы рубашки уже сорваны, галстук падает в воду. Слёзы начинают течь сами собой, а ведь Юнги никогда не плачет. Воспоминания вновь в голове всплывают и хочется спрыгнуть в воду, но нельзя. Больно? Очень. Тяжело? Да. не хочется больше это кольцо видеть. Замахивается, чтобы закинуть его далеко-далеко, но отпустить не может - слишком долго выбирал. Тяжело? Да. Почему? Потому что любит сильно, но понимает, что без него Дженни будет лучше. Тэён о ней позаботиться. Мин вспоминает о своём сопернике и спрыгнуть в воду хочется ещё сильнее. Хочется сделать себе больно. Почему? Потому что причинил боль дорогому человеку. В сердце у Юнги сейчас дыра, но виноват в этом только он сам. -Прости, - тихо шепчет в темноту, уже отталкивается от моста, но слышит голос Джина: -Юнги! Старший подбегает, поднимает, заключает в объятия. А Юнги плачет как ребёнок и остановиться не может - слишком больно. -Я же люблю её, хён, - говорит в плечо Сокджина. -Всё будет хорошо, - Джин гладит младшего по голове и обнимает сильнее, печатая в групповой чат сообщение: "Я его нашёл. Скоро поедем домой." Переполох Мин устроил. На звонки не отвечает, только хмурый после концерта куда-то ушёл. А Джин его нашёл. -Джин, я..я ведь кольцо уже купил, -захлёбывается собственными слезами. -Юнги, всё хорошо, всё хорошо. А лишь сильнее прижимается к старшему и плачет, шепча: -Прости. Повторяет много раз, а Джин вызывает такси, сажает в него Юнги, и они едут домой. Там, в общежитии, Мин всё также будет прижиматься к Ким, не отлипнет ни на шаг. Почему? Потому что больно. Очень? Невыносимо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.