ID работы: 7904404

Их история. Глава 1.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
-Ван, что тебе вновь нужно? - Юнги стоял на улице с девушкой. Парень заметно нервничал, ведь он мог опоздать на концерт из-за Им. -Мин, я хочу извиниться. Вы с Дженни действительно прекрасная пара. И я не знаю, что на меня тогда нашло. Береги её. Она может изменить тебя, но в лучшую сторону. Я не буду вам мешать. но знай, Шуга, я всё ещё люблю тебя, хотя это именно я бросила тебя. Удачи тебе. Наш Сахарок был в шоке. Он мягко улыбнулся девушке и произнёс: -Спасибо, Ван. Спасибо, - затем парень обнял Им, но она поцеловала его. Поцелуй был мягкий и нежный. Шуга не знал, почему ответил и не знал, что уже ничего не изменить. Они стояли так около четырёх минут, пока воздух не закончился. -На прощание, - произнесла девушка и скрылась в толпе. -Чёрт, - прошипел парень.

***

-Дженни, Дженни, КИМ!!! - девушка наконец остановилась и посмотрела на Тэёна, - нам нужно поговорить. -Нам не о чем говорить, Ли. -Джен, я хотел бы извиниться и... -Тэён, послушай. Я люблю Юнги и думаю, что он больше не будет целоваться с другими. Пойми, я не могу ответить на твои чувства взаимностью. Через пару минут наш выход. Ты готов? -Я готов, но, Дженни. Посмотри на это. Фото сделано пять минут назад около входа Хэчаном. Ты уверена, что он любит тебя также сильно, как и ты его? - парень протянул девушке мобильный с фотографией, где Мин целуется с Им. Его руки спокойно лежат на её талии, и, похоже, что Юнги очень всё нравится. Дженни потеряла дар речи. -Ребята, ваш выход, - коллег вытолкнули на сцену. Заиграла песня*. Ким была очень подавлена, и Ли это видел. Она пытался поднять настроение девушке и поддерживал взглядом. "Он меня действительно любит"-подумалось девушке. В конце выступления за сценой появился Мин. Он радостно помахал своей девушке. Та посмотрела на него, но не почувствовала тех бабочек, которые раньше порхали в животе при одной мысли о Мине. Чувства потухли очень быстро. Сейчас в её голове был лишь один парень. И это Ли Тэён. В конце выступления она просто подошла к партнёру и мягко поцеловала его в губы. Юнги за кулисами был в шоке. А Тэён спросил тихо: -Так ты согласна стать моей девушкой? Он спросил это не в микрофон, а прошептал Ким на ухо. Девушка ответила тихим "да". Тэён был счастлив. Пара зашла за кулисы. Все были в шоке. Все кроме BLACKPINK, потому что они всегда поддерживали свою участницу. А Ким тем временем подошла к Юнги и дала ему пощёчину. -Кая заберёшь или мне оставишь? - спросила она холодно, а в глазах молнии. -Он твой щенок, - произнёс Мин и похлопал по карману. -Отлично. Иди к Ван. Обними её и скажи, что расстался со мной. Все айдолы были в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.