ID работы: 7904486

Главное - уметь ждать

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня «Смерч» собрался в комнате отдыха, чтобы попрощаться с Батей, Багирой и Бизоном, они отправляются в Мурманск в КТЦ «Северный рубеж». Распоряжением сверху приказано создать группу «Нерпы». И вот сейчас «Смерч» с чаем и тортиком провожают часть своей большой семьи. Они разговаривают, вспоминают разные задания, ранения, отдых, Мура, Ума и Багира иногда плачут, но вот пришло время, идти домой, ведь завтра утром самолет. -Давай, Бать, Бизон, вспоминайте, звоните, - Кот и Физик по очереди обняли Булатова и Тарасова. -Пока, вы тоже звоните, как время будет, - ответили Батя с Бизоном. -Девочки мои, как я буду по вам скучать, - со слезами на глазах сказала Рита. -Вот вы еще не улетели, а мы уже скучаем, - говорили Ума и Мура. -Ладно, пока, наш рейс, - сказал Булатов. -Пока, - ответили все и ещё раз обнялись. -Бизон, - Олеся схватила Борю за рукав, - звони мне, я буду скучать. -Я тоже, - Боря поцеловал Лесю и ушел. Девушки стояли, обнявшись, и плакали, а парни махали вслед ребятам. -Ладно, ребят, до завтра, я поеду, а то меня Кристина ждет, - сказал Физик. -Пока, - ответили «Смерчи». -Лесь, может, ты сегодня у нас с Котом побудешь, а то дома одной скучно, - предложила Мура, Ума молчала, - Тарасова, ты меня слышишь? -Что?- очнулась Ума. -Поехали к нам, - повторила Женя и обняла Олесю за плечи. -Поехали, - грустно ответила Леся. В квартире Ионова -Вась, иди в гостиную, мы с Умой поговорим, - тихо попросила Мура, Вася кивнул и скрылся за дверью. Девушки прошли на кухню. -Чай, кофе? Не предлагаю чего покрепче, завтра на работу, - сказала Мурашова. -Чай, - отстраненно ответила Ума. -Давай поговорим, легче будет, - Мура поставила на стол две кружки. -Мур, я не знаю, как я буду одна? Как мы будем на расстоянии? Чертов перевод! Я просила, чтобы меня перевели вместе с Бизоном, а Пригов: «Я всё понимаю, но на тебя нет приказа!» И Боря не мог отказаться. Ну, как так? Жена в Питере, муж в Мурманске, - говорила Ума, а из глаз текли слезы. -Ну, тише, - Женя обняла Олесю, - Пригов же говорил, что будет ещё перевод, может, тебя к нему отправят, - успокаивала подругу Мура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.