ID работы: 7904486

Главное - уметь ждать

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Старлей Мурашова и каплей Мыцик, вас генерал-майор вызывает, — доложил рядовой. Мура и Физик отправились к Пригову. -Товарищ генерал- майор, зачем вызывали? — спросил Физик. -В общем в связи с новыми обстоятельствами меня переводят в КЦ «Рубеж», и я пока, так сказать в неформальной обстановке, хочу узнать, желает ли кто из вас со мной? А то я могу посодействовать, — спросил Пригов. -Я, — быстро ответила Мура. -Я не поеду, у меня Кристинка беременна, хочет рожать в Питере, а потом посмотрим, — ответил Физик. -Хорошо, свободны, Мурашова, самолет через два дня, — сказал Владимир Викторович. -Пока, Физик, не скучай, — сказала Женя. -Пока, Мур, — ответил Сергей, а Мурашова прошла на посадку. КТЦ «Рубеж» -Багира, тебе помощника в ИВЦ перевели, возможно, заместителя, — оповестил Булатов, войдя в комнату отдыха. -В смысле заместителя? Я что не справляюсь? — обижено спросила Кошкина, а «Нерпы» внимательно следили за этим разговором. -Рит, приказ сверху, в общем, встречайте, — сказал Булатов, дверь открылась, а на пороге стояла девушка. -Старший лейтенант Мурашова для прохождения дальнейшей службы прибыла, — громко отчиталась Женя. -Женя, — ласково сказала Кошкина и обняла подругу, — как же я соскучилась. -Рит, я тоже по тебе скучала, — ответила Мурашова. -МУРКА! — Леся подскочила с дивана и через секунду заключила лучшую подругу в объятья. -Умка, мне без тебя так скучно жилось, — призналась Женя. -Это дело поправимое, — улыбнулась Тарасова. -Мурка, кошка дранная, как же тебя Физик отпустил, ты ж его одного оставила, — сказал Боря и обнял Евгению, остальные «Нерпы» были слегка ошарашены. -Так, он сказал, Кристи родит, и может быть, сюда приедут, — сказала Женя. -Только я не понял, почему отличный снайпер перешел в аналитический? — поинтересовался Бизон. Рита и Леся улыбнулись, ведь они знали причину. -А вот Кот придет, и все вместе узнаете. Кстати, где он? — спросила Мурашова, заметив отсутствие любимого. -Да, черт, его знает, — сказала Багира, — давай-ка я тебя с группой познакомлю. -Давай, — согласилась Женя. -Лазарева Виктория, — начала по очереди представлять бойцов Рита. -Дана, — сказала Вика и протянула руку Жене. -Мура, — ответила на рукопожатие старлей. Подобным образом прошло знакомство с остальными членами группы. Бойцы Муре понравились, кроме Агаты, какая-то она неприятная, высокомерная что ли, хотя не понятно, но Жене она не понравилась. -Ну, Мур, рассказывай, как там Питер, Физик, Кристина? — Боря сел на диван рядом с Мурой и начал расспрос. -Питер, ты не поверишь, до сих пор на месте, — улыбнулась Женя, — Кристине рожать через месяц, Физик жалуется, говорит, капризная стала, а вообще у Сереги беда, — грустно сказала Женя. -Какая? — хором спросили Рита, Леся и Боря. -Вот ты, Борь, уехал, пришли новенькие, а в шашки да шахматы играть не любят, горюет Серый, — сказала Женя и рассмеялась, а вслед за ней остальные. -Ну, всё же почему ты вдруг в ИВЦ перевелась, неужели кого-то не того пристрелила? — выдвинул версию Бизон. -Типун тебе на язык, — сказала Мура. -А может… Уманова, а расскажи-ка мне…- начал Бизон. -Она ничего тебе не скажет, потому что это пока секрет, — перебила товарища Женя. -Всё любопытство взяло верх, я за Котом, — сказал Боря, все засмеялись, только Боря хотел встать, как в дверном проеме появился Вася: -Зачем за мной ходить? Я уже тут, — улыбнулся Кот, осмотрел ребят в поисках того, кому он понадобился, но остановил взгляд на «новенькой», — Женька! Муренок! — через секунду Вася закружил девушку по комнате, — как же я соскучился! -Я тоже соскучилась! Но поставь меня, пожалуйста, — после того, как Мура оказалась на полу, Вася спрорсил: -Ты как? Насовсем? -Да, — сказала Женя, а потом тихо добавила, — почти. -Аналитиком, — добавил Боря. -Шутишь? Тебя ж с полей не загнать, а тут сама в ИВЦ? — спросил Кот, изогнув бровь. -Да, вот, нам тоже интересно, а она без тебя не захотела признаваться, — рассказал Бизон. -В общем, ребят, Вася, я беременна, — наконец призналась Женя, со всех сторон послышались поздравления, но слова Васи поставили всех в ступор: -От кого? -От тебя, дурачок, — усмехнулась Женя. -Ура! Я стану папкой! — крикнул Кот и подхватил Муру на руки, но вскоре поставил обратно на пол, — тут, такое дело, я ж скоро в Питер к тебе собирался, — говорил Кот, роясь в своем шкафчике, вскоре найдя нужную вещь, повернулся к Муре, — Женечка, любимая, ты согласна выйти за меня замуж? -Согласна, — с улыбкой сказала Женя, а Вася надел кольцо на пальчик невесте. -Ура! Горько! Поздравляем! — послышалось от всех. Через две недели ребята сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали родственники, «Нерпы», кроме Агаты, которая после прихода Жени перевелась в другое подразделение, и Физик с Кристиной, а ещё через несколько месяцев родился Ионов Павел Васильевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.