ID работы: 7904486

Главное - уметь ждать

Гет
G
Завершён
93
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
КТЦ «Рубеж» -Молодцы, на учениях проявили себя с лучшей стороны, — сказал Батя. -Служу Российской Федерации! — хором прокричали бойцы. -Вольно. Свободны, — сказал Булатов. Ребята прошли в комнату отдыха. -На сегодня все свободны, — скомандовал Бизон. — Вась, давай сегодня погуляем, — вновь предложила Агата. -Агата, сколько тебе раз повторять, не лезь, у меня есть любимая девушка, — психанул Ионов и вышел из комнаты, а Марина села на диван, надув губки. А потом встала и продолжила собираться домой. За всей этой картиной наблюдала Леся, и её терпению пришел конец, ведь она ещё на учениях заметила, как Орлова «липнет» к Коту. -Слушай сюда, — гневно произнесла Ума и прижала Агату к шкафчику, — ещё раз я увижу тебя около Кота, ты пожалеешь. Я тебе конечности сломаю. Я не позволю тебе разрушить счастье своих друзей, которое они так долго строили. Поняла? -Девушка не стена — подвинется, — фыркнула Агата. -Я тебе не Кот, я бью девушек, ещё подобная фразочка, и ты будешь с разбитым носом, — сказала Ума. -Да, ну? — не унималась Орлова. Ума занесла руку для удара, но её схватил вошедший Бизон. -Успокойся, она не стоит твоего выговора в первый день, а ты, — обратился к Агате, — лучше к Васе не лезь. Пошли домой, Лесь. Ума ещё раз смерила презирающим и гневным взглядом Марину, от чего та поморщилась, и вышла за мужем. Уже прошел месяц, как Ионова перевели в Мурманск, в присутствии Умы Агата не лезла к Коту, чему тот был очень рад, поэтому всегда держался рядом с семейством Тарасовых. Мура сильно скучала по своим друзьям, а особенно по Васе, хоть и звонила ему почти каждый день. Ей очень хотелось обнять его и поцеловать, услышать, как он на ушко прошепчет: «Мой Муренок». С отъездом Умы её дни потянулись медленно и однотипно: завтрак, работа, задания, террористы, завершение операций, дом, ужин, сон. Но сегодня Мура проснулась очень рано, а опять заснуть не могла, поэтому решила пораньше позавтракать, но как только она съела бутерброд, её начало тошнить, и она побежала в туалет. Выйдя из него, она быстро нашла тест на беременность, который купила, когда ещё только переехала к Васе. Через некоторое время Мура взяла в руки тест, который показывал две полоски, она была очень рада, потому что ребенок — это счастье. Дождавшись начала смены врача, она поехала в больницу, перед этим предупредив Пригова, что немного задержится. -Ну, что, доктор? — спросила Женя. -Поздравляю, Вас, Евгения, вы беременны. Срок 5-6 недель, — сказал доктор и отдал справку, на лице Мурашовой появилась лучезарная улыбка. -Спасибо. До свидания! — крикнула Женя, выбегая из кабинета. Через полчаса она стояла перед Приговым, — Владимир Викторович, разрешите перевестись на штабную работу по причине здоровья? -А что случилось? — с волнением спросил Пригов. -Вот, я беременна, — Мура протянула справку о беременности генерал-майору. -Мурашова, это как понимать? Такой ценный офицер, и на штабную работу? Вы с Котом чем думали? — начал сердиться Пригов, но потом улыбнулся, — ладно, поздравляю! Разрешаю перевестись на работу в ИВЦ. Сегодня подпишу приказ. -Спасибо, — улыбнулась Женя, — только Васе ничего не говорите, я сама. -Ладно, иди уже, — сказал Пригов, а Мурашова счастливая выбежала из кабинета, но тут же столкнулась с Мыциком. -Мур, ты куда такая радостная? — поинтересовался Физик. -Физик, ты не представляешь, какая я счастливая! — медленно и радостно сказала Женя. -А что с тобой? -Я беременна, — глаза Муры светились от счастья. -Что?! То есть поздравляю! Ура, Женька! А Кот в курсе? — спросил Сергей после того, как обнял подругу. -Нет пока, ты ему ничего не говори, я ему сама скажу, — попросила Женя и в обнимку с Мыциком отправилась в комнату отдыха. -Лесь, привет, ты сейчас не занята? — спросила Женя у подруги по телефону. -Привет, не занята, заданий нет, стою, кофе пью, а что? — спросила Ума. -Леська, у меня ТАКИЕ новости, Я БЕРЕМЕННА, — весело крикнула в трубку Мурашова. Тарасова подавилась кофе. -Бе…лый мишка? Зачем он мне? — удивленно спросила Олеся и пошла на улицу. -Лесь, какой мишка? Ты о чем? — непонимающе спросила Женя. -Блин, Мурашова, ты хоть предупреждай, я, между прочим, с Котом и Бизоном кофе пила. Ты бы видела моё лицо, когда я это услышала, а они увидели мою странную реакцию, пришлось импровизировать, — говорила Леся. -Ой, прости, ты только Коту не говори, я сама ему рассказать хочу, — затараторила Мура. -Да, ладно, я вас поздравляю! — радостно сказала Умка. -Спасибо, да я вот, зачем позвонила, когда Кот в Питер собирается, у него вроде несколько отгулов? — поинтересовалась Женя. -Через неделю, — ответила Олеся. -Спасибо, Коту ни слова, — наказала Мурашова. -Ладно, — усмехнулась Ума и пошла в комнату отдыха. -Зачем Мура звонила? — спросил Вася. -Эээ… Нууу… Я когда у неё жила, привезла с собой белого мишку, а уехала забыла забрать, и Женя предлагала его ко мне отправить, — выкрутилась Ума. -Понятно, — недоверчиво сказал Кот. -Фух, — выдохнула Леся. -Что? — спросил Вася. -Ничего, — быстро ответила Тарасова и ушла к Багире, чтобы рассказать такую радостную новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.