ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
POV Россия Утро, и опять звон этого чертового будильника. Как же мне лень вставать и идти в школу, но сегодня все по другому. Я перевожусь в новую школу! Я так хотел свалить из моей старой школы... Для этого было много причин. Но самая важная среди них - это моя популярность. Меня обожали все девчонки, они говорили, что я милый, добрый, и я всегда держу свое обещание. Ну да, я такой, но это не значит, что за мной можно все время следить и пытаться выяснить, есть ли у меня девушка. Я имею право на личную жизнь и не хочу, чтобы за мной все время следили. А одноклассникам я был что-то типа идола. Парни все время прислушивались ко мне и всегда просили совет. А что я? А я просто лучший ученик в школе, учусь на пятёрки, хорош в спорте, а главное, как они говорят, я просто прекрасно пою. Им всем, нет, всей школе нравится мой голос, и именно из-за него я стал школьным идолом. Но мне это не нужно! Пока я об этом думал, услышал, как за моей дверью кто-то ходит. Дверь открылась, а за ней стояла моя младшая сестрёнка. -Беларусь! С добрым утром! Как спалось? -С добрым, братик. Нормально. Завтрак готов. -Спасибо. Уже иду. Я встал с кровати и пошёл умываться. В коридоре как всегда, не видя куда несётся, в меня врезалась Украина. Она младше меня лет на 5. Кстати, я почти самый старший в нашей семье, старше меня только Казахстан, но и то только на год. Так, я отвлёкся. Она врезалась в меня и чуть не упала, но я схватил её за руку и притянул к себе в объятия. Украина почти моментально начала отвечать. -Аккуратно, принцесса, не хватало ещё, чтобы ты себе нос разбила. Ты как, цела? -Ой. А! Да все в порядке, и не называй меня принцессой! Я посмеялся, и мы вместе спустились на первый этаж. Зайдя на кухню, мы приступили к трапезе. Завтрак проходил нормально, пока элемент Украины не вышел из под контроля. Кстати, в нашем мире есть магия, но только в виде 8 элементов: огонь, вода, земля, воздух, лёд и молния. А 2 оставшихся являются самыми редкими и сильными, а также самыми загадочными - свет и тьма. Они очень редко встречаются, но обладателям света суждено стремится к обладателям тьмы, ведь они связаны судьбой и являются избранной небесам парой. Элементом Украины является вода, и когда он выходит из под контроля, вода начинает окружать её, забирая кислород себе. Так было и в этот раз. Украина начала задыхаться, и неизвестно, что бы случилось, если бы не я. У меня очень редкая особенность. У меня не одна, а целых 5 элементов: вода, огонь, земля, воздух и свет, но о последнем никто не знает, кроме отца. Он и учил меня ею управлять. У всех элементов есть категория силы от 5 до 1. Я имею 4 уровень и я могу управлять чужим элементом воды, если он слабее моего. То есть, почти всеми, и таких, как я, называют особенными. В моей старой школе, таких как мы, было мало, и нам пришлось перевестись в другую. Так вот, я мастерски захватил контроль над элементом Украины и, тихо напевая, его рассеял. Да, голос я использую не просто так. С его помощью мне намного легче управлять разными элементами. Когда все это закончилось, Украина извинялась примерно минут так 5, а потом мы дружно начали орать на весь дом, о том, что мы опаздываем в школу и, несясь со всех ног, поспешили уйти. Конец POV Россия Добежав до школы, они чуть не опоздали. Россия был в 10 классе и ему было почти 18 лет. Просто он часто переводился из разных школ, по советам учителей, да и отец часто ездил в разные города и страны, и он не мог оставить своих детей одних. Отца России звали СССР. Он был довольно строг, но в то же время заботлив и добр. Россия и его сестры зашли в кабинет директора, предварительно, конечно же, постучались. Комната была выполнена в белых тонах, перед нашими героями был диван мягкий и большой, а за ним деревянный стол. Директор стоял в правом углу комнаты около окна. -Присаживайтесь, не бойтесь. Я не кусаюсь. - Мягкая приятная улыбка появилась на его лице, но Россию таким не одурачить. Он привык не доверять слишком добрым людям. - Меня зовут Великобритания, ну или коротко просто Британия. А вы, как я понимаю, Россия, да? -Да, вы правы. -А вы, наверное, Украина? -Хи хи, нет, я Беларусь, а она Украина. -Ой. Тысяча извинений. Вы будете учится в разных классах. Вот, возьмите, в конце недели экзамены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.