ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

старый знакомый

Настройки текста
POV Россия После этого, мы разбрелись по своим классам. Прозвенел звонок. Меня представили, все хорошо, и тут я замечаю знакомое лицо. Германия?! Я улыбнулся. Меня как раз посадили рядом с ним. Германия - друг моего детства, поэтому я был крайне рад его увидеть. Он владел такими стихиями, как: огонь, молния, вода и тьма. Неудивительно, что мы подружились. Самое главное, он относился ко мне, как к лучшему другу, а не богу. Я сел, и мы пожали друг другу руки. - Здорова, чувак, как давно я тебя не видел! Как дела? Как семья? Как сам? - шептал он мне, не переставая улыбаться. - Да нормально, в семье все живы, слава богу... Я, как видишь, тоже жив. Ты сам-то как? Смотри, как подкачался!- Я пошлепал по его руке, указывая на мышцы. - Так, последняя парта, тихо! - сказал строгий учительский голос. Я встрепенулся.. - Простите, мы больше не будем- взял на себя инициативу Гера. Урок продолжится, и меня вызвали к доске. Я должен был рассказать про первую мировую войну, а я читал учебник только раз, но спасибо моей памяти, мне хватает и одного раза прочитать, и я все помню. Рассказал я на отлично. Пусть я и не люблю выделяться, но плохие отметки зарабатывать, не хочу. Спустя какое-то время, урок закончился, и мы пошли на урок физкультуры. -Как у тебя дела с управлением? - Спросил Германия - Ну, как я помню, у тебя ведь 4 уровень, да? -Да, 4. С управлением у меня все хорошо. Некоторые смог даже преобразовать. -Правда? И какое они получили обличие? -Огонь в виде тигра, вода в виде дракона, воздух в виде волка, а земля в виде змеи. -Ух ты! А можно посмотреть? - Ну.. можно... позже. От Германии у меня секретов нет. Он как никто другой знает, что я ненавижу быть в центре внимания. -Кстати... Как я помню, ты хорош в спорте. Можешь меня перед уроком немного поднатаскать? Просто сегодня мы сдаём нормативы, а я нормально отжаться не могу. -Конечно. Я улыбнулся, и мы быстрым шагом дошли до спортзала. Он был очень большим. Мы пошли переодеваться. Я надел школьную форму для физкультуры. Она состояла из футболки, шорт и кроссовок. Германия одел то же самое, и мы пошли заниматься. Я показал Германии, как надо отжиматься, и указал на его недочёты. Он отжался правильно 24 раза. Пока мы весело общались, я заметил, что за мной следит какой-то парень, но решил не обращать на это внимания. Прозвенел звонок, и нас попросили подстроиться по росту, из-за этого я стоял первым. Наш класс начал сдавать нормативы. Для меня все это было легко. Мне даже предложили отжаться на одной руке, я согласился. Получилось раз 35, а потом у меня устали руки. За урок я получил две пятёрки, что не могло не радовать. Германия все твердил, что без меня, он бы точно завалил, на что я отвечал что, он сделал все сам. Мы уже шли на следующий урок, как нас резко прижали к стене. -Слушай, новенький, мы предлагаем только один раз: присоединяйся к нашей банде или станешь нашим врагом. Знаете, если мне грозит опасность, мои элементы начинают действовать самостоятельно. Германия знал это и, поэтому, приготовился к тому, что придётся спасать наших нападающих. Из под контроля вышел огонь. Он появился в виде тигра и напал на того, кто меня прижал. Я потерял сознание и упал на кафельный пол. Германия пнул того, кто его держал и взял в водяной круг тигра, дабы он никого не убил. У него был 4 уровень, и Гера решил помочь мне. Потом он подбежал ко мне и попытался привести в чувства. Я открыл глаза, когда тигр вышел из водяного круга и чуть не задел Германию, но он остановился, так как Гера мой друг и мешал ему не со зла. Он уже хотел наброситься на обидчиков, но я вовремя его усмирил. После этого у меня сильно болела голова, и я не мог самостоятельно подняться. Германия это заметил и помог мне. Я оперся на его плечо и посмотрел на тех, кто меня прижал. - Простите, мы больше так не будем- сказали они и быстро убежали. - Гер, помоги мне дойти до медпункта...- попросил я, на что он согласился. Он очень добрый и всегда старался мне помогать. Мы с ним были как братья. Я не заметил, что за нами наблюдал какой-то парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.