ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро в нашей прекрасной семье.

Настройки текста

Pov Россия И вот он подходи. Я вижу эту ауру. Она черна как ночь. Странно, но она не пугает меня, а лишь притягивает. Я невольно тянусь к нему. Он резко хватает меня за подбородок... Его глаза... Они горят огнём. Нет, это не просто огонь, это огонь ада, и мне становится немного трудно дышать. Я задержал дыхание и хочу что-то сказать, как он резко целует меня я... Я просто не могу сопротивляться, я... Я как будто таю. Я стою и не могу пошевелиться, тело, как будто, не моё и.... Я чуть ли не падаю, но он меня обнял за талию, и я... Кажись, скоро упаду от этого. Почему? Почему мне так нравится это? Я... Я хочу. Хочу этого и в реале. Вот я вновь смотрю в его глаза, и резкий свет, я морщусь и, открывая глаза, и.... Это все был сон!? Да вы блин издеваетесь? Почему мне это приснилось!!!Я посмотрел на потолок, и себя прям захотелось прибить. Кто это был? И почему он так меня к себе тянул?.... А, главное, темнота.... Он обладает тьмой, и это значит.... То есть, это тот, кто мне предназначен судьбой? Но, почему сейчас?.... Как говорил мне деда - то это значит, что мы встретились, и что-то важное между нами произошло, но кто и... Так, Росс, соберись! Щас встанешь и, одевшись, идёшь умываться! Я встал, заправил кровать и оделся, но... Из головы этот образ не пропал. Умывшись, я спустился вниз и встретил отца, а точнее врезался в него, пока витал в мыслях об этом образе. - Ой, пап. Прости. - Ты чего так рано? Видно же, что не выспался, меня даже не заметил. Блины будешь? - А? Да, буду Я сел за стол и передо мной тарелка вкусных блинов, но даже они меня не отвлекли. Я ел медленно и иногда мазал мимо рта. Кажись, сильно запачкался. Отец посмеялся и резко потрепал по голове. - Пап! Ну нафиг? Они же мешаются. - А нечего залипать... Кстати, что с тобой? -Ну, я задумался... И тут слышны хлюпающие звуки шагов по полу. - Пап... А мама Рейх ещё у нас? - Мама!? Мы не женаты! Она показалась на слове женаты и потому была чертовски красная. Она была в папиной футболке, она ей очень большая и чуть ли не в платье годится. Немка улыбается, довольная и чуть ли не светится. - А ты бы хотел? - Я... Я. - Пап... Блины горят. Он резко дернулся. И правда, он сжег блин. Выключил газ и пытается его как-нибудь спасти, а она, рассмеявшись, тоже потрепала меня по голове. - Как спалось, Россия? - Нормально, а тебе, мам? - М.. Мам? - Ну, учитывая звуки, что я слышал вчера и вашу улыбку трудно заметить... А когда Гера к нам переедет? Она сильно покраснела, а я все уже съел и решил, что пора валить, а иначе мне прилетит. Я быстро нырнул в коридор, схватил куртку и, одев кроссовки, побежал гулять. Сегодня выходной. Для начала, надо разобраться с США. Во-первых, он посмел залезть в мой личный дневник. Во-вторых, признался и как трус просто сбежал, не дождавшись ответа. В-третьих.... Может он знает кого-нибудь с силой тьмы. Где американец живёт выяснить было просто. В вк около фотографии. Следуя по координатам, я начал думать, что точно не туда попал. Просто это был район богачей. Каждый дом чуть ли не семейная реликвия, и каждый чуть ли не по 10 миллионов. Ну это минимальная цена А вот тот дом, что и по координатам. Он был трехэтажным, с бассейном, огородом, огромным фасадом и воротами. Я аж взглотнул. Это точно его дом!? Тут и охранники... Ну, вперёд....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.