ID работы: 7904633

Школа особенных.

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 47 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вечер и новая мама?

Настройки текста

pov Россия Я принялся за это расследование. Для начала, я решил понять, как кто-то мог об этом узнать... вариантов было два: либо кто-то все же ползал у меня в дневнике, либо услышал от отца или геры... Но Гера точно бы не рассказал, а папа и подавно. То есть, дневник, но как?... Я сразу же решил вернутся домой. Добрался я быстро. Войдя в дом, я кое что услышал... Стоны? Из-за моего любопытства я решил узнать, откуда они, и узнал. Они из комнаты отца.... Стоп. То есть, тётя Рейх.... Мне больше не тётя?..... Я подошёл к двери и заглянул внутрь, едва приоткрыв дверь. Так как был ещё день, видно все было хорошо. Комната отца довольно просторна и имеет двуспальную кровать. Просто он любит раскидывать руки, и я часто со своими кошмарами лез. Тумбочка! Стол с компьютером и бумагами, книжный шкаф и всего по мелочи. Но сегодня врятли я буду рассматривать её, ведь именно на кровати все и происходит. Я, конечно, не идиот и примерно знаю, что такое секс, но.... Я ни разу не... Видел и не занимался им вживую. Так что моё любопытство и интерес заставили меня наблюдать. Теть Рейх сидела у отца на коленях и все время ерзала, а отец мял её попку и все время, как будто, тихо рычал и что-то говорил. Я хотел было уйти, но интерес был сильнее, я остался смотреть. Папа опустил руку вниз и что-то начал делать. Трудно было разглядеть, но Рейх начала морщиться и что-то мычать. - Прости, но не могу же я обойтись без подготовки, не хочу порвать- Теперь сразу понятно стало и, кажись, они даже и не думают, что я могу рано вернуться, хотя так обычно и было. Теть Рейх примерно через минуту начала ерзать сильнее и тихо мычать, а я удивлялся, как меня все же не заметили. Отец что-то пробормотал под нос и , вытащив руки, приподнял её, и я увидел размер отца....я немного удивился. Он поцеловал её в губы и медленно отпускает на член. Головка прошла легко и вот уже середина, и отец резко её насадил до конца. По комнате раздался громкий стон боли и наслаждения. Тётя Рейх обняла его за шею, и я отчётливо увидел, как она стукнула его. Кажись, она этого не ожидала. Она хотела вновь ударить, но отец резко поднял и вновь отпустил. Тётя Рейх резко прогнулась в спине и простонала куда-то в потолок. Отец улыбнулся и начал двигаться, и кусать за шею. Она громко и довольно пошло стонала, и даже я невольно начал возбуждаться. Я решил, что сильно им не помешаю, и начал себе дрочить. Отец и, наверное, можно сказать, мама Рейх начали ускоряться. По дому слышались шлепки двух тел и громкие стоны. Все это продолжалась час, ну я, конечно, закончил раньше и, убрав свои следы, что оставил на полу, надеясь, что нигде не осталось, просто сидел в комнате. Если честно, эти звуки немного мешали делать уроки, ну да ладно. Наконец, звуки прекратились, и я услышал тихий шепот. Мило... Я закончил с уроками и решил залезть в ютуб, но в вк мне написал США. А"Привет, Россия, как дела?" Р"Нормально, только теперь могу похвастаться." А"И чем же?🤔" Р"Видно, мы с Герой скоро станем семьёй" А"Тебя хотят с ним связать?!" Р"Мы в каком веке блин? Нет. Просто, скоро мы станем сводными братьями." А"Ааа... Ну и славно. 😊" Р" А что ты писал то?" А" Хотел с тобой пообщаться". Р" Ммм. Слушай, мне сегодня подарок подкинули такой милый. " А" Ты про мишку? " Р"... Тебя легко раскрыть. " А" Я... Я от Германии услышал. " Р" Не мог, он щас с Польшей, он и звонки не беред. Я пытался" А"Есть ещё шанс удалить?" Р" Зачем? " А" Ну..... А ты подумай..... " Р"....? " А" Надеюсь, завтра ты не выйдешь. Я узнал, что ты обладаешь светом и..... Ты мой истинный! И..... Я сразу же влюбился... Прости" Я даже ответить не успел... Он вышел из вк и...... Я, честно, был в шоке, и что делать?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.