ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Корнелия Робертская и Барли Робертский. Брат и сестра, старшая Корнелия, младший Барли. День рождения: 22 мая. Родители — Олиния Робертская и Винер Робертский. В семье также есть ещё старшие братья, младшая сестра и скоро будет ещё один ребёнок. Семья состоит из 8 людей: 1) Олиния Робертская — мать; 2) Винер Робертский — отец; 3) Жан Робертский — старший сын, 22 лет; 4) Невилл Робертский — младший сын, 20 лет(младше Жана); 5) Корнелия Робертская — старшая дочь, 16 лет; 6) Барли Робертский — младший сын, 16 лет; 7) Элеонора Робертская — младшая дочь, 11 лет; 8) будущий ребенок.       Корнелия — дочь богатой семьи, из всех девушек детей, самая старшая. Мечтала учиться в академии «Fairy Tail» вместе со своим братом. Характер: добрая, дружная, друзья всегда её зовут Лия, окончания от её имени. Быстро может влиться в коллектив. Внешность: из себя Лия представляет молодую девушку 16 лет. Она красива собой, но она никогда не пользуется своей внешностью, на благо себе. У неё длинные золотистые волосы до талии и красивые светло-голубые глаза, кожа немного бледноватая. Много раз была с родителями на выставках, открытиях, мероприятиях, концертах, пышно при этом одевается, но не обращает на это внимание. Ей одной приходится отдуваться за брата, который не горит желанием посещать всё это, хотя и беспокоится за неё. На то, что её брат всегда чем-то недоволен, она молчит и улыбается.       Барли — сын богатой семьи, из всех мужчин детей самый младший. Мечтает учиться в академии "Fairy Tail", вместе со своей сестрой и найти там настоящих друзей. Терпеть не может того, что он родился в богатой и влиятельной семьи, потому что с ним всё время знакомятся ради денег и богатства. Его семья всегда чем-то отличалась от других и это его сильно раздражало. Он хотел сбежать, но потом понимал, что оставит сестру одну. Внешность: Барли представляет из себя молодого человека 16 лет. У него блондинистые волосы, но также там виднеется немного тёмного, тёмно-голубые глаза. Характер: вспыльчив, (в особенности когда заходят темы семьи), бывает добрый, а вообще он всегда чем-то не доволен. Предпочитает носить самую обычную не дорогую одежду, так как ненавидит то, что ему покупают родители. Магия и вооружение: Корнелия — она владеет небесной магией. Может с помощью четырёх слов призвать доспех: «Небесный доспех! Крылатые мечи!». Самые сильнейшие приёмы: удар пятиконечных мечей, удар семикратных клинков, небесных рёв, танец небесных мотыльков, десятикратные мечи: круг обороны. Барли — он владеет каменной магией. Может с помощью четырёх слов призвать доспех: «Каменный доспех! Крылатые клинки!». Самые сильнейшие приёмы: удар каменного кулака, каменный хлыст, каменный рёв, танец мечей, десятикратные мечи: оружейный беспредел (не контроль).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.