ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Начинается утро первого сентября. В огромной и тёмной комнате на белоснежной постели спит девушка. Её длинные волосы разметались по подушке, и она тихо посапывала. Вдруг двери комнаты тихо открываются и входит девушка в костюме горничной. Она подходит к большому окну, которое закрыто тёмными шторами, и из-за этого в комнату не может попасть солнечный свет. Секунда — в комнате светло. Лучик солнца попадает на кровать и начинает играть с золотистыми локонами волос. После лучи переходят на бледное лицо, и от этого девушка морщится и медленно открывает глаза. Поворачивается в сторону окна и смотрит на него заспанными глазами. Она садится на край кровати и спускает ножки на холодный пол, застеленный ламинатом. Дрожь сразу прошла по телу, девушка потянулась и посмотрела на часы, которые стояли на тумбочке возле кровати. На часах было ровно семь утра. Поболтав ногами, она обулась в мягкие тапочки. Она медленными движениями расправляет свои запутанные волосы и поправляет ночную майку. На ней висела майка розового цвета, до колен, края и лямки были белого цвета, под грудью была ленточка тоже белого цвета. Горничная так и стояла возле окна, наблюдая, что делает хозяйка этой комнаты. — Доброе утро, Корнелия! — поприветствовала милой улыбкой горничная девушку. — Доброе утро, Свити, — сонно произнесла Лия и встала с кровати. — Ты же помнишь, что сегодня с братом идёте в академию «Fairy Tail»? — спросила Свити и застелила кровать. — Да, помню, — небрежно ответила Корнелия и подошла к шкафу, выбирая одежду. — Через полчаса ждём Вас в столовой, — поклонившись и быстро проговорив, горничная удалилась из комнаты, оставив девушку наедине с собой. — Хорошо… — ответила Лия в пустоту и начала одеваться.

***

      В академии ученик обязан носить школьную форму, поэтому ей и брату купили комплекты такой одежды. Поводив глазами по одежде, которая лежала на полках, она открыла второй отдел шкафа. Там висели вещи на вешалках: блузки, юбки, штаны, кофты. Лия выбрала подходящий комплект школьной одежды, оделась, закрыла дверцы шкафа и подошла к зеркалу возле окна. Взяв в руки расчёску, она начала расчёсывать свои волосы, спустя пару минут её волосы были длинными и ровными. Лия аккуратно заплела косу на бок и оставила возле лица одну прядь. Выйдя из комнаты, она пошла в сторону кухни, где тихо и спокойно ждала её семья. — Доброе утро! — громко сказала Корнелия и села за большой стол. Рядом уже сидел её брат, Барли тоже был одет в школьную форму. На нём была белая рубашка с коротким рукавом, края которой были чёрного цвета. На ногах чёрные выглаженные штаны и такие же лакированные туфли. — Корнелия, я думал, ты придёшь через час как обычно, а не ровно через полчаса, что случилось? — брат решил поиздеваться над сестрой. — Очень смешно! — с сарказмом ответила Лия, отвернувшись от брата, и принялась за еду. — Ещё как! — Барли уже смеялся на всю кухню и со слезами на глазах от смеха посмотрел на сестру. На ней была одета белая блузка с чёрными краями на рукавах, сама блузка была с короткими рукавами; чёрная юбка со складками; белоснежные гольфы и чёрные открытые босоножки. Посмеявшись, он тоже принялась доедать свой завтрак. — Барли! — возмутилась мать на сына. — Корнелия! — подключился и отец. — Что? — вместе повернулись к родителям двое виновников. Олиния и Винер не успели высказаться по поводу этого, как послышался голос дворецкого. Барли изменился в лице, и теперь на нём отображалась злость, Лия только улыбнулась. — Барли, Корнелия! Пора выезжать, машина ждёт! — спокойным голосом оповестил Арний. «Вечно он всё портит!» — возмущался на дворецкого Барли. Зайдя по своим комнатам, они забрали свои сумки со всеми пренадлежностями. Они попрощались со своей семьёй и спокойно спустились по лестнице к машине. Барли шёл, засунув руки в карманы, и ни о чём не думал, Лия же шла с хорошими мыслями о сегодняшнем дне. — Прошу! — указал руками на открытую дверцу машины водитель, Барли только недовольно цокнул и сел с другой стороны. — Следующая остановка академия «Fairy Tail»! — радостно произнёс водитель, заведя двигатель, и они быстро уехали со двора. «Надеюсь, этот день будет нормальным, а не как обычно. Вечно все эти дорогие вещи, ненавижу. Как же хочется спокойно жить, а не так, будто ты сын короля. Ненавижу. Интересно, чего Корнелия такая радостная?» — думал Барли про себя. До академии добираться пятнадцать минут, они вышли в восемь, а уроки начинаются как обычно в полдевятого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.