ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Настало ещё одно утро. В доме Робертских стояла полная тишина, но эту тишину скоро разрушат надоедливые будильники. Барли за десять минут до семи встал и пошёл гулять по дому, размышляя над словами его младшей сестры. Слишком всё было странно, и это как раз не давало покоя. «Дикого монстра, говоришь, и что же будет дальше? Всё же надо будет поинтересоваться у родителей, по поводу Ели, а то мало ли…» — размышлял Барли, пока не услышал, как часы, висящие почти на каждой стене в доме, не пробили семь утра. Испугавшись, он одолжил у Корнелии немного магии воздуха и, быстро переместившись в свою комнату, начал будить свою сестру. Еля немного покрутилась, но всё же решила открыть глаза и посмотреть на того, кто её будит. Её личико сразу озарила сияющая улыбка, когда она увидела своего старшего брата. — Барли! — девочка соскочила с кровати и прыгнула на брата, который всеми усилиями пытался найти свой телефон, куда-то запропастившийся. — Еля! — выкрикнул он имя сестры, потому что она неожиданно прыгнула на него, — не делай так больше, хорошо? — Барли попросил сестру. — Я подумаю над этой просьбой, — весело сказала Робертская и слезла с неугомонного брата, который чему-то там протестовал. — Чего? Ты ещё подумаешь? — не понял её брат и возмущался на всю комнату. Вдруг неожиданно в комнату Барли, в который также находилась и младшая сестра Элеонора, зашла Корнелия. — Доброе утро, братик, Эля! — поздоровалась Лия с этой парочкой, которая не могла разобраться. — Корнелия? — не понял Робертский, когда увидел свою сестру-двойняшку. — Сестрёнка! — Еля кинулась в объятья сестры. — Приветик, Эль, — поздоровалась Лия с Робертской-младшей. — Пора за стол! — послышался голос дворецкого, который зашёл в комнату. — Арний! — возмутились на дворецкого двойняшки. — Пошли, сестрёнка, Барли! — весело сказала девочка и потянула на кухню упёртых брата и сестру. — Эх… — проговорили упёртые и оказались уже на кухне. — Доченьки! Сынок! Вы всё же решили прийти? — легкий смешок от Олинии. — Брат! — позвал Барли самый старший брат, Жан. — И тебе доброе утро, — вяло произнёс он и сел рядом с Лией, при этом игнорируя вопросы Жана. Жан не стал расспрашивать Барли, потому что он знал, что лучше его оставить в покое. Спустя пятнадцать минут выяснения отношений Барли и Корнелия спокойно разошлись по своим комнатам, заканчивая подготовку к академии. Лии оставалось только заплести косу и забрать с зарядки телефон, а Барли опять пытался найти свой телефон. «Он вчера был!» — проговаривал Барли, пока не открыл последний ящик в тумбочке — он буквально светился радостью. — Братик, ты там скоро? — за спиной Робертского появилась Лия. — Не пугай так! — пригрозил ей брат и забрал свою сумку со знаком академии сбоку. — Хорошо, — засмеялась Лия и вместе с братом вышла из его же комнаты. Выйдя из комнаты, они увидели весьма интересную картину: их самая младшая сестра гонялась по дому за Невиллом, который опять что-то натворил. Увидя свою сестру в форме академии и то, как она постепенно мнётся на её теле, Робертская попыталась её оставить, но сама же получила. Отойдя от брата, Лия протянула правую руку, в мгновение на руке образовался шар воздуха, Барли испугался, но потом подумал, что это не опасно, ведь доспех она ещё не использует, и то радует. — Рассекай! — негромко проговорила Лия и воздух, который образовался у неё в руке ударился о противоположную стену, поднялся вверх и в центре образовалась стена из воздуха. Эля быстро остановилась, Невилл сделал так же, так что теперь между ними была прозрачная стена. — Фух… Ты это сделала Корнелия, — выдохнул Барли и потянул к выходу сестру-двойняшку и младшую сестру, потому что занятия в академии ещё никто не отменял. — Удачного вам дня! — крикнул Невилл, потому что Эля, Барли и Лия уже были внизу, а до этого надо было преодолеть препятствие в виде длинной лестницы. — Спасибо! — крикнули две сестры, а Барли только показал брату свою сияющую, по мнению Невилла, улыбку и помахал рукой в знак прощания. Они сели в машину, которая тут же тронулась и поехала в место своего назначения.

***

      Утро у девочек выдалось не очень, особенно у Леви, которая опять заснула с книжкой в руках. Джувия всеми усилиями пыталась перебороть сон, чтобы встать и выключить надоедливый будильник, звеневший уже десять минут. Люси уже давно встала и спокойно завтракала на кухне вместе с мамой, ей было тепло и уютно от того, что мама всегда с ней, а также верные друзья. Вот только на протяжении своих шестнадцати лет заботу от отца она ни разу не получала, всегда только мама была рядом. Эльза, сидя на диване в гостиной у себя дома, ела очередной кусочек клубничного тортика. Девочки собрались и, созвонившись, решили встретиться и вместе пойти в академию, жили они не так далеко, как двойняшки. Люси надела белую блузку с коротким рукавом и белыми пуговицами, а также темно-синюю юбку со складками. У шеи был розовенький бантик и такого же цвета пояс на юбке, а на ногах красовались телесные колготки и белые с невысоким каблуком туфли. Волосы девушка заплела в конский хвост, школьные же принадлежности сложила в бежевую сумку, на лицевой стороне которой виднелся знак академии в золотистой рамочке. Эльза решила надеть белую блузку с коротким рукавом и пуговицами красного цвета. Чёрная волнистая юбка до колен красовалась на бёдрах. У шеи — красненький бантик, такого же цвета был пояс на юбке, а на ногах чёрные колготки и бордовые на каблуке туфли. Волосы девушка распустила, школьные принадлежности же сложила в серую сумку, на лицевой стороне которой был знак академии в золотистой рамочке. Джувия надела белоснежную блузку с коротким рукавом, на груди которой были небольшие кармашки с двух сторон, у шеи же висел голубенький бантик, такого же цвета пояс был на волнистой тёмно-синей юбке до колен. На ногах красовались телесные колготки и голубые туфли без каблуков. Волосы девушка завила и сбоку завязала в хвост, а школьные принадлежности сложила в синюю сумку, на которой возле замка висел брелок академии. Леви была в белой блузке с коротким рукавом, у шеи же красовался оранжевенький бантик, такого же цвета пояс был на чёрной юбке, которая была до колен и со складками. Белые гольфы красовались на ногах и бежевые балетках с розовыми полосками по бокам. Волосы были распущены, а на голове — оранжевая ленточка с жёлтыми линиями и цветочком сбоку. Школьные принадлежности девушка сложила в нежно-голубую сумку, на которой возле замка висел брелок академии.

Вернёмся к нашим девушкам…

Идут себе спокойно девушки, обсуждают всё, что только можно, но больше всего их интересовал вопрос о двойняшках, ведь они только перевелись, и поэтому может случиться всё, что угодно. Леви, Джувия, Эльза и Люси подошли к воротам академии, когда их окликнул голос: — Эй, девчонки! — голос принадлежал Драгнилу. Они развернулись и увидели его, но он был не один, сзади него шли ещё три парня с хитрыми лицами. — Драгнил! — прошипела Скарлет и тут же увидела знакомую машину. Остальные девочки заулыбались и подошли ближе к Эльзе. Машина остановилась и оттуда вышли трое подростков: блондинка, брюнетка и блондин. Увидев новых одноклассниц, блондинка быстро подошла к ним, но за ней пошла девочка. — Лия! — девушки начали обнимать её, отчего бедная Робертская чуть не задохнулась. — И Барли тут? — задалась вопросом Эльза и посмотрела на него самого. — Привет, — с улыбкой ответил Барли, смотря, как его старшую сестру душат в объятьях подруги. — А это кто? Мы её вчера не видели, — спросила Люси и посмотрела на сестру двойняшек. — Меня зовут Элеонора, но можно просто Эля! — ответила брюнетка и улыбнулась заклинательнице. — Она наша родная младшая сестра, — ответил Робертский, но почувствовав чей-то пристальный взгляд, он повернулся туда. Там стояли четыре парня в форме академии, в одном из них Барли узнал своего соседа по парте — Фуллбастера — остальных он не знал. Фуллбастер был одет в чёрные штаны, с одной стороны на ремне была прикреплена цепь, в белую коротким рукавом рубашку, расстёгнутую на две пуговицы и чёрно-белых кроссовках. Драгнил был в белой рубашке, серых джинсах и на них сбоку был знак академии, в чёрных кроссовках, на которых сбоку был нарисован дракон, на его шее же висел чешуйчатый шарф. Редфокс одет был в чёрную рубашку с длинным рукавом, чёрно-серые джинсы, белые кроссовки, а на его голове была бордовая бандана, на лице - ехидная улыбка. Фернандес, как приличный парень, был аккуратно одет: на нём была белая рубашка с коротким рукавом, на левой груди которой был прикреплен знак академии в золотистой рамочке, на ногах же были серые кроссовки со шнуровкой и чёрные штаны с карманами. Барли решил познакомиться с ними, ему казалось, что он вчера их видел в академии. «Или мне показалось?» — задался парень вопросом, когда подходил к банде Нацу. — Привет! — поздоровался Барли и протянул правую руку для знакомства, — я Барли! — с улыбкой сказал Робертский. Парни не медля пожали руки и назвали свои имена. — Я Нацу! — весело сказал розоволосый и пожал ему руку. — Гажил, — вяло ответил чёрноволосый, но всё-таки пожал руку. — Джерар! — весело сказал синеволосый и дружелюбно пожал руку, сразу после Фернандеса напротив Робертского появился брюнет с улыбкой. — Ты так и не знаешь моё имя? — весело спросил Грей и стал ждать ответа от соседа по парте. — Нет, — скромно ответил Барли и посмотрел на брюнета, на что парень сразу пожал руку и сказал: — Грей! — радостью так и веяло от него. — Приятно познакомиться! — напоследок сказал Барли, потому что сзади подошла Эля и потянула брата за руку. Парни, увидев девочку, на которой была форма академии и на лице которой - радостная улыбка, вместе направили взгляд на спокойного Робертского. — Это моя младшая сестра… — не успел он договорить, как его позвала Корнелия: «Братик! Нам пора!» — Лия радостно крикнула и стала ждать брата, Барли поник и сказал: — А это моя старшая сестра-двойняшка, — вяло ответил блондин и, взяв Элю за руку, пошёл к воротам, оставив банду Драгнила в недоумении.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.