ID работы: 7904637

Академия "Fairy Tail"

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      В это время Барли проходил мимо комнаты сестры, дверь в её комнату была приоткрыта, и он увидел, как она заснула. Немедля Барли влетел в её комнату и начал будить Лию, потому что она ещё не всё сделала, перед тем как лечь спать. — Корнелия! Корнелия! — тряся за плечи он пытался разбудить её. — Барли? — сонно произнесла Лия и еле открыла один глаз, который смотрел в сторону её брата. — Я! Корнелия, давай вставай! Ты ещё не всё сделала! — возмущался он на сестру. — Встаю, — устало произнесла Лия и кое-как встала с кровати, — так всё же что ты хотел? — спросила она брата, который сидел в кресле. — Я ничего не хотел, — грозно ответил Барли и сложил руки на груди. — Чего же ты тогда пришёл меня будить? — заваливала Корнелия вопросами своего брата. — А ты ничего не забыла? Если забыла, достань блокнот. А я пошёл! — махнул он рукой на прощание и вышел из комнаты, направляясь в свою. Лия, сидя на кровати, не понимала, с чем связан визит брата в её комнату. Собравшись, она встала и подошла к своему маленькому комоду белого цвета с коричневыми ручками. Открыв верхний ящик, она оттуда достала блокнот в линию размером А4. Пролистав пару листочков, она нашла то, что хотела — свой список дня. Посмотрев последние строки, она вспомнила, что осталось сделать всего два пункта. Первый пункт — это сложить на завтра рюкзак, а второй пункт — искупаться и лечь спать. — Так, я пошла, а то не успею, — сама себе сказала Лия и, взяв нужные вещи, направилась в ванную. Справившись с водными процедурами, она снова вернулась в свою комнату. По дороге она встретила Барли, который тоже шел в ванную, обменявшись улыбками, каждый пошёл по своим делам. — Итак..... Что же делать? — задалась вопросом Корнелия, она стояла в центре комнаты, поставив руки в боки. — Корнелия! Доченька! — позвала Олиния дочь, когда зашла в её комнату, — ты почему ещё не спишь? — тут же спросила мать, когда увидела Лию, стоящую посреди комнаты. — Мама, я готовлюсь! — быстро сказала Лия и начала бегать из угла в угол в поисках своих вещей. — Ты что, что-то потеряла? — не понимала Олиния, видя как её старшая дочь носится по всему периметру комнаты. — Да и нет, — ответила Лия и наконец свалилась на кровать. — Корнелия! — возмутилась она на неё. — Я собирала рюкзак, — оправдывалась девушка и посмотрела на маму, которая стояла с недовольным лицом. — Ясно. Давай уже спать ложись! — немного грозно сказала Робертская-старшая и вышла из комнаты, приэтом выключила свет в комнате и закрыла дверь. Лия только выдохнула, залезла под покрывало и улеглась спать. Часы, которые по-прежнему стояли на тумбочке возле кровати, пробили десять, и в особняке Робертских настала полная тишина: они заснули. Ну как, почти заснули, только один Барли сидел у окна и смотрел на луну, которая постепенно поднималась и освещала всё лунным светом. Он скривился, когда услышал тихие шажки в сторону его комнаты. — Снова она, — недовольно проговорил Барли и повернул голову в сторону двери, сама дверь тихонько отворилась и вошла девочка одиннадцати лет. Её русые волосы были аккуратно завязаны в хвост снизу, а карие глаза были слегка мокрые, личико же было красненькое. — Эль, что уже случилось? — спросил Барли, слезая с белого подоконника, и подошёл к ней, девочка же, не поднимая голову, кинулась к нему и крепко прижала к себе. — Снова, — он поднял её на руки и посадил на свою кровать, сам же пошёл за стаканом воды для сестры. — Барли, — тихо произнесла девочка и скрутилась калачиком на кровати брата. — Чего? — тихо от отозвался. — Мне опять приснился страшный сон, — сказала Эля и наконец посмотрела в глаза Барли. — Ты мне это каждый раз говоришь, но расскажи, что в нём такого страшного? — спросил Барли с улыбкой и протянул стакан с водой сестре. — Хорошо, — всё также ответила девочка, — мне снится один и тот же сон почти каждый день, — Барли уселся возле спинки дивана и подозвал к себе младшую сестру. — И как давно он начал тебе сниться? — поинтересовался блондин и накрыл себя и сестру покрывалом, которое лежало рядом. — С того дня, когда мама и папа сказали, что мы поступаем в академию «Fairy Tail», — ответила Робертская-младшая. Барли промолчал на её ответ, слишком всё было странно. — Барли, а сестрёнка до сих пор не может совладать со своей магией? — поинтересовалась Эля и посмотрела на брата. В ответ был только положительный кивок в знак согласия. — Что же там такого необычного и причём здесь магия Корнелии? — спросил Барли и погладил сестру по головке, — ничего не понимаю. — себе сказал он, его даже сестра не услышала, которая сидела рядом с ним. — Сестрёнка превратилась в дикого монстра, а ученики-волшебники академии пытались её привести в чувство. Ты тоже не оставался в стороне, я, Невилл и Жан пытались тебя остановить, но мы понимали, что вы двойняшки, хотя не похожи, — всё тише и тише говорила Еля, пока не заснула возле Барли. — Вот так история! — тихо сказал Барли, но его, кроме себя самого, никто не услышал. — Эль? — он не понял, что его младшая сестра уже тихонько сопела. «Ладно, пусть спит, всё равно она мне не мешает и ей будет спокойнее рядом со мной», — проговорил он про себя, пока его не заинтересовал один очень важный вопрос, — «а какая у неё магия? Такое только может присниться тем, у кого есть частичка магии времени,» — он пытался найти ответ на этот вопрос, пока его очень интересным образом не потревожили. — Барли, ты не спишь? — послышался голос возле двери. Робертский попытался разглядеть кто там стоит, но было очень темно, и он не смог увидеть, однако голос он узнает из тысячи, голос принадлежал дворецкому, который после десяти часов ходил по особняку и проверял всех детей семьи. — Арний! — разозлился Барли на него. — Какого ты здесь делаешь? — всё — Барли уже злой. — Почему не было слышно стука? Ты чуть мне сестру не разбудил! — подросток аккуратно встал с дивана, чтобы не зацепить спящую сестру, которая уже видела десятый красочный сон. — Во-первых, успокойся, во-вторых, ты прекрасно знаешь, что я после десяти часов хожу и проверяю вас, — спокойно объяснил дворецкий свою причину визита. Хорошо, что они уже стояли в коридоре и спать Элеоноре не мешали. — Я пошёл! — махнул он рукой и собирался открыть дверь своей комнаты, как Арний его отвлёк. — Прекращай уже! — пригрозил он ему, Барли только недовольно цокнул и не стал больше его слушать, отправился в свои хоромы. — Достал! — Робертский слегка стукнул ногой по двери, от этого стука он почти разбудил Элю. — Тише, тише, я рядом Эль, — этими словами он снова отправил в царство Морфея свою сестру. «Вот же вредный! Я пытаюсь с ним не спорить, а он при первой же возможности начинает злиться и спорить. Что же с ним делать? На два года их троих отправили в самую престижную и лучшую по образованию академию, а он остался таким каким и был. И как только Олиния и Винер вырастили такого сына, а ведь он самый младший среди всех мужчин в семье», — спокойно думал дворецкий направляясь в свою комнату, работа работой, но поспать он обязательно должен, иначе на следующий день он будет слишком сонным. Везде тихо и красиво. В одной из комнат на втором этаже на диване спала девочка одиннадцати лет, укрытая лёгким покрывалом, а рядом на кровати спал мальчик шестнадцати лет, ему было жарко, так что он не стал накрываться. В другой комнате, на том же этаже, спала девушка шестнадцати лет, она укрылась покрывалом и крепко спала, изредка поворачиваясь на другую сторону для удобства. Старшие братья этих троих уже давно спали в своих комнатах, мать спала спокойным сном, а отец в зале разбирался с бумагами и документами, ведь недавно они построили новую фирму, которая производит одежду для богатых семей и у которой можно заказать также платья на свадьбу, выпускной, День Рождения, Новый Год и так далее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.