ID работы: 7904651

Тони Старк - Игра в жизнь.

Джен
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кто я? Где я? Кругом темнота… Что происходит. Мир вокруг меня будто остановился, и тьма начала постепенно развеиватся, после чего я увидел вокруг заваленую разнообразным металом комнату, в центре неё находился странно знакомый человек с лёгкой бородкой и с очень аккуратным и красивым лицом. В груди у него находилась странная круглая конструкция которая сияла светлым и равномерным синим светом. Время начало постепенно двигаться, и человек продолжая движение начал налаживать что-то в сером человеко подобном костюме. — Эксперимент номер 146 костюм в полной боевой готовности. Осталось найти источник энергии для заправки. Единственный доступный в данный момент источник это Атомный генератор в моей груди. Сегодня я приведу соединение. — человек явно записывал это на некий дневник, я попытался привлечь его внимание, но ничего не вышло. Человек абсолютно не слышал меня, воздействовать на него я не мог я проходил сквозь все объекты в том числе и сквозь него. Вскоре он похоже доделал свою работу, и начал запуск этого непонятного робота. После соединения с роботом, этот «костюм»? Загорелся и начал двигаться, человек внутри радостно засмеялся, но… Именно в этот момент костюм заискрился, и генератор в центре начал плавится, я попытался помочь человеку выбраться из костюма, но я все ещё был без плотным. Пока я наблюдал за смертью человека, передо мной вылезла большая синяя надпись.

Желаете спасти Тони Старка? Объединив ваши души и память, укрепить тело, и восстановить Атомный генератор. Да/Нет?

Чёрт, ничего не понял, но да, не могу наблюдать за его смертью просто так. Да и быть призраком всю оставшуюся бесконечность меня особо не впечатляет. После моего ответа, время снова остановилась и я начал как бы вливаться в тело старка, в голове появились сотни картин. Отец, Старк Индастриз, Генератор, жажда жить.

Поздравляем вы успешно слились воедино, ошибок не выявлено. Генератор был стабилизированный. Теперь вы новый Тони Старк. Запрос данных… Данные получены. Имя: Тони Старк Раса: Человек (Механически модернизированный) Уровень: 57 Опыт: 14758/30000 Характеристики: Сила: 19 (80) (в костюме) Выносливость: 17 (Ограничено лишь энергией костюма.) Ловкость: 18 (100) (в костюме) Интеллект: 140 Мудрость: 100 Лидерство: 40 Скорость: 18 (250) (в костюме) Удача: 16 Пассивные навыки: Король Гениев: вы гениальный учёный! Ваш интеллект превосходит средний в 14 раз. За каждые 5 уровней вы будете получать случайный навык связанный с генетикой, механикой, и т/д. Количество невыпавших навыков (11) (начать рулетку?) Атомный реактор в груди: Позволяет вам заряжать, свои костюмы. И предотвращает вашу смерть от осколка. Мастер рукопашного боя: Вы достигли огромных высот в рукопашном бою. Вы один из лучших в боевых искусствах. Среди людей… Гениальный Механик: Позволяет вам модернизировать, и составлять все более и более сильные костюмы, оружие и прочее. Дарует способность крафт.

Вау, круто. Очередное подтверждение моей гениальности, и бла бла бла прочая ерунда. Сейчас стоит лишь озаботиться тем что-бы выбраться с этой помойки, и снова вернуться в свой уютный маленький домик. Ну что, «запуск» полетели нести добро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.