ID работы: 7904651

Тони Старк - Игра в жизнь.

Джен
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 1 - Побег

Настройки текста
Какая ирония, у меня были тонны ресурсов, куча времени, но своё лучшее оружие я сделал за неделю в плену… За эту неделю, я много осознал. Тысячи, сотни тысяч людей, гибнут и страдают от моего оружия. И среди них не только солдаты, но и куча простых мирных жителей… На многое мне открыл глаза доктор. Как жаль что ты умер за день до венца нашего творения, сейчас же я готов отомстить. А позже после возвращения я полностью изменю мир. За время моих размышлений, на меня выскочила огромная толпа вооружённых боевиков, что-то безумно крича на своём языке, они принялись палить в меня словно безумцы. К их огромному сожалению костюм пуленепробиваемый, а вот они очень даже пробиваемые. использовав встроенный пулемет, я начал с ненавистью растреливать чертовых тварей, за неделю в плену я научился их ненавидеть. Боевики падали один за другим, а я медленно продвигался вперед, все же это-т костюм чертовски медленный. Еще дважды по пути я встретил отряды боевиков, но не один из них даже не поцарапал меня. Да, теперь я понимаю за этими технологиями будущее! Холодный синтез перевернет мир. Я почти дошёл, я вижу свет! Хах, свет… Наконец-то! Мою радость оборвало неожиданное попадание снаряда в корпус, это был глава шайки этих «фанатов» меня любимого, запустил в меня ракету что ж, — Теперь моя очередь! Подняв руку я направил её на цель, и спустил механизм ракеты. Не знаю мертв ли он, но стену позади него разнесло знатно, стоит поработать над системой автонаведения. Выбравшись наружу, я встретил мини армию агрессивно настроенных боевиков. Активировав огнеметы я двинулся вперед, я сжигал их десятками, но они все с той же яростью кидались на меня, чёрт возьми хоть они и животные, но в чем-то достойны уважения. Тем временем шквал пуль по мне продолжался, и я понял что мой бронекостюм это не панацея и пара делать ноги. Откинув клапан на корпусе, я запустил механизм в ногах что должен поднять меня в воздух. И черт возьми! Это сработало, я полетел! Ещё никогда в жизни я не испытывал ничего прекрасней этого! Но счастье было недолгим. Улетев на пару километров я начал падать. Земля быстро приближается, чувство столкновения и темнота… Очнулся я уже в вертолете, рядом был Роудс и с невероятной радостью в глазах смотрел на меня. — Чёрт возьми Старк! Ты живой! Мы искали тебя всю неделю, но думали что уже все потеряно… Но ты жив. Как тебе это удалось? — в его глазах начало зарождаться что-то похожее на безумие. — Ну, это долгая история. Давай как-нибудь потом. — Окей, но в следующий раз засунешь свой «Крутомобиль» себе в задницу! И поедешь со мной! Ты все понял! — Похоже он действительно переживал за меня. — Да, да конечно Роудс, а сейчас ты не будешь против что-бы я послал все ваши расспросы к черту и лег спать? Думаю нет. Спокойной ночи мой «принц». — Что какой еще «принц»? — — Диснеевский нахрен! Ты дашь мне поспать? — Ах, да спи Тони. — — Искренне благодарю. И меня снова накрыла тьма…

Поздравляем вы спали на полу. 50% всех данных была восстановлена. Вами был получен дебаф: «Слабость» — все текущие характеристики –15%. Вами получен дебаф: «Затекшая Спина» — Ловкость –3. Боль в спине. Вами получен дебаф: » Голод ср. Тяжести.» — вы голодаете»! Съешьте что-то в течении 3:00 или будут возможны осложнения и потеря здоровья. Вами получен дебаф: «Головная боль.» — Совет- отдохнуть.

Ах, черт! Неприятный букет. Эта синяя хреновина, она появилась когда я чуть не сдох, и как бы спасла меня стоит разобраться в ней поподробней. А сейчас мы уже почти дома. В первую очередь я хочу есть. А потом собрать конференцию и объявить, что Старк Индастриз больше, не выпускает оружие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.