ID работы: 7904651

Тони Старк - Игра в жизнь.

Джен
R
В процессе
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 38 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Первым делом, я получил пакет с десятком гамбургеров, и с невероятным аппетитом стал уплетать их. Черт возьми, еда достойная богов! Ох уж, эта вредная пища нет ничего лучше. На совещании моему решению не производить оружие оказались не рады, и поэтому пришлось поступать радикально... Внимание! Квест! Тирания.... Увольте, лишите акций, перекупите их, всех кто высказывает сопротивление вашим идеям! Награда : Чертёж Мехи Одного Тирана Из Другого Измерения. Принять / Отказаться Нажимаю кнопку принять, и перед глазами появляется список всех несогласных. Что поделать, с холодным синтезом приходит новая эра. А в новой эре нужны новые люди... Решив и раставив в голове всю картину, я временно принял решение согласиться с моими "советниками" и по быстрому свалил из кабинета, на ходу жуя гамбургер. Квест системы заставил меня очень сильно задуматься. Уволить людей проблемы не было. Но вот выкупить часть акций на производство было довольно проблемно. Это требовало огромных вложений, но единоправие в компании того стоило. К черту сраные компромиссы, пускай без меня тонут в этой долбаной демократии и прочем дерьме. Даёшь монархию и единоправие с ухмылкой решил я. Присвистывая направляясь в свой личный кабинет... Прошло не так много времени, всего то пару дней а я уже целиком и полностью владею своей кампанией, да, денег пришлось вложить немерено. Зато совесть чиста и проблем нет. Деньги с производства оружия целиком пошли на разного рода развлекательные проекты. Купил студию диснея, и теперь пытаюсь выбиться в индустрию кино. Золотая жила! Конечно до торговли оружием далеко, но все же профит неплохой. Также получил награду за Квест, им оказался чертёж боевого доспехах. С названием РАЗЕНГАН, от чертежа сильно веяло японщиной, но мех выглядел реально очень круто! За его воспроизведение я и возился последние пару дней в свободное время. Интеллект за этим занятием рос как на дрожжах, и с каждой деталью система выдовала о мехе бесполезные но очень интересные факты. Что то там о спиральном рыцаре, подпитке от силы спирали и прочее непонятное мне полотно слов. Также постепенно стал лучше узнавать систему, понял принципы прокачки разобрался в навыках, настройках и прочем добре что так дружелюбно вывалила на меня справка при её запросе. Кароче тихо мирно развивался и потихоньку поял свой гандам, как его обозвала система, но я для себя переиминовал его в Марк 002 все таки модель таки моя, ну и насрать мне что по чужому чертёж. Я же там многое добавил! Искусственный интеллект там или подача кофе! А ещё вибромасажь спины, короче нихрена это не РАЗЕНГАН понятно? Не ясно кому доказывал я в пустой комнате, черт похоже что все таки стоит сходить к врачу. А то и вправду крыша едет! Видимо зря я не верил Пепер когда она в очередной раз назвала меня сумасшедшим. Да и черт с ним! Без этого проблем полно вон что в мире твориться боги, мутанты, недогерои... Ну ничего завтра мой Марк будет готов а там посмотрим кто кого....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.