ID работы: 7904658

И почему нам так везёт?

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Каникулы... Это превосходное слово. Особенно летние. Особенно, когда тебя отправляют к любимой тёте, что разделяет твои интересы и старше тебя на лет пять, но уже имеет собственную квартиру. Всё прекрасно! Но только не тогда, когда с тобой отправили младшую сестру!" Кто-то, кто познал все прелести имения младшей сестры...

- Марго, Алина... Идите "Наруто" смотреть и мороженное хавать! -- зовёт любимая тётя, или же просто Арина двух своих подопечных. Девушка была, так сказать... Доска. Но Арина из-за этого никогда не комплексовала. Имея отличную память и желание познавать мир, она вступила в медицинский университет. Там девушка изучала народные методы лечения разных стран и очень увлеклась акупунктурой (проще говоря, иглоукалыванием). Арина была рада племянницам. И, в общем, она решила показать младшей девочке Алинке аниме "Наруто". Девочек два раза звать не пришлось. По идее, Маргариту привлекло предложение поесть, а Алина хотела посмотреть "мультик". *** Смотря уже 15 серию, девочки начали бурно обсуждать милую мордашку Хаку. - Жаль, что он умрёт скоро... - Что!? - кажется, кареглазка Али очень расстроилась. - Я не хочу чтобы он умирал! Он же хороший... -- Так, только не реветь! -- осадила сестру брюнеточка Маргарита. Бум!! В соседней комнате что-то взорвалось/упало/ударилось... - Это ещё что за нахер!? - рявкнула вскочившая с дивана Арина. Но, побежав в комнату, леди зацепилась о валяющиеся вещи и грохнулась на пол. - Ари! Ты не ударилась!? - подбежала Алинка, забыв о своих проблемах, к Ари-саме, как сама называла тётю. - Я в полном порядке, малыш... Если там что-то сломали, то я этих... Кого-то прибью своими санбонами!! - У тебя не санбонов. - заметила сероглазая (Марго). Прозвучал второй взрыв, от которого тумбочка слегка подпрыгнула. - Вашу налево, направо и прямо безвозвратно!!! -- вякнула Арина и всё-таки умудрилась добраться до соседней комнаты. Перед её глазами открылась интересная картина. Рядом с ней встала Маргоша и сдавленно ойкнула. - Ари-сама... Это же не то, что я думаю!? - Не знаю... Может их связать? -- Обычным тоном спросила шокированная тётя. - Ну... Возможно... А они не... Ладно. -- Маргаритка хорошо знает, что с Ари-самой спорить, как со стеной обсуждать новый фильм. - Тащи мою Камасутру!! -- загорелась идеей старшая, потирая руки и подходя к "гостям". - Ари-сама... Они без сознания! И они... Почему они так похожи на того мальчика и того мужчину!? И почему у младшего в шей сарбон, саброн ой, самбон... Почему, Ари-сама!? -- подбежала Алина к тёте. Тем временем Маргарита принесла увесистый том. Арина присела перед мальчишкой на колени и осмотрела его шею. - И правда, санбон. Так, народ. Я сейчас позвоню кое-кому звякну, а вы приглядите за этими идиотами. Надеюсь, они ещё не проснутся. - Арина вытащила из кармана телефон и начала набирать номер. - Алло, Карина-сенсей, мне твоя головушка светлая нужна! Сейчас! - Ей что-то ответили и девушка удовлетворённо улыбнулась. - Марго, тащи аптечку и следи за ними... Я пошла встречать моего сенсея!!! Девушка рванула к двери, на ходу натягивая любимую кофту, так как за окном шел небольшой дождь. - Ну и зачем я это принесла? -- хмыкнула старшая. Тут один из гостей приоткрыл глаза и глухо простонал. - Ох, мама! Ну драсте-досвиданья! Мужчина сел на полу и непонимающим взглядом огляделся по сторонам. Задержав взгляд на пареньке и перевел его на девочек. - Кто вы такие? - голос звучал глухо, но твёрдо. - Мы - люди, представь себе... - Фыркнула Маргарита, возвращая на место свою уверенность. - А ты - демон Скрытого Тумана. Приятно познакомиться, Забуза Момочи! Кстати, будешь что-то делать, выходящее за рамки "сидеть и не дёргаться" - получишь по голове "Камасутрой"! От такого резкого потока информации дезориентированный Забуза немного растерялся. - Хей-а, девочки! Мы здесь! - весело крикнула Арина, входя в квартиру со своей подругой и наставницей, отличницей Кариной. Но только девушки зашли в комнату, как Карина-сенсей воскликнула: - О святой шип! Это же... Это же ж Хаку и Забуза!! О Господи, О Боже... - она продолжала что-то лепетать и таращиться на гостей, пока к ней не подошла Марго и не дёрнула за рукав: - Привет, Карин... Посмотришь? А то один из твоего святого шипа от санбона коньки, возможно отбросил... - А?.. Ах, да, сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.