ID работы: 7904658

И почему нам так везёт?

Джен
PG-13
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Карина с Маргаритой, которую она выбрала в помощницы, колдовали над длинноволосым пареньком, Ари-сама утащила Забузу в соседнюю комнату, где девочки изначально смотрели аниме. - И какого вы здесь делаете? - нетерпеливо спросила Арина. - Что и где? - хмыкнул мужчина. - Здесь. Значит так, милая моя скотина. Ты находишься в МОЁМ доме. В НАШЕЙ вселенной, где вы персы из аниме. Если ты, мой дорогой идиот, сделаешь что-то, выходящее за рамки нормально, можешь с белым светом и спокойствием, а также с Хаку, попрощаться! Никто тебе жить спокойно не даст, понятно? Будешь слушаться меня - будет всё нормально. Понял? - выдохнула Арина, смотря в глаза мужчине. - Понял, девчонка, понял. Только в следующий раз запомни - не смей называть меня идиотом. - Ага, щас. Чаю? - переключилась на другую волну девушка, вполне дружелюбно и мило улыбнувшись. - Хей! А вот и мы! - Карина, победно улыбаясь, вытирала влажные руки о полотенце. - Жить будет. Хорошо, что ты, Ари, позвала меня. Игла задела нерв и зашла под необычным углом. Вытаскивали бы вы, задели б артерию. А это, скажем, не самое приятное явление... Так что, за мои старания мне полагается чай и конфеты! - Ага-ага. И кое-что ещё нужно обсудить с Забузой. Кто присмотрит за мальчишкой, тому хавка и чай с собой. Алинка? - вопросила Ари-сама, лохматя волосы младшей племянницы. - А не хочу чай. Я просто так с ним посижу. - откликнулась Алина, приглаживая волосы на место. - Тогда возьми книгу почитай, что ли... Не будешь же ты... Хотя ладно, не важно, иди. - махнула рукой Маргаритка. - Котик, мороженное будешь? Твоё любимое, с вишней. Малышка схватила со стола свой телефон, на ходу натягивая наушники и включая Bluetooth на телефоне. " Лунный свет прольёт страданье, пробудит печаль..." - зазвучала музыка. Девочка не собиралась просто сидеть. Она ходила по комнате, тихо подпевая голосу в наушниках. - Лакримоза... Мир в слезах. В этом море я тону... - Алина танцевала, как их учили на балете, при этом поедая холодную вкусняшку. Затем девочка села на пол рядом с диваном и решила что-то почитать в телефоне.

***

Первым, что почувствовал парень, были слабость и почти полное отсутствие чакры. Второе - боль по всеми телу и онемение левой руки. Приоткрыв глаза, Хаку попытался подняться, но был вынужден отказаться от этой затеи - оказалось, что кроме руки парализована почти вся левая часть тела. - Ой!.. Ты проснулся? - донёсся сбоку голос. Шиноби ещё раз попытался сесть и, на удивление, эта попытка оказалась удачной. Голова нещадно гудела, мешая ясно мыслить. Перед ним стояла маленькая девочка с тёмно-каштановыми волосами и серыми наивными глазками: - Я Алина, приветик... - Алинка, солнышко! Что я говорила насчёт этого? Позвать меня, разумеется! - зашла в комнату Карина. - Ты не говорила! - возразила вышеназванная. - Да?.. Ладно, проехали. - девушка наклонилась над парнем. - Ну здравствуй, Хаку Юки, сиротка из Страны Воды и потомок клана Юки. Приятно познакомится. Пока Хаку осмысливал эти слова, он просто смотрел на девушку, а затем попытался что-то сказать. - Где?... - горло першило, а боль в голове не давала связать двух слов. - Ты? Отвечаю без рифмы - ты в доме. Если что, Забуза тоже здесь. А пока что, я думаю, тебе особо нельзя болтать и напрягаться. - Я... Я в порядке. - возразил парень, разглядывая склонившуюся над ним персону. - Что ты последнее помнишь? - задала вопрос подошедшая Марго, попутно пытаясь привести волосы в подобие порядка. - Я помню... Как умер. И всё... Повисла тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.