ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Феликс и Зонтик мило болтали, качавшись на качелях. И так незаметно пролетели два часа. -Ой! Я вспомнил, что не до конца собрал вещи! — вскочил Феликс — прости, Зонтик, но мне надо бежать, ладно? -Да конечно. Вечером все равно увидимся — улыбнулся другу в ответ Зонтик -Обязательно — Феликс быстро побежал в сторону своего дома. Вот Зонтик сидит на качелях, погрузившись в свои мысли. Он не заметил, как к нему кто-то подошёл. -Ты уже собрался? — этот голос принадлежал Куромаку. -А? А! Д-да… — по его выражению лица было видно, что он испугался неожиданного визита сероглазого. Куро присел рядом, на свободные качели. Они сидели в тишине и так скажем, довольно непривычно для них обоих. Снова разговор начал Куромаку. -Боишься высоты? -Есть немного… — тихо ответил Зонтя. -Не бойся, я буду рядом — после этой фразы парень легонько улыбнулся. Его улыбку редко можно увидеть, но при нём он практически каждый день улыбался. -Спасибо, Куромаку — встав с качель, Зонтик подошёл к Куромаку и обнял того. Тот лишь обнял в ответ.

***

Время уже было позднее. Все уже стояли возле аэропорта и ждали свой рейс. -Почему, так, долго?! — возмутился Вару -Мы только приехали, наберись терпения — сказал Данте -Может как-то скоротаем время? — спросил Ромео -Можно сыграть во что-нибудь — предложил Феликс. -На желания! — вот и кактус вставил свои пять копеек. -Ну и во, что играть будем? — поинтересовался Пик. -Можно в города — ответил Куромаку -Уже не успеем. Самолёт подлетает — перебила их Николь. И вот, когда подлетел их самолёт, ребята поднялись на борт и расселись по своим местам. -Внимание! Просьба отключить все гаджеты во время полёта, для большей безопасности. Спасибо и приятно провести время — раздался женский голос. -Данте, а сколько мы будем лететь? — спросил Габриэль, сидящий рядом. -Примерно 7-9 часов — ответил Данте -Так долго? — вмешался в разговор Вару, встав со своего места и повернувшись к Данте с Габриэлем. -Терпи уж — сказал Пик, посадив Вару на место -Ну, я знаю как проведу своё время — Куромаку достал журнал с кроссвордом и начал разгадывать.

***

Прошло всего лишь два часа. -Когда мы уже прилетим? -Вару ты спрашиваешь каждые пять минут. Дай поспать по человечески! — Пик снова закрыл глаза попробовав уснуть. -Но, Пик… мне скучноооо! — трес его Вару -Не мои проблемыыыы… -Пиииик — протянул зелёный -Вару лучше сиди спокойно — Николь слегка пнула сидение, где сидел Вару. -Можете потише? Некоторые уже спят — Данте показал на спящего Габриэля -Зонтик тоже заснул. Поэтому соглашусь с Данте — вмешался Куро. -Видишь, Вару? Все спят, а ты мешаешь! — Пик дал несильный подзатыльник неугомоннику. -Ауч! — воскликнул тот. Казалось только Червовые сидят молча. А все потому, что Ромео и Феликс уже давно спали, а Хелен читала книгу, которую посоветовала Клео. Все не замечали, что Феликс спит на плече Ромео, а он на его голове.

***

Прошло ещё два часа. Вару наконец-таки угомонился и спал спокойно, а Пику так и не удалось заснуть. Поэтому посмотрел на Вару и аккуратно снял с него очки. -Что делаешь? — Хелен повернулась к Пику, который держал в руке пару зелёных очков. --Ничего…-довольно грубо ответил Пиковый. -Зачем тебе очки Вару? — поинтересовалась Хелен. -Подразнить — кратко ответил «лидер» -Оу… ну тогда ладно — Хелен отвернулась и наконец заметила картину с Феликсом и Ромео. Не удержавшись, она сфоткала такую милую сцену, решив, что потом скинет это Феликсу. -Извините, гаджеты нельзя. Не могли бы вы убрать свой телефон? — подошла стюардесса. -Простите — Хелен послушно убрала телефон. Оставшиеся несколько часов прошли тихо. И вот они уже прилетели в место их временного обитания. -Вару, Вару, просыпайся! Прилетели — будил фиолетовый, зелёного. -Как? Уже? — неохотно разлепил глаза Вару, потерев их, он не много взбодрился. -Спасибо, что выбрали нас. Удачного отдыха — тут все начали вставать и идти к выходу. -Так куда теперь? — спросила Николь. -Мне скинули адрес отеля, где мы будем проживать, ближайшие несколько недель — ответил Пикуля. -Надо вызывать такси? — снова вопрос, в этот раз от Габриэля -Нет, он неподалёку. Пешком дойдём — смотрев в телефон, твёрдо говорил «навигатор» -Тогда вперёд!)) — Вару побежал вперёд, при этом не зная где находится отель -Вару, ты придурок! Отель в другой стороне! — крикнул рогатый. -Упс — тот сразу же сменил направление. Когда все пришли в этот отель, их встретил забавный мужчина. --Здравствуйте!) Добго позяловать в нащ отиль. Я плохо знать вась язик. Поэтяму пхосю просения — мужчина провёл гостей в их номера — разпологайтесь. Пхиятного оттыха. Когда все разошлись по своим номерам, первым делом ребята начали осматриваться. -У того мужчины смешной акцент)) — хихикнул Феликс. -Ага.)— согласился Зонтик Скажу вам, что в каждой комнате всего двое человек. В первой: Данте с Ромео, во второй: Пик с Куромаку, в третьей: Феликс и Зонтик, в четвёртой: Вару и Габриэль, а в пятой: Хелен и Николь. -Вот блин… не смогу нормально подшутить. Габриэль всё равно ничего не поймёт — надулся Вару -С кем ты разговариваешь? — спросил Габри -Ни с кем! -Надеюсь, этот дурак не наделает глупостей — сказал Пик -Зная Вару, уверен на девяносто семь целых и восемь десятых процента, что он всё-таки доставит нам проблем. -Зонтик! Смотри! Здесь так красиво — Феликс отвёл Зонтика к окну. -Ого! А ты прав — Зонтик смотрел в окно -А я хотел быть с Феликсом. (( — обижено произнёс поэт. -Жизнь не предсказуема. Порой надо просто смириться, зачем тратить жизненную энергию? — профилосовствывал Данте (С.А.: я придумал новое слово) -Николь, а тебе обидно, что Эмма и Клео не поехали с нами? — подошла Хелен к подруге. -Да нет, это же их проблемы. Не поехали, так не поехали — ответила Николь. Так как наши герои вылетели в 18:34, то значит уже 9:35, то есть утро. Надо бы исследовать территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.