ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как только все распаковали вещи из своих небольших чемоданов, сразу же направились к выходу, дабы осмотреть новую страну, оставив осмотр отеля на второй план. Некоторые уже давно умчались. Под «некоторыми» имеется ввиду Вару, кто ж ещё. Другие же решили разделиться по парам и пойти кто куда. Так что да, как-то так. -Будет разумно на шестьдесят семь процентов, разойтись — сказал Куромаку. Все просто согласились и разбежались кто куда. *У Данте с Габриэлем* -Данте, а как мы будем обращаться к людям? Китайского-то мы не знаем — по Габриэлю было видно, что тот немного переживал по этой теме. -Не волнуйся. Ведь самый понятный язык, это язык души. Но душа не дверь, чтобы кому попало её открывать — ответил Данте очередной цитатой. Габриэль лишь смотрел на того вопросительными глазами, ничего не понимая. -Что ж… — Данте вздохнул, поняв, что Габриэль как всегда ничего не понял. Это не взбесило красноволосого, наоборот, он любил отвечать на любопытные вопросы, ежевременно задаваемые Габриэлем — Как-нибудь разберёмся. Возникла тишина. Так как было слишком рано, людей на улицах было мало. Так хотелось прервать эту тишину, возникшую изниоткуда, но что у первого, то и у третьего- ничего не выходило. *У Куромаку с Зонтом* Зонтик всё время смотрел по сторонам, оглядывая взглядом страну и восхищаясь её красотой. Куромаку же, просто смотрел на Зонтика и даже иногда, можно было заметить лёгкую улыбку на лице сероглазого. Но как на зло, всю эту идиллию, испортил какой-то лихач на мотоцикле, едва не сбив Зонтика. Тот же от неожиданности, схватился за руку Куро и прижимаясь всё ближе к его груди, легко тресясь от страха. -Эй! Твоя небезопасность, переходит все границы, от нуля до ста семидесяти процентов! — конечно же этот китаец из всего выше пересказанного не понял, на что Куромаку был очень зол. -请小心 (перевод: пожалуйста, будьте осторожны) — сказал осторожно Зонтик, достаточно громко, что бы его услышали. Лихач ничего не сказав, уехал в спешке. -Ты знаешь Китайский? — удивился Куро. Скажу вам то, что Зонтик ещё не собирался отпускать серого. -Я выучил несколько слов до поездки. Самые важные как я думаю — ответил Голубой Зонт. Кажется Зонте стало гораздо спокойнее рядом с Куромаку, ведь раньше он заикался в его присутствии, но не смотря на это, всё ещё слышался небольшой страх в голосе паренька. «Серый кардинал» хотел полностью завоевать доверие Зонтика, поэтому сделал смелый шаг и взял того за руку. -Пойдём? — спросил улыбающийся Куро. (Куромаку улыбается, это вообще законно?) Зонтик удивился от такого действия друга и немного покраснел, но всё же дал согласие, одобрительно кивнув. *У Пика и Вару* Когда Пиковый король наконец нашёл этого недотёпу, то зелёный незамедлительно получил подзатыльник и несколько примечаний от его «личного демона». Дальше же, парни сидели в каком-то кафе. Пик на самом деле просто шёл за Вару. Не дай бог, этот шут гороховый ещё, что-нибудь выкинет. Но тот лишь смотрел на большой аквариум стоящий в кафе. -Долго выпучивать глаза будешь? — спросил Пик смотря на Вару. -Отвали, тебя не держат. Хочешь уходи — не смотря на собеседника, ответил Вару. -Если серьёзно? Что тебя так тянет к этим рыбам? На вопрос Пика, Вару отвечать не стал. -Вару? Ты оглох? — не сильно пнув его, Пик стал смотреть на его реакцию. — Вару! Мать твою! Я с тобой разговариваю! -Блять, Пик! Что тебе надо? — у того тоже начало кончаться терпение и намечался очередной скандал. — не нравится иди шуруй от сюда. Вару пнул стул Пика, намекая на то чтобы тот ушёл. Услышав их вопли, хозяин выпроводил их из кафе, сказав что-то непонятное на китайском. Забив на то, что произошло только что, пацаны просто пошли вперёд, не зная куда податься. Шли они молча, надеюсь понятно почему. *У Феликса и Ромео* Эти двое мило болтали, иногда смотря на здания и наблюдая за жителями. -Знаешь… — начал Ромео -Что? -Порой мне кажется, что я Червовый король, а ты мой валет…-задумчиво продолжил романтик. -Да? А почему именно червовые? — Феликс заинтересовался словами розового. -Ты же видел их знак…сердце? -Ну да…и? -Так вот, сердце — это знак любви — Феликс начал краснеть и отводить взгляд от Ромео. Он понял, на что намекает его друг — Поэтому кажется, что любовь соединяет друзей…делая их…более близкими? -Это верно — Феликс был заметно красный, но всё так же мило улыбался — Ну раз ты так считаешь, я не против, быть твоим валетом *подмигнул как в мультиках и снова мило заулыбался* -«Превосходно» Спасибо тебе валет червей — Ромео также кокетливо подмигнул и приобнял одной рукой плечи Феликса. -Не за что, мой король…-сердце мальчика, значительно быстрее забилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.