ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
-Пройдёшь? - Пик смотрел на валета, что был немного растерян. Его всё ещё тревожил случай с Джокером, поэтому он отрецательно покачал головой и развернулся. Восьмой махнул рукой и хотел было сам отправиться назад домой. Но из туч, что сгущались в небе, раздался сильный гром. Пиковые знали, что вот-вот и хлынет дождь, поэтому надо быстрее бежать к себе. Пятый побежал, бросив скейт на землю, он прыгнул на него и покатился по неровной дорожке. Король же быстро побежал в сторону своего жилья, оба они не успели. Капли дождя хлынули и начался сильный ливень, единственное место, до куда они сумели добраться, так это - беседка. Пиковые жили друг от друга не слишком далеко, но ходят они разными дорогами. Вот поэтому этим двоим снова повезло встретиться. -Какого лешего?! - возмутился Вару смотря на небо. Пик лишь нахмурился и сел на скамейку, он устало вздохнул и посмотрел на валета. Тот так и не отводил глаз с неба. На щеках короля появился не привычный румянец, и тот прикрыл рот рукой. Вару тоже сел на скамейку рядом с королем, тяжело вздыхая. Обоим придётся просидеть, неизвестное количество времени, да бы дождь закончился. Теребя пальцами, пятый посмотрел на Пика, тот же сам хотел взглянуть на валета. Их взгляды встретились, и оба неловка молчали. -Кхем.. - Вару повернул голову и к губам прижал сжатый кулак. Восьмой всё ещё смотрел на кудрявого и левой рукой снял очки, что для зеленого стало неожиданностью. Он уже хотел было возмущаться и орать на рогатого, но тот положил свою голову тому на плечо. -Тебе без них лучше. У тебя... такие красивые глаза. - Пик сжимал эти зелёные стекляшки, а лицо Вару горело ярко красным. -Что за бред ты несёшь?! - пятый схватил Пика за плечи и отстранил от себя. Не смотря ему в глаза он продолжил. - Не красиво забирать вещи у других... Такие слова, от Вару, Пику показались действительно смешными. Хулиган, что только и гадит, напоминает о правилах? -Да неужели? - с усмешкой спросил восьмой. Встав со скамейки, он посмотрел на валета. - Пока ты это не поймёшь, то очков тебе не видать. С этими словами, очки полетели на землю, после их приземления, фиолетовый наступил на них. Раздался треск и было ясно, что те разбились. Лицо Вару перекрасило от злобы, он оголил зубы и набросился на Пика. Он сжал воротник того, и начал толкать. -Что... ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ДЕРЬМА КУСОК?!! Пик хотел было схватить руки руки пятого, но тот неожиданно его толкнул и оба вышли из-под крыши беседки и упали в лужу. Вару повис над Пиком и по прежнему держал за ворот. -Ты не черта не понимаешь! Ничегошеньки не знаешь не обо мне, не о том, что я думаю! Говоришь такие слащавые и мерзкий фразы, что меня тошнит! -Вару, ублю.. - Пик хотел было дать отпор, но соленая капля упала на его щеку и медленно сползла вниз. Раздался всхлип. Восьмой смотрел прямо в слезившиеся глаза пятого. -Ты! - Вару снова толкнул Пика за ворот, от чего лужа под ними, чуть брызгала. - Я ненавижу тебя! Ненавижу! Руки кудрявого дрожали. Пик протянул свою руку, и вцепился пальцами в непослушные волосы зеленого. Он прижал того, а второй рукой провёл по спине. Пик слышал и чувствовал всхлипы и дрожь, валета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.