Часть 19
23 сентября 2019 г. в 15:28
На небе сгущаются тучи, ветер пошатывает листья деревьев и играет с волосами шестого. Валет в свою очередь, ждёт своего короля. Они стали близки друг к другу, намного больше чем прежде. Когда второй понял, что не может отпустить Зонта?
Вот, серый кардинал прибыл на встречу, очередной раз прогуляв занятья.
-Привет. — с еле натянутой улыбкой пройзнес валет. Тот же кивнул в ответ и сел рядом.
-Я помню, что раньше не любил прогульщиков, теперь я сам стал таким. — пытаясь поднять настроение Куромаку, но поняв, что сейчас валету и так трудно, замолчал.
После недолгой тишины, разговор начал Зонтик.
-М.мы переезжаем з.завтра. — на его глазах начали собираться слёзы и дорожки уже бегали по его щекам. Будто, небо ждало, когда тот заплачет. Пошёл мелкий дождь.
Второй, естественно, не был рад этой новости. Но, что поделать? Что может треф?
-К…Куро — тихо прошептал Зонтик, но он всё равно его услышал.
-Да?
-Какова вероятность, ч.что я н.не перееду? — заикаясь и глатая слёзы, спросил валет.
-… — на его слова Куромаку промолчал. Он сам не знал. — Возможно 12% что ты можешь остаться, но это только если произойдёт какое-то чудо. Чего явно не существует.
Второй не стал врать, он сам этого и не умеет. Зачем? Если Зонтик всё равно переедет.
Шестой лёг на плечо короля, он это делает не в первый раз, так что для Куро, это сюрпризом не было.
Вернувшись мокрым домой, Зонтик увидел, что родители стояли и разговаривали с каким-то незнакомым мужчиной.
-Ну всё. Теперь я не вернусь. — сам себе сказал голубоглазый.
Пройдя к лестнице, тот не вольно услышал.
-Что? Перепутали? — спросила мать.
-Увы, да. Вашего сына, перепутали в роддоме. Такое случается уже не редко. Семья этого мальчика хотят увидеть сына.
Эти слова для Зонтика, были как надежда и как нож. Неужели он всё равно переедет? Нет! Куда важнее, с кем он переедет? Этой ночью валет не уснёт…
Примечания:
Автор: извиняюсь, что так мало. Вдохновения нет..
С.А. : С таким успехом проверяния, меня скоро уволят. То у меня интернет сломается и у меня нету доступа к фикбуку, то эта гребанная школа, с её старшими классами и охренеть, в каком огромном количестве домашки. Люблю свою жизнь. А ещё, я умею больше жаловаться, чем выполнять свою работу нормально.