ID работы: 7904686

Может ты не особенный, но для меня ты дорог

Слэш
PG-13
В процессе
307
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 142 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На небе сгущаются тучи, ветер пошатывает листья деревьев и играет с волосами шестого. Валет в свою очередь, ждёт своего короля. Они стали близки друг к другу, намного больше чем прежде. Когда второй понял, что не может отпустить Зонта? Вот, серый кардинал прибыл на встречу, очередной раз прогуляв занятья. -Привет. — с еле натянутой улыбкой пройзнес валет. Тот же кивнул в ответ и сел рядом. -Я помню, что раньше не любил прогульщиков, теперь я сам стал таким. — пытаясь поднять настроение Куромаку, но поняв, что сейчас валету и так трудно, замолчал. После недолгой тишины, разговор начал Зонтик. -М.мы переезжаем з.завтра. — на его глазах начали собираться слёзы и дорожки уже бегали по его щекам. Будто, небо ждало, когда тот заплачет. Пошёл мелкий дождь. Второй, естественно, не был рад этой новости. Но, что поделать? Что может треф? -К…Куро — тихо прошептал Зонтик, но он всё равно его услышал. -Да? -Какова вероятность, ч.что я н.не перееду? — заикаясь и глатая слёзы, спросил валет. -… — на его слова Куромаку промолчал. Он сам не знал. — Возможно 12% что ты можешь остаться, но это только если произойдёт какое-то чудо. Чего явно не существует. Второй не стал врать, он сам этого и не умеет. Зачем? Если Зонтик всё равно переедет. Шестой лёг на плечо короля, он это делает не в первый раз, так что для Куро, это сюрпризом не было. Вернувшись мокрым домой, Зонтик увидел, что родители стояли и разговаривали с каким-то незнакомым мужчиной. -Ну всё. Теперь я не вернусь. — сам себе сказал голубоглазый. Пройдя к лестнице, тот не вольно услышал. -Что? Перепутали? — спросила мать. -Увы, да. Вашего сына, перепутали в роддоме. Такое случается уже не редко. Семья этого мальчика хотят увидеть сына. Эти слова для Зонтика, были как надежда и как нож. Неужели он всё равно переедет? Нет! Куда важнее, с кем он переедет? Этой ночью валет не уснёт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.