ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Зарождение способностей Джолин

Настройки текста
Джолин Куджо. У неё красивые светло-русые волосы с зелеными прядями, светло-зеленые глаза, спортивное тело, не худощавая, одевается стильно, модно, молодежно. До четырёх лет она была простой девчонкой, и настало время, когда она узнает, какая у неё причуда. Время шло и ничего не происходило. Джолин была грустна и не понимала: почему же она осталась без причуды… Неужели теперь над ней будут издеваться друзья? " — Они точно начнут подшучивать надо мной — думала Джолин." Но в один прекрасный день она гуляла со своими "друзьями" в парке. Был жаркий и солнечный летний день, теплый ветерок приятно дул в лицо, всё казалось беззаботным… Но её "друзья" здорово веселились: показывали свои причуды, хвастались ими. И только Джолин не могла ничем похвастаться. Она сидела одна в песочнице и задумчиво ковыряла лопаткой песок. В таком юном возрасте (где-то в 5 лет) было столько много мыслей, которые не могли давать нормально существовать и общаться с ребятами… Вдалеке слышались хихиканья… " — Наверное, это смеются надо мной… — так думала Джолин." Она встала, и уже хотела пойти домой, как к ней подбежала толпа детей, которые играли в догонялки, и один парень случайно задел её за плечо. Джолин потеряла равновесие стоя на краю песочницы, она падала… Но это падение ей казалось очень долгим, как будто всё происходило в замедленной съёмке. Джолин приготовилась уже удариться об землю, а потом зарыдать от боли… но что-то пошло не так. Она приземлилась на землю плавно и мягко, как перышко. Это очень странно. Её друзья и те дети, которые играли вместе с ними в догонялки, увидели это, и это их сильно поразило, ведь не может быть такого, что у Джолин Куджо есть какая-то причуда, ведь она безпричудная!

POW Джолин

" — Ч-что? Как? Смысле? Не может быть такого! Неужели это моя причуда… Если это она, то что это? Я не могу оставаться здесь, надо разобраться с этим, надо идти домой."

End POW Джолин

Джолин стремительно встала с земли и побежала домой. Она даже и не думала о своих "друзьях", ей было важно то, что сейчас произошло, ведь это был проблеск её причуды! Джолин прибежала домой. Никого в доме не было, ведь родители были на работе, а так хочется рассказать им, что у неё появилась она, причуда. Она подошла к зеркалу. Никаких признаков ушибов нет, даже одежда не запачкана, но зато она чувствовала огромную усталость.

POW Джолин

" — Хмм. Что же это могло быть? Может я умею управлять гравитацией и левитировать? Нет, мне кажется, что всё-таки это было что-то другое. Но что? Может, если я испытаю это чувство опасности еще раз - моя причуда снова появиться? Или же то, что я почувствовала тогда при падении, испытать еще раз?"

End POW Джолин

Конечно, подвергать себя риску Джолин не хотела, и попыталась почувствовать то, что почувствовала тогда, на площадке. Она сделала попытку… и вдруг увидела в зеркале чей-то человекоподобный силуэт за спиной. Джолин побледнела от этого зрелища и обернулась, в надежде увидеть его. За спиной никого не было. Повернувшись обратно, к своему отражению, она уже никого не заметила. " - Кто это?! — проносилось в голове у Джолин."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.