ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джолин и неприятности

Настройки текста
Прошел год. Джолин всё больше и больше узнавала о своей причуде и поняла, что она может призывать человекоподобное существо. Родители Джолин были рады, что у их дочери всё же есть причуда, но что она из себя представляет? Отец Джолин занялся этим вопросом. Он рассуждал о её причуде и пришел к выводу, что это сущность, психически созданная её владельцем. Что это физическое воплощение боевого духа Джолин. И Джотаро (отец Джолин) дал этой причуде название «Стенд». Изучая Стенд Джолин можно прийти к выводу: 1.Стенд очень сильный и мощный (силен в рукопашных боях). 2. Стенд не даст повредиться Джолин. 3. Если Стенд получит урон — то и Джолин тоже получит урон в том же месте, где получил Стенд. 4. Стенд обладает высокой скоростью и отличным зрением. 5. Стенд не может отходить от Джолин от 2-1 м. 6. При ударе Стенд выкрикивает «ОРА». — С такой то причудой нужно точно становиться героем — сказала мама Джолин. И в глазах Джолин загорелся огонек заинтересованности в этом деле. Именно благодаря маме она и поступила в UA. Именно мама вдохновила Джолин стать героем. И тогда отец решил тренировать свою дочь, чтобы она могла постоять за себя и, конечно же в дальнейшем, стать героем и защищать других людей.

***

Когда Джолин было 12 лет она шла из школы домой по красивым улицам Японии, которые наполнены разными людьми и магазинами. Тогда она училась в средней школе. В этот день была облачная погода, солнечные лучи прокрадывались из-за белых пушистых облачков. Джолин шла бодра и весела. Но внезапно кто-то схватил её за шиворот и потащил на переулок. Между домами возвышалась большая каменная стена. Джолин повернулась и увидела мужчину, лет 40. Это точно злодей! Неприятный, небритый, да еще и слюни изо рта текут. Фу! Злодей был очень силен и страшен. Он начал двигаться к ней, загоняя её в тупик. Причуда злодея была делать свою кожу каменной. Джолин старалась не паниковать. Она хотела использовать Стенд, но она никогда не применяла его на людях. Но он злодей! И с ним нужно покончить быстрей! И где же те герои? А? Приходится решать проблемы самим.

POW Джолин

" — Я должна замочить его, иначе, произойдет все в точности, да наоборот. Я думала, что буду спасена прямо сейчас героем, а этот герой окажется молодым и красивым человеком. Какая же я наивная. Джолин, хватит думать! Пора браться за дело! ОРАААА"

End POW Джолин

— Малышка, что это за причуда у тебя такая? А? Это было больно, хоть и кожу я окаменел? Да кто ты такая? Я прибью тебя и буду делать с тобой всё что захочу. Хех — сказал злодей. — Ч-чего? Нет! Не смей! ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА Злодей с грохотом откинулся назад. Это было очень мощно! — ДА КАК ТЫ СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ! ГРХХХ!!! — прокричал злодей. Злодей побежал к Джолин и со всей дури хотел ударить её, чтобы убить. Но тут для Джолин время снова стало замедлятся. Всё происходило будто в замедленной съемке. И ей даже показалось, что время остановилось… И благодаря этому моменту она смогла увернуться от удара противника. Она могла перемещаться в замедленном времени? Время снова встало на своё место. Злодей врезался в стену. Его каменная кожа треснула. Злодей очень сильно разозлился, он уже ничего не понимал, он стал как бешеный пёс. Но тут из-за угла показался герой. Он связал злодея своей причудой и отправил его в нокаут. Это было просто. Герой видел, что у злодея не было сил. Подъехала полиция и захватила того очень странного и страшного мужчину. — Слушай, девочка, больше можешь не переживать на счёт него, он сейчас направится в то место, где до тебя он никогда не достанет. Хаха — сказал герой — но я заметил что он был побитым, как будто на него упала большая груда камней и чуть не раздавило его. Неужели это ты постаралась? Джолин сначала промолчала. — Н-ну, может быть и я. Моя причуда — призывать Стенд и с помощью него я бью врага на поражение… — сказала Джолин. — Хм, Стенд, значит, интересно. Но ты всё равно молодец, что смогла постоять за себя. Это очень важное умение. По твоим словам и по увечиям злодея можно предположить, что у тебя очень сильная причуда. Ты, наверное, хочешь стать героем? — ДА! Я хочу стать героем! — выкрикнула она. — Отлично, если что, мне будет на кого положиться в будущем. С твоими то силами ты станешь героем, которого полюбят все. Может даже станешь как всемогущий! Хаха — Спасибо большое, я буду стараться! Герой ушел к полицейским, а Джолин пошла домой, думая о том, что же сейчас произошло… Придя домой она услышала, что по телевизору говорилось о злодее, который хотел убить школьницу из средних классов. Джолин сразу же поняла, что это про неё. Мама выбежала в коридор и спросила: — Джолин, Джолин, ты в порядке? С тобой всё хорошо? Бедная моя девочка! Я так рада, что тебя спасли! — Мам, со мной всё в порядке. Можешь не переживать за меня. Знаешь из-за этих приключений я сильно проголодалась. Хочу кушать! — Конечно, доча. Всё для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.