ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Многие дети, смотрят на героев, которые спасают людей и помогают им, когда они в трудной ситуации, тоже хотят стать героем, как и их кумиры. Но, чтобы стать профессиональным героем, нужно поступить на геройский факультет и окончить его. Академия UA — самая лучшая геройская академия в мире, и занимает первое место среди высших учебных заведений для героев. Здесь обучают тех, кто хочет приобрести навыки профессиональных героев, но попасть сюда нелегко. Рейтинг приёма новеньких меньше одного к трёмстам. Учеба в академии является обязательным условием для каждого, кто хочет стать великим героем, поэтому Джолин решила поступить в UА и пройти вступительный экзамен. Джолин уже пятнадцать лет, и за всё время, которое у неё было до вступительных экзаменов, она усердно тренировалась, и отец ей в этом помогал. Письменный экзамен она написала на высший бал и наступила очередь практического экзамена. Это был самый ответственный момент. Абитуриентов разделили на группы и повезли на тренировочные площадку, где и будет проходить вступительный экзамен. Всех стали усаживать в автобус. Когда Джолин проходила к своему месту, она увидела парня с волосами как у ёжика и пепельно-блондинистого цвета. Он выглядел довольно привлекательно, но от него прямо несло духом соперничества! "— Возможно, этот парень с характером, — подумала Джолин." Рядом с ним было свободное место, но, для своей же безопасности, Джолин решила сесть позади него. Она проходила к своему месту, и тут их взгляды встретились. Он посмотрел на неё с таким выражением лица, что по всему телу пробирает дрожь. Чувствовалось, что этот человек нацелен только на победу и никто ему не сможет помешать. "— Боже, что за парень? Страшный… но классный — пронеслось в голове у Джолин." Со стороны того парня, у Джолин был взгляд, который излучал полное равнодушие. Это его даже немножко задело. "— Хм… возможно, что у этой девушки есть сильная причуда, раз у неё такое спокойное лицо, но она мне не ровня! — подумал про себя парень." Они тут же отвернулись друг от друга. Джолин села у окна и смотрела куда-то вдаль, так же она видела, как суетятся другие, может быть, будущие ученики академии UA. Пока они ехали к месту назначения, она глядела в окно и задумчиво смотрела на быстро меняющиеся локации природы. Наклонив голову к окну, Джолин увидела того самого парня, он тоже смотрел на то, что происходит за стеклом автобуса. На момент ей показалось, что это выглядит немножко романтично, хотя и не знала его и никогда с ним не общалась. Наконец-то будущие ученики UA приехали на полигоны, где будет проводиться практический вступительный экзамен. — Ого! Ничего себе, какая огромная тренировочная площадка! Да она же размером с город! — говорили участники, которые только что вышли из автобуса. Скоро старт, нужно набрать большое количество очков, чтобы точно поступить на геройский факультет! Все готовятся и разминаются перед началом. Кто-то даже уже с кем-то успел подружиться. В воздухе витает дух соперничества! — Итак, начнём же! У вас на всё про всё десять минут. Итак, насчёт три! Раз, два, три! — прокричал герой «Сущий Мик». Врата на полигон открылись и все тотчас побежали на истребление противников. *** — Так-с, у меня уже шестьдесят семь очков, осталось еще две минуты. Наверное, я смогу ещё набрать, — сказала Джолин. Она была сильно вымотана, но осталось всего ничего… Во время экзамена она видела множество ребят, которые в будущем могут стать отличными героями, но тот парень сильно выделялся. Он взрывал всё на своём пути, лишь бы набрать много очков. Он казался безжалостным и властным. — Да он демон… — говорили некоторые, и Джолин тоже так считала… БУМ! Был слышен грохот. Вдруг, из-за угла появился огромный робот. Как говорилось в инструкции, за него дают ноль баллов. Он был настолько огромен, что все начали от него бежать. Джолин остолбенела. Она не знала, что делать. Бежать было слишком поздно, но если бы кто-нибудь спас её. Конечно, Джолин могла бы использовать остановку времени, но она не хотела этого делать, не хотела показывать эту причуду при всех. Она обернулась и увидела, что все уже бежали от этого места и никто даже и не смотрел в её сторону. — Ты дура? Беги отсюда скорее! — прокричал тот самый блондин. Он побежал в сторону Джолин, чтобы спасти от огромного робота. Но к этому времени Джолин сделала свой ход. — The World! Время остановись! — промолвила она. Всё замерло. К тому моменту Джолин уже могла останавливать время на десять секунд. У неё было только десять секунд на бегство. Она тут же подскочила и побежала в сторону парня, который хотел спасти его. Подбежав к нему, она схватила его за руку и потащила за собой. Было смешно наблюдать в остановленном времени за его выражением лица. Было видно, что он настроен решительно. Брови нахмурены и этот оскал, прямо как у волка. Хотел спасти Джолин, но всё наоборот: Джолин спасла себя и своего "спасителя". Они были уже на безопасном расстоянии, десять секунд уже заканчивались, силы Джолин были на пределе, да и еще его за собой потащила. — Время возобновило свой ход. Всё стало на свои места. Остановка времени сильно вымотала её. Она присела на обломок одно из побежденных кем-то робота. Тем временем блондин не понял, почему он оказался так далеко от робота, и почему там нет той девушки? Он обернулся и увидел её сидевшей на роботе. — Да кто ты такая? Что ты только что сделала? — прокричал парень. — Спасибо, что хотел спасти меня, но уже слишком поздно, — с ухмылкой сказала Джолин. Блондин оскалился. Эта ухмылка ему пришлась не по душе. Но он всё никак не мог осознать почему он моментально оказался на несколько метров позади, что за причуда у неё такая? — Время вышло! Спасибо за участие в вступительных экзаменах! Ждите свои результаты через пару дней. Тем, кому нужна медицинская помощь — обращайтесь к Исцеляющей девочке, — сказал герой «Сущий Мик». Во время экзамена учителя академии UA следили за всеми действиями каждого из абитуриентов и считали их очки. Когда же Джолин использовала «The World», учителя были в замешательстве. Как девочка может переместиться из одной точки в другую моментально, и не используя при этом супер скорость или телепорт (они бы точно заметили это). Это было что-то невероятное. И даже директор Незу задумался над этим. — Дорогие коллеги, я считаю, что у этой девушки невероятная причуда, не переживайте, мы разберемся по ходу дела что это было, а теперь за работу, — сказал директор академии UA Незу. "— Хмм, это что-то новенькое, никогда такого не видел; думаю, будет очень интересно, — подумал про себя директор."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.