ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Немного о семье Куджо и о переезде в Японию

Настройки текста
Хотелось бы немного рассказать о семье Джолин. Джолин — единственный ребенок в семье. Её родители не решались завести второго ребенка, поэтому она была окружена особой любовью и заботой, но было одно "но". Отец Джолин часто не был дома, и иногда дочери так не хватало его внимания, заботы и поддержки. Дальше вы узнаете почему так.

***

Мать Джолин зовут Бриджит Куджо, она — искусствовед в сфере моды, всегда знает, что сейчас модно и популярно носить. Она работает лектором в университете. Иногда её приглашают на показ мод очень крупных компаний как: GUCCI, Dior, Adidas, LEVI’S и т.д. После того, как она вышла замуж за японца Джотаро Куджо, Бриджит стала усердно учить японский, чтобы её мужу было легко с ней общаться. И, в итоге, когда семья Куджо переехала в Японию, изучение японского языка стало очень полезным. Отца Джолин зовут Джотаро Куджо, он морской биолог. Часто ездит в командировки в разные страны, изучая организмы живущие в воде, берегах океанов и морей. Он даже плавал на субмарине. Джотаро родился в Японии, но его мама является полу-британкой и полу-итальянкой, а его отец истинный японец, поэтому он, скажем так, метис. Из-за долгих командировок брак Джотаро и Бриджит понемногу разваливался. Чаще всего Джотаро был в командировках в Японии, поэтому, чтобы сохранить отношения, ради Джолин они переехали в Японию и стали жить там. Теперь отец Джолин чаще виделся с семьёй, чаще видел свою любимую дочь. Переехали они когда Джолин была в седьмом классе. Как раз она поступила в среднюю школу Японии. На тот момент она знала японский на разговорном уровне, так-как отец учил её этому языку с малых лет. Она легко влилась в коллектив класса в который она попала. Её одноклассникам было очень интересна её причуда, но долгое время Джолин не показывала свой Стенд. Но однажды она всё-таки продемонстрировала свою причуду. — Джолин, ну пожалуйста, покажи нам свою причуду, уже целый месяц прошел! Неужели ты беспричудная? — сказала её соседка по парте Юно. — Ха, ты думаешь, я беспричудная?! Это вовсе не так! Кто-нибудь! Киньте в меня что-нибудь, и вы увидите мою причуду, — сказала Джолин с усмешкой. — Хорошо, но ты сама напросилась, — сказал одноклассник Джолин и кинул в неё мелком. Тут же, мгновенно, мелок остановился прямо перед носом Джолин. Чьи-то пальцы держали брошенный мелок. Весь класс повернулся к ней и сильно удивился, ведь мелок был кинут с огромной скоростью и поймать его было практически невозможно. Но она сделала это. — Моя способность - призывать Стенд! — сказала Джолин и перед глазами учеников она призвала свой Стенд в полный рост и в порошок раскрошила мел. — Теперь вы всё знаете. Все были поражены причудой Джолин. В голове у каждого была мысль о том, что скорее всего именно она — сильнейшая в их классе. Они чувствовали какая энергия и сила исходит от её Стенда. Джолин поняла, что произвела большое впечатление на своих одноклассников. Она думала, что теперь её начнут бояться и обходить стороной. Именно из-за этого она и переживала, показывая свои силы. Но, к счастью, с ней общались так же мило как и раньше. Вернемся же к тому дню, когда на неё напал злодей.

***

Отведав вкусной маминой еды, Джолин пошла в свою комнату. Она присела на кровать, легла и задумалась о том, почему тогда время "остановилось". Неужели такое и вправду существует! Возможно, во время нападения она использовала эту способность не подсознательно, и теперь ей хотелось проверить, сможет ли она остановить время уже подсознательно. Джолин встала и взяла ручку, которая лежала на столе, и подкинула её вверх. — Время, остановись! И вдруг всё вокруг замерло. Ручка оставалась наверху. У Джолин округлились глаза. Это было что-то невероятное! Джолин решила походить вокруг этой ручки. Предмет не менял своего местоположения. На сколько же она может останавливать время? Одна секунда… Две секунды… И тут время возобновило свой ход. — Значит, две секунды… Вот как… Так значит это правда… Я могу останавливать время! — сказала Джолин. Ручка упала на пол. После применения этой причуды Джолин почувствовала дикую усталость, как будто она работала на стройке двенадцать часов, а то и больше. — Так это ещё и выматывает. Как же хочется спать… На следующий день Джолин рассказала родителям о том, что может останавливать время, ведь она не могла хранить эту тайну от родителей. Как раз утром приехал Джотаро с месячной командировки в Атлантическом океане. За завтраком Джолин рассказала свою новость. Сначала ей не поверили, ведь не может быть такого, что кто-то может останавливать время! Но дочь доказала обратное. — Джолин, значит, ты не врешь, — сказал Джотаро. — Тогда, эту способность нужно оставить в секрете. Не смей никому рассказывать об этом. Это может привести к печальным последствиям. — Джолин, я согласна с отцом. Это очень опасная вещь, о которой ты сказала. Если кто-то узнает об этом - то тобой могут воспользоваться в плохих целях! Будь осторожна с этим, — сказала с волнением Бриджит. — Хорошо — сказала Джолин чуть печально. И никто не знал об этой способности до поступления в UA…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.