ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Наступил новый прекрасный день. Сегодня по плану у Джолин должна быть встреча с Мередит, они пойдут в естесвенно-научный музей, а вечером в кино. Она открыла свои сонные глаза и поняла, что не выспалась. Девушка встала с кровати и направилась на кухню, где уже её ждал долгожданный завтрак. «Ммм, еда» — думала про себя Джолин. Позавтракав, девушка сказала «спасибо» и отправилась к себе в комнату, чтобы подготовиться к встрече с подругой. «О! Какая интересная сетчатая юбка, пожалуй я надену её» — подумала она, когда увидела у себя в гардеробе такую интересную вещь. Всё подготовив, девушка отправилась на место встречи. Место встречи был парк. Никто из девочек не опоздал, они пришли в одно и тоже время как и договаривались. — Привет, Мередит! — Привет, Джолин! Как дела? Что было нового? — Дела как всегда «хорошо» Представляешь, я вчера встретилась с Фином! Оказывается, он живёт на той же улице, что и я. Вчера я так удивилась, когда поняла, что это он, даже занервничала. — Ого. Ого! Наверное, в этот момент, между вами пробежала искра! — Мередит, хватит меня с ним шиперить! У меня есть парень вообще-то! — Да ладно тебе, всё нормально, просто всё может быть — сказала Мередит с ехидностью. — Кстати, у меня есть предложение к тебе — хочешь сходить со мной на концерт моей любимой группы? Ты же тоже их вроде слушаешь. — Ооо, я непротив! Где и когда? Джолин достала билеты, чтобы показать их Мередит. Подруга взглянула на них и в её глазах появились искры, которые тут же угасли. — Что-то не так? — спросила Джолин. — Я не смогу с тобой сходить, они выступают в Токио, а я пока что не могу туда полететь. — Точно! Прости меня, пожалуйста, что вот так не подумала — на душе Джолин стало как-то тяжко. — Не переживай ты так, сходишь с Бакуго, а мне будешь стримить! Понятно? — Да, мэм — и две подруги громко засмеялись. Джолин и Мередит дошли до известного естественно-научного музея Лондона. Девушки давно хотели туда сходить и наконец-то это время настало. Неподалёку Мередит заметила знакомый силуэт. Приглядевшись, она увидела Фина. — Эй, Фин, это я, Мередит. Иди сюда — кричала девушка. Фин вздрогнул, даже немного испугался. Он повернулся и увидел двух подруг. Недолго думая, парень направился в строноу девчонок. — Ну привет, дорогой — поприветствовала его Мередит. — Привет, Фин — сказала Джолин. — Привет, привет! — с улыбкой сказал Фин. — Что ты делаешь в таком месте? — спросила Мер. — Да так, хотел прогулятся до книжного. А вы тут какими судьбами? — Мы пошли в музей — ответила Джолин. — Может быть присоеденишься к нам? — спросила его подруга. «Мередит, что ты делаешь? Прекрати…» — Джолин уже хотела треснуть её по бошке, но тут Фин сказал: — Можно, если Джолин непротив. В этот момент оба друга повернулись к ней и смотрели на неё щенячими глазами. Такому Джолин не могла противостоять и сказала «Конечно, без проблем». Фин и Мер очень обрадовались. Счастью Мер не было предела, потому что спустя столько лет она наконец-то вновь гуляет со своими лучшими друзьями. Из её глаз пошли слезинки. Джолин спросила: — Мередит, ты чего плачешь? — Да так, мусор в глаза попал, не переживай. — Девочки, пойдёмте, мы ещё успеем поплакать — сказал с улыбкой Фин, и ребята отправились в музей. Ребята, насмотревшись всего интересного, пошли в кино, как и планировалось. Они купили себе лучшие места и много-много поп-корна. Наступил вечер, все уже хотели спать. Так как Фин и Джолин живут рядом, то они решили проводить Мередит до дома. — Сегодня был потрясный день! — воссторжено говорила Мер — смотрите мне, не сделайте ничего лишнего, пока меня нет с вами рядом, хехе. — Обязательно — ответили ей друзья. Они попрощались с подругой и пошли в сторону своих домов. Джолин было неловко идти рядом с Фином без Мередит. Половину дороги они шли в гробой тишине. «О Боже, как мне неловко…» — думала про себя Джолин. Вдруг Фин решил прервать это молчание и спросил: — Джолин, а у тебя кто-нибудь уже есть? — А, да, есть… у меня есть парень, сейчас он в Японии — этот вопрос поверг её в шок. — О, здорово! А я уже переживал за тебя, переживал, что ты не найдёшь себе никого — на его лице было видно искреннее облегчение за подругу. — Правда? Ты за это переживал? — Да, наверное, это глупо звучит, но это правда. Хочу тебе сказать, что я до сих пор тебя люблю, но эта любовь, она как братская. Думаю, ты меня поняла. Джолин чувствовала в его словах искренность и уверенность в том, о чём он сейчас говорит. Эти слова поразили её до глубины души и поняла, что она чувствует к нему тоже самое. — Да, я тебя поняла, и думаю, что я чувствую к тебе тоже самое — ответила девушка с робкостью. — Я рад, что мы поняли друг друга. Всё таки мы не чужие друг другу люди, а наша связь на самом деле была как у брата и сестры. — Точно, точно. Кстати, а ты кого-нибудь себе нашёл? — Есть один на примете, его зовут Джеймс. Мы с ним очень близки, даже кое-что было. Но это сложно назвать отношениями, потому что он не хочет рассказывать своим родителям, что он гей, боиться их реакции и из-за этого мы отдаляемся друг от друга. — Ооо, дак ты по мальчикам — Джолин была в шоке, ведь он такого ей никогда не рассказывал. — Несовсем, я би, люблю и мальчиков, и девочек, хехе. — Круто и спасибо, что рассказал мне это. — Да, я собирался тебе это рассказать, но не знал, когда это сделать. Оставшуюся половину дороги они разговаривали обо всём на свете. Они так давно не проводили вместе время. — Ну что, ещё увидимся? — спросил Фин. — Конечно, ты ещё и спрашиваешь! — ответила с дерзостью Джолин. Друзья обнялись и попрощались друг с другом. Наконец-то Джолин пришла домой. Зайдя в гостинную, она увидела записку, на которой было написано «Джолин, мы все отправились в театр, так что мы придём очень поздно, твои родители и бабушка». «Понятно, ну и хорошо, они наконец-то вместе куда-то сходят» — подумала про себя Джолин, ведь её родители редко куда вместе ходят, а всё из-за работы. Девушка поднялась к себе в комнату, посмотрела на часы и ужаснулась. «Ёпрст… Я чуть не забыла, что мы с Бакуго должны были созвониться по скайпу, осталось 10 минут…» — и Джолин в спешке включила свой компьютер. Вот, настал долгожданный час, когда двоё влюбленных смогут поговорить и увидеться друг с другом. Бакуго позвонил первым. Сердце Джолин забилось чаще. Она приняла вызов. На экране появилось лицо Бакуго. — Привет, Бакуго! — сказала с радостью Джолин. — Привет, Джолин! — ответил ей с улыбкой Бакуго — я… я так рад тебя видеть, хоть и в таком формате. — Я тоже, жду не дождусь, когда я приеду обратно в Японию и встречу тебя. — Аналогично. — Расскажи, что нового произошло в твоей жизни? в жизни UA? И так они проболтали 3 часа, но Джолин уже клонило в сон, царство Морфея брало своё. — Я люблю тебя, Бакуго — А я тебя больше! — Ахаха, хорошо, пусть будет так. На душе девушки было хорошо и спокойно, потому что она знает, что её ждут и любят, хоть она находится очень-очень далеко. Возлюбленные пожелали друг другу спокойной ночи и Джолин пошла в душ. После душа, она провалилась в глубокий сон. Прошло некоторое время. Троица друзей проводила каждый день вместе, они сходили по самым интересным местам Лондона и покушали в самых крутых кафешках этого старинного города. Пора было прощаться, все трое плакали и крепко-крепко обнимались, ведь они не знали, когда они смогут ещё увидеться. Через 2 часа самолёт и Джолин будет дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.