ID работы: 7904746

Невероятная любовная история о Бакуго и Джолин

Гет
R
Заморожен
39
I am Din. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, милый дом

Настройки текста

***

***

      «Вот я и дома!» — сказала Джолин по прилёте в аэропорт Лондона. На удивление погода в столице Великобритании была отличной. Было солнечно, местами облачно и тепло, не было никаких намёков на что-то плохое. Джолин здесь не было 4 года и она уже успела соскучиться по своей родине и, конечно же, по старым друзьям. «Боже, как я устала! Двенадцать часов в самолёте и, плюс, джетлаг — отличное комбо! Как же хочется лечь на свою кроватку и поспать, желательно весь день» — думала Джолин. — Джолин, пойдём скорее, а то такси пропустим, — крикнула ей мама, — Джотаро, ты тоже шевелись!       Дочь и отец побежали за мамой. У них был вопрос: откуда столько силы? Загрузив все свои чемоданы в багажник машины, они отправились в свой английский дом. Джолин смотрела в окно автомобиля. Перед ней открывались виды на знакомые места, где когда-то гуляла, когда была младше. «И всё-таки Лондон прекрасен» — с радостью на душе подумала девушка.       Прошло некоторое время и семья Джостаров приехала в свой дом. Всё это время, когда они были в Японии, в доме жила бабушка Джолин, со стороны матери. Джолин позвонила в дверной звонок. Послышался шорох. Дверь открыла бабушка. — Привет, Джолин! Как давно я тебя не видела — с радостью поприветствовала бабушка Джолин. — Привет! Я так по тебе скучала! — Привет, Бриджит! Здравствуй, Джотаро! — поприветствовала остальных бабушка — заходите скорей. Наверное вы так устали. — Очень! — сказала Джолин и завалилась в коридор. Вся семья, недолго думая, легла спать. Проснулись они уже под вечер. Джолин спала в своей комнате, в которой не жила много лет. Она почуяла сладкий аромат домашнего торта, который доносился из кухни. Джолин лениво встала с кровати и пошла вниз на кухню. Зайдя на кухню, Джолин ждал сюрприз: — С Днём рождения, Джолин! — громко крикнули мама, папа и бабушка. — Ой, спасибо! — она немного удивилась, но ей было очень приятно. — Я и бабушка приготовили твой любимый торт — сказала мама. — Хаха, мой нос меня не обманул. — Всем за стол! — скомандовал папа.       И все уселись за стол, чтобы съесть этот очень вкусный торт. После чаепития с тортиком, Джолин вручили подарок. Он лежал в красиво упакованной коробочке с бантиком. Ей не терпелось это открыть. Она тут же спохватилась, разорвала упаковку и открыла заветный подарок. Глаза её расширились от увиденного. В коробочке лежали два билета на концерт её любимой группы, а под ними новый телефон (Джолин было пора менять телефон, которому 4 года). — Э-это правда?! Я так давно мечтала посетить их концерт! Они редко выступают, тем более в Токио! Господи, спасибо огромное! И за телефон тоже! Спасибо!!! — Джолин была безгранично счастлива. — Да, мы знаем, что ты очень любишь эту группу, и тут птичка нам прошептала, что они концерт устраивать будут, поэтому мы сразу же купили VIP места для тебя. А купили два билета, потому что мы подумали, что ты позовёшь кого-нибудь, Бакуго например — сказала мама. — Думаю Бакуго будет вам очень признателен, хотя я даже не знаю, слушает он эту группу или нет. — Решать тебе, кого звать, а кого не звать — сказал папа — может у тебя есть подруга, которая тоже слушает эту музыку. — Точно, Мередит! Надо ей отписаться — и Джолин побежала в свою комнату.       Наступило утро. На улице было пасмурно, но где-то из-за туч проглядывало солнце. Сегодня Джолин собирается встретиться со своей подругой. Она понимает, что они будут разговаривать очень долго, и одного дня не хватит, чтобы поделиться всем. Джетлаг давал о себе знать — девушке казалось, что она все ещё должна спать, но каждая минута дорога! поэтому Джолин поспешила одеться. Приняв утренний туалет, позавтракав, она отправилась на место встречи с подругой — зоопарк. «Надеюсь, я правильно помню дорогу, меня же тут давно не было» — думала она, потому что понимала, что стала забывать куда идти — «так, а вот и метро». Джолин спустилась в метро. Навстречу ей шли люди, которые куда-то спешили. Посмотрев на таблички с названиями станций Джолин поймала себя на мысли, что здесь ей намного удобнее читать, чем в японском метро. «О да, английский текст» — с облегчением сказала она. Найдя нужную станцию, девушка отправилась в путь. Спустя некоторое время Джолин подошла ко входу в зоопарк. Она никого не увидела. «Так, ну, вроде, я не опоздала» — Джолин посмотрела в телефон — «Да, я права. И где же она?!» И тут кто-то внезапно закрыл её глаза и спросил: «Угадай кто?» Сначала Джолин дёрнулась, как будто её захватил враг, но сразу поняла, кому принадлежит этот женский голос. Она обренулась и громко сказала: — Мередит! — Джолин! — и подруги крепко-крепко обнялись — я так по тебе скучала, ты себе не представляешь, я была так рада, когда ты написала, что приедешь в Лондон. У меня уже заготовлен план, куда тебя сводить. За время твоего отсутствия здесь столько всего нового появилось, за день не обойдёшь — радостно проговорила Мередит. — Дак давай скроей пойдём, пока есть время. — Пошли — и подруги пошли смотреть на животных. Посмотрев всех милых и немилых зверушек, девушки пошли в кафе, чтобы перекусить чего-нибудь вкусненького и попить английского чая. Они зашли в зал, поздоровались с официантками и официантами, дошли до свободных диванчиков и плюхнулись на них. — Как же я устала… — проныла Джолин. — Да ладно тебе, подумаешь, прошли всего-то пятнадцать тысяч шагов, много интересного ждёт нас впереди — ехидно сказала Мередит. — Затк… Ладно, я поняла тебя, давай уже что-нибудь заказывать. Девушки позвали официанта и заказали себе то, что им понравилось в местном меню. — Ммм, слуфай? — чавкая спрашивает Мередит — ты собираешься увидеться с Фином? — этот вопрос поставил Джолин в ступор. — Какой Фин? — Ты что? Не помнишь своего лучшего друга, с которым у вас был замут? — улыбаясь говорила подруга. В этот момент Джолин как будто молния поразила. Она совсем забыла, что в её жизни существовал этот человек.

***

      Фин — один из ближайших друзей дества Джолин. Они с самого младшего возраста вместе посещали детский сад, а потом и школу. Фин всегда защищал и помогал Джолин в трудные минуты. Его причуда — скорость. Он может очень быстро бегать, достигая почти скорости света. Его всегда тянуло к Джолин. Он всегда хотел быть с ней. Когда они были в шестом классе. Фин решился признаться в чувствах (он очень много репетировал речь дома перед зеркалом). Был солнечный день. Школа закончилась и все пошли по домам. Джолин уже собиралась уйти, как вдруг перед ней возник Фин: — Джолин, мне нужно сказать тебе кое-что важное! — протараторил мальчик. — А, ой, Фин, и что же? — она заинтересовалась. — Т-ты мне очень нравишься! Хочу держать тебя за руку и видеть тебя чаще! Думаю, э-это л-любовь… — последнее слово он проговорил очень тихо. Джолин вся покраснела. Она никак не ожидала, что ей кто-нибудь признается в любви, да ещё и Фин! Их сердца бешено застучали. Оба стояли как вкопанные, не зная что сказать. — Фин, с-спасибо за такие слова, я очень рада… — она отвела глаза, смущению не было предела — я даже не знаю что сказать… — Джолин задумалась — я разрешаю держать меня за руку! — Спасибо! — крикунл Фин — а можно я проведу тебя до дома? — Да, конечно!       Так и начались отношения Джолин и Фина, но продлились они не так долго, потому что спустя полгода девушка переехала в Японию. Перед отъездом она сказала ему: — Я не смогу с тобой больше встречаться, но ты навсегда останешься у меня вот здесь — она указала на сердце. — Спасибо тебе за проведённое вместе время — сказал вздыхая мальчик.       Они обнялись и больше друг друга не видели.

***

       Подргуа посмотрела на Джолин и спросила: — Всё в порядке? — Ах, да. Знаешь, пока ты мне не напомнила я бы не вспомнила, мне даже как-то стыдно… — Не переживай, это было давно, да и любовь в шестом классе не такая уж и серьёзная, лично я так думаю, но наверное есть случаи, когда со школьной скамьи и до глубокой старости люди любят друг друга. — Наверное. Знаешь, так-то у меня парень есть! А Фин — просто друг детства. — Ага, кстати, покажи как выглядит твой парень — Джолин достала свой телефон и показала совместную фотку с Бакуго.        Подруги вышли из кафе. Они ещё немного прогулялись по улочкам Лондона и, попрощавшись, пошли по домам. Джолин подходила к своему дому, уставшая от сегодняшней прогулки (а впереди ещё неделя!), и вдруг она заметила красивого высокого парня, который шёл навстречу к ней. Он держал в руках какие-то учебники и тетради, как будто он возвращался с учёбы. И тут он об что-то споткнулся. Не успела Джолин моргнуть, как парень снова твёрдо стоял на ногах, и учебники уже лежали в его рюкзаке. Его лицо показалось довольно знакомым, очень знакомым. Когда они приблизились друг другу, она спросила: — Мы случайно с вами незнакомы? — У меня тот же к вам вопрос… — парень задумался — А! Джолин! Это ты! — радостно крикнул парень. — А, эм, а ты… Фин? — с недоумением спросила девушка. — Да, да, да! Это я! — Ты так изменился с последней нашей встречи, я тебя не узнаю.       Конечно, перед ней уже не тот маленький мальчик, который был на два сантиметра ниже её, а высокий, под метрвосемьдесят, молодой человек, с каштановыми волосами и голубыми глазами, да и ещё, как она думает, накачанный. — Джолин, ты тоже прекрасно выглядишь! Я, когда тебя вот сейчас увидел, тоже по-началу не узнал. Япония тебя поменяла. — Да, Япония действительно меня поменяла. Кстати, а что ты тут делаешь? — Ну, как бы, два года назад мы переехали семьёй вот в тот дом — он указал на дом, который был расположен через пять домов от её дома. — Ааа, вот оно что, ясно. — А ты сюда надолго приехала или как? — Я сюда приехала на десять дней, повидать Родину, встретиться с родственниками и со старыми друзьями… — сказав последнее, ей, вдруг, стало неловко. — Всё, понял. Ты, наверное, учишься в какой-нибудь крутой школе? — Да, в академии UA, мне там очень нравится — вспомнив про академию, она переменилась в лице. — Академия UA?! Я через месяц туда поеду как ученик по обмену! Я даже японский учить начал — восторженно сказал Фин.       От только что сказанного Фином Джолин была немного в шоке. «Он, да в UA, офигеть!» — подумала девушка. — Тогда удачи тебе! Чтобы там хорошо учится и получать разные бонусы, надо попотеть. — Спасибо, я знаю, что там непросто, мне рассказывали. Слушай, может проводить тебя до дома? — А, ну, нет, спасибо, я и сама дойти могу — сухо ответила она. — Нет так нет, ну ладно, может ещё встретимся, раз ты приехала? — Ой, даже не знаю, Мередит столько планов составила для меня, что даже за все эти дни не осуществишь. — О да! Это в её духе. Ладно, до скорого! — Пока — и они попрощались друг с другом.       Джолин преодолевало какое-то странное чувство. «Фин просто друг, друг детства, всё это давно в прошлом, когда мы за ручку держались. Как бы хочется, чтобы мы вместе прогулялись, поговорили, ведь у нас есть что обсудить. Но мне кажется, что это будет предательством по отношению к Бакуго. Сложно…» — много мыслей и воспоминаний смешались в её голове.       Придя домой, Джолин рухнулась на кровать и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.