ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
Проверив все работы четвёртого курса, Северус решил сходить прогуляться. Все равно уже поздняя ночь и его никто не заметит. Но как только он отошёл от своего стола, к нему в кабинет зашла… Глория? — Северус, я соскучилась, — улыбнувшись, сказала Глория и подошла к нему. — Что? — Я говорю, что соскучилась по тебе, — ответила она, обнимая его за шею и целуя в губы. — А ещё я без трусиков, — шёпотом сказала Глория ему на ушко. — Ммм, моя дорогая, вот так сюрприз, — ответил он, подхватывая её на руки и сажая на парту. Он начал целовать её губы, шею, ключицы и одновременно с этим изучал руками её горячее тело, из-за чего она стонала и выгибалась. — Ммм, Северус, к черту прелюдия, я хочу тебя, ну же, возьми меня… — прикусывая губы, игриво прошептала женщина. Но тут Северус услышал какой-то стук, что это? Звуки заставили Снейпа открыть глаза. — Это сон, всего лишь сон, Моргана, что за сны… уже ведь не в первый раз… *тук*тук*тук* Северус посмотрел в ту сторону, откуда исходил звук, увидел школьную сову с письмом. Выругавшись и впустив сову, он вскрыл конверт с сообщением, как оказалось, от Дамблдора, в котором было сказано, что нужно срочно явиться на указанное здесь же место. Придя туда, мужчина увидел, что все его коллеги уже на месте. Увиденное по левую сторону его шокировало, но Северус смог сохранить самообладание. На стене кровью было написано: «Тайная комната снова открыта, враги наследника трепещите!» — а рядом за хвост была подвешена миссис Норрис. — Коллеги, это не шутки, с этим нужно что-то делать. Если тайная комната действительно открыта, то это очень плохо. Тварь, которая там обитает, может погубить многие жизни.        Как только Дамблдор договорил, мисс Францберг упала в обморок, но, к счастью, её успела поймать мисс Макгонагалл. Ну кто виноват, что у Глории слабая психика, в плане того, что она не переносит издевательства над животными, а тут миссис Норис; она не любит кровь, потому что её от неё тошнит, а тут на стене кровью написано предупреждающее послание; да ещё и директор начал говорить про какую-то тварь, которая убивает? — Северус, мальчик мой, не будем беспокоить мадам Помфри, позаботься о мисс Францберг, ты ведь зельевар — сможешь ей помочь. — Директор, я тоже могу быть полезным, — сказал Локонс. — Давайте я позабочусь о мисс Францберг, вы же знакомы с моими подвигами. — Я сам позабочусь о ней, а вы, мистер, раз такой герой, то вы и будете вести расследование о тайной комнате, — сказал Северус, не сдерживая сарказм, и поднял на руки Глорию, а лицо Локонса тут же побледнело. — Я согласен с Северусом, — ответил Дамблдор, и все учителя закивали головами в знак согласия. — Ну, а пока, на сегодня все, завтра в шесть вечера собрание у меня в кабинете. И, кто-нибудь, уберите миссис Норрис, пока её не увидел Филч, ему незачем волноваться. А мисс Францберг мы постараемся вернуть, ведь так? Северус? Это ведь возможно? — Да, профессор, только если она не мертва.       После этих слов Северус удалился в подземелья, ведь стоять с девушкой на руках не так уж и легко, даже несмотря на ее хрупкое телосложение и небольшой вес. В комнате ему пришлось положить её на свою кровать, другого выхода просто не было. После он пошёл искать зелье, что-то типа нашего нашатыря. Найдя его, мужчина взял бинт, отрезав нужную длину, он сложил ткань квадратиком, налил немножко «лекарства» и поводил у Глории перед носом. Буквально через пару секунд она очнулась и схватилась за голову. — Ч-что произошло? — Вы потеряли сознание. — Мдя… как-то неловко получилось, а почему на «вы»? Мы разве не на «ты» переходили? — Глория, будьте здесь, лучше вам пока не вставать с кровати, я сейчас подойду, — ответил он и покинул помещение. Как оказалось позже, он ходил за соком для неё, но когда он пришёл, она уже спала на его кровати сладким сном, с нежной улыбкой на лице. Ему ничего не оставалось делать, как укрыть её своим одеялом и сесть в кресло, которое находилось недалеко от кровати, так он бедный и уснул буквой «зю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.