ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
      Глории стало очень интересно, что же придумал Северус, и поэтому она всё же согласилась с ним пойти, прихватив с собой некоторую одежду, которую с помощью магии уменьшила и отправила в сумочку.       На ней были любимые закрытые туфли голубого цвета на каблуке в виде скрипичного ключа (Да, да, да, она любит такие туфли, у неё таких целая коллекция, разные цвета, виды и ноты…), черные классические брюки, которые немножко обтягивали попу и подчеркивали стройность фигуры, и красивую голубую блузку со средним декольте и длинным рукавом. Волосы женщина заплела в косичку, а на лицо нанесла легкий макияж. Посмотрев на часы, Францберг быстро накинула на себя голубое пальто и поспешила выйти, ведь опаздывать она не любила. Придя на озеро и никого не увидя, Глория сделала вывод, что пришла первой, поэтому, чтобы не терять зря время, она решила осмотреться и хорошенько всё запомнить. То, что она увидела, словами описать сложно, это нужно лицезреть самим: на улице вечер, уже начинает темнеть, на небе появилась первая звезда, а водная гладь озера красиво блестела отражая всю окружающую красоту. — Я знал, что ты придешь, — произнес Северус ей на ушко, так что она подпрыгнула от неожиданности. — Ох, Северус, зачем так пугать? Как ты вообще тут оказался? Я не слышала, чтобы ты подходил, — на эти слова Северус лишь сдержанно улыбнулся и подставил свой локоть, за который Глория сразу же взялась. — Куда путь держим? — Для начала в Хогсмид; хочешь чего-нибудь? — Нет, спасибо, так какие планы? Зачем мне нужны вещи? — Всё узнаешь потом, научись терпению. — Ну извините, я не ты. — Не язви. — Бебебе… — Ты ведешь себя как маленькая. — Ой, всё. — Я тут хотел тебе кое-что предложить… Скоро будет бал… В честь Рождества… ты пойдешь со мной? — Ну не знаааю… сам Северус Снейп, Гроза Подземелий (!!!) приглашает какую-то учительницу, да ещё и декана Гриффиндора… Я согласна. — Удивлён. Не думал, что ответ будет положительным, да еще так быстро. — Пффф… — Пока мы здесь, ещё раз спрошу: ты хочешь чего-нибудь? — обратился к Глории Северус, а она даже не заметила, как они подошли к «Сладкому Королевству» — Нет… Нууууу только если… — Говори. — Сахарное перо и шоколадную лягушку, — поджав губы и отведя глаза в сторону, Глория сделала вид, якобы она не причем. — Хорошо, жди здесь.       Долго ждать мужчину не пришлось, он вышел довольно быстро и с… целым пакетом сладостей? Что? — Это тебе. — М-м-мне? Всё? — Да. — Спасибо… сколько я тебе должна? — Глория, не будь глупой, ничего не нужно, кушай. — С-спасибо… ещё раз.

POV Глория

      И опять эта его сдержанная улыбка, как же она мне нравится, а он… Он вроде такой недоступный злой эгоист, а с другой стороны… какой-то странный. Его сложно понять, а я так хочу узнать его настоящего! хочу, чтобы он открылся мне… Надеюсь… — Зачем тебе это? — неожиданно спросил у спутницы Северус. — Что? — она бросила на мужчину непонимающий взгляд. — Зачем тебе знать меня настоящего? — Ты…ты что?.. да ты офигел?!!! — Нисколечки. — Ты вообще что-то знаешь о личном пространстве?! О свободе мысли? — Бла-бла-бла… — Ну ты… слов нет! Забери свой кариес, — сказала Глория и впихнула ему обратно пакет со сладостями, надув губки и сложив руки на груди. Северусу не осталось ничего, как остановиться и поцеловать её. — Прости, я больше так не буду. — Точно, Северус? — Да. — Не верю! Докажи. — И каким же образом? — Не знаю. — Вот и все… Ты сегодня не в настроении. — Да неужели. — Пошли, — сказал Северус, взяв Глорию за руку и куда-то ведя ее за собой. — Куда мы? — Исправлять твоё плохое настроение. — В смысле? — Узнаешь.

***

— Коукворт, Паучий тупик? — Да, тут мой дом. — Ты привел меня к себе домой? — Проходи, — сказал он, открывая двери и пропуская её вперед. — А мне здесь нравится, — только зайдя в дом, сказала Глория. — Я сейчас подойду, осваивайся пока. — Угу, — ответила она, поставив пакет со вкусняшками и свою сумочку на рядом стоящую тумбочку. Разувшись и сняв пальто, женщина зашла в гостиную. Темные и мрачные тона нисколечки её не пугали, даже наоборот, завораживали. — Мрачно? — спросил Северус, обнимая Глорию со спины за талию. — Нет, мне нравится, сюда яркие и светлые тона не подойдут. — Удивлен.       Францберг улыбнулась и повернулась к нему лицом. — За что? — спросил Северус. — Что? — не поняла Глория. — За что мне такая женщина? Я вообще удивлен, что ты сейчас тут, и что мы нормально общаемся. — Ну бывает, — сказала женщина, даря любимому очень нежный поцелуй. «Сейчас», — подумал Северус и, подхватив Глорию на руки, направился в спальню.

На утро

Глория проснулась. Нет, не от лучей солнца светящих в её глаза, а тогда, когда выспалась, и, посмотрев на часы, она удивилась. Уже было 11 часов дня. Встав с кровати и кое-как найдя свою одежду, она надела нижнее белье, и стала рассматривать комнату. Женщина посмотрела на стоящий в углу шкаф, к нему и направилась. Открыв его она увидела не много одежды, но её взгляд упал на красивую чёрную рубашку, надев которую, она направилась на поиски Северуса. Нашла женщина его быстро, мужчина сидел в зале и читал газету. Увидев её он тут же отложил чтиво, а она подошла к нему и села на его колени, обвив руками шею. — А я и не знала, что ты можешь быть таким нежным, — улыбнувшись, сказала Глория, вспомнив эту ночь. — Учти, я не всегда такой. Так что, не надейся, что если один раз так было, то будет всегда. — Ладно-ладно, чего ты, я только за… Чтоооо? Я просто подумала, что можно попробовать. — Да я ничего и не… — Ты подумал! Это видно по твоим глазам и по выражению твоего лица. — Кушать хочешь? — Тему переводишь? Хочу. — Я тоже хочу. Кухня слева по коридору, возле выхода из дома. — То есть, я должна что-то приготовить? — Не просто что-то, а что-то вкусное. — Ну ты… ла-адно.

POV Глория

Нет, ну блин… Хорошо, попробую что-нибудь приготовить, что у него там есть? Серьезно? картофель, яйца и хлеб? Ой, даа, поджарю картошку, а из хлеба сделаю рамку для яичницы, обжарю её с двух сторон, будет некий сэндвич-бутерброд… Надеюсь, у него хоть соль есть.

POV Северус

Я хотел сегодня отвести её в парк… но погода сегодня не та: метель сильная, даже дороги не видно — придется сидеть дома. Хотя есть занятие и поинтересней… А пока она готовит, можно почитать что-нибудь. — Северус! Иди кушать, — крикнула с кухни Глория, расставляя тарелки. — Я уже тут. — Приятного аппетита. — Спасибо. — Северус? — Да-да? — А где у тебя здесь душ? — Ванная комната прямо по коридору, с правой стороны в конце. — Спасибо, — ответила Глория и поторопилась удалиться. — А ты разве не будешь кушать? — Я не голодна, может быть попозже.

POV Глория

Ванная комната ничем не примечательна, самая обычная. А вот его шампунь… он такой потрясающий, такой нежный, так хорошо пенится и очень вкусно пахнет… Я просто в восторге! Нужно будет его себе забрать, как раз тут ещё полбутылки есть. А где полотенце? — Северус. Северуус! — Что такое? Ты что справиться без меня не можешь? — Выйди, — вскрикнула Глория, когда он зашел. — Мне кажется, всё что можно было увидеть, я увидел этой ночью. — Сев, принеси мне полотенце пожалуйста — Нет. — Что? — Нет, не принесу. — Ну Северус! — Оно в гостиной на кресле. — Ты предлагаешь мне самой его взять? Ты понимаешь, что весь пол будет мокрый? — Я его высушу. — Может тогда и меня высушишь?! И знаете, что он сделал? он действительно высушил её с помощью магии — Спасибо, — недовольно ответила Глория и накинула на себя его рубашку.       Как только она хотела её застегнуть, он притянул её к себе и впился в её губы страстным поцелуем. Его руки стали блуждать по её талии, животику, и спускались всё ниже… Тут резко они оказались на кровати, и она под ним. Дойдя до интимного места, мужчина остановился и посмотрел на неё как будто спрашивая, она коротко кивнула давая своё согласие и поцеловала любимого в губы. Он начал водить рукой по её промежности. Северус понял что она готова и начал играть с её клитором, а языком проводил по соскам иногда целуя и покусывая их. На шее он оставил пару красных следов, показывая что она его и только, показывая, что она уже занята. Мужчина ввел в неё сначала один палец, затем — ещё один и начал двигать ими, пока Глория лежала под ним и стонала от удовольствия. Она начала думать, что нечестно, что только она получает удовольствие, поэтому нащупав его член, она обхватила его ладонью и начала двигать рукой. Он совсем не ожидал такого, из-за чего не смог сдержать стон. Женщина почти довела его до пика, но он её остановил, не желая, чтобы всё закончилось ещё не начавшись. Надев на себя защиту, Северус аккуратно стал в неё входить, полностью заполняя изнутри. Начал постепенно двигаться набирая скорость. Они поменяли не одну позу, пока не устали и не уснули счастливые и в объятьях друг друга.

Вечер того же дня

— Чем займемся? — обратился Снейп к рядом лежащей женщине. — Я хочу погулять… — ответила та, нежно рисуя на его груди пальчиками узоры. — Куда пойдем? — Я не знаю, может на море? На набережную? — предложила Глория, повернувшись к Северусу всем корпусом, ложась на бок. — Далеко. Очень. Может останемся? — Нуууу… чего дома сидеть? — Ну не знаю, я подумаю. — А если так? — спросила Глория и поцеловала его в губы. — Ладно, я в душ. Собирайся. — Спасибо.        Собравшись, они трансгрессировали на море, на одно из самых красивых мест. — Здесь так красиво. — Согласен. — Что это за место? — Одно из моих любимых. Я приезжал сюда однажды, когда был совсем маленьким.        Нагулявшись и налюбовавшись видом, они направились домой, где они ещё немножко посидели, попив кофе и поговорив на разные темы. — Нам уже пора возвращаться, — сказал Северус. — Как? Уже? Жалко, я бы ещё так посидела. — У нас ещё будет такая возможность. — Ловлю тебя на слове, — ответила Глория и взяла свою сумку, не забывая тихонечко забрать шампунь Северуса. Она подошла к своему мужчине, и они трансгрессировали ближе к Хогвартсу, откуда спокойным шагом направились в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.