ID работы: 7904822

Любовь профессора Снейпа

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 24 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как-то так

Настройки текста
      Шли дни, животик Глории начинал потихоньку расти. Северус не тянул время, а думал как лучше сделать любимой предложение, ведь если раньше он не думал об этом, мог в любой момент разорвать отношения, то сейчас он полностью уверен, что пора делать заветный шаг, теперь тянуть с этим никак нельзя, ведь совсем скоро он станет папой.        В июле они расписались, пышную свадьбу делать не стали. Фамилию Глория сменила на фамилию теперь уже супруга.        Это был первый и, наверное, последний год, когда женщина работала в Хогвартсе. Доучив детей в этом году, она ушла в декрет.        В октябре у них родились двое прекрасных малышей: Рич и Дей (Ричард и Деймон), которые по внешности больше были похожи на Северуса нежели на Глорию, а вот характер они свой показали ещё в роддоме копия матери.        Шли годы, дети росли, время подходило все ближе к войне. Глории с трудом удалось уговорить мужа на время войны уехать в Францию, к сестре миссис Снейп, на время, чтобы уберечь себя и семью. Сразу по окончании войны они вернулись домой, после чего взялись за помощь по восстановлению Хогвартса, и устроились вновь на работу в школу волшебства и чародейства, но только теперь учителем ЗОТИ был Северус, а учителем зелий -Глория. Мироведение стало дополнительным предметом, и на него ходили те, кто хотел, по некоторым указанным дням.

***

— Запомнили? — спросил Северус у детей. — Да! — в один голос ответили мальчики. — Хорошо, проверяем. Ричард, что ты будешь делать, если шляпа спросит тебя, на какой факультет ты хочешь? — Гордо скажу: " На Слизерин!» — Деймон, что будет, если вы попадете на другой факультет? — Мы перестанем быть твоими детьми? — неуверенно спросил Дей. — Так, это, что такое? Что за бред я слышу? — с крайней степенью возмущения спросила пришедшая на кухню Глория у всех, ей явно такой разговор не понравился. — Северус! Не трогай мальчиков! Куда отправит их шляпа, там учиться и будут! Может они не хотят в Слизерин? Может они вообще попадут в Пуффендуй! — Мааам, паап, успокойтесь уже с этими факультетами, может мы вообще на Когтевран хотим, хотя я хочу в Гриффиндор… Давайте решать проблемы, по мере их поступления, — сказал Ричард, и все с ним согласились.

***

— Спорим, что они попадут на Слизерин? — уже в Хогвартсе спросил Северус у своей супруги. — На что? — с азартом в глазах спросила Глория. — А на что хочешь? — На желание. — Давай. — Они попадут на Гриффиндор, — с уверенностью сказала Глория. — Слизерин, — Сказал Северус, и они сцепили руки в рукопожатии, после чего " разбили «.

Распределение

       Открылись двери Большого зала, входят первокурсники оглядываясь по сторонам. Объяснив всё детям, Минерва начала распределение. Уже прошло множество первокурсников, и вот очередь подошла к близнецам. — Снейп. Деймон, — громко сказала Минерва, и гордой походкой к стулу вышел… Ричард? — Хммм… обмануть решили? Не выйдет… ладно… хм… хороший ум, смекалка, гордость, хитрость и преданность… Гриффиндоооор! — выкрикнула шляпа, и Ричард с гордо поднятой головой пошёл к львиному столу и сел на свободное место, ожидая брата. — Снейп. Деймон! — Однозначно… Гриффиндор! — выкрикнула шляпа без раздумий, и Деймон, повторив походку брата, направился к столу.

***

— Ты проиграл, — с ухмылкой сказала Глория Северусу. — Кушай молча, не подавись, — последнюю фразу он сказал с ехидством. — Твое желание? — Вечером, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.