ID работы: 7904837

Суицыдник

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ Состояние Чимина все больше ухудшалось. За эту, неделю Чимин не ходил на учебу. Ему было пофигу что его отчислят из универа. Не хотелось, идти на пары там был Юнги. Было противно, его видеть. Лежа в на кровате и думая что ему делать. А может переехать в другой город? Сменить университет. Но , а как же Тэхен? Чимин, без его поддержки, наложит на себя руки. Встав с кровати, Чимин посмотрел в зеркало на свое отражение. Тело исхудало сильно, бледная кожа. В глазах потух огонек, под глазами были сильные синяки.. Отвернув свою голову, от своего отражения. Идя на кухню что бы попить воды. Последнюю неделю сильно болел живот и тошнило, но Чимин все списывал на голод, так как не чего не ел.. Услышав звонок в дверь, я сразу направился открывать дверь. Сперва посмотрев в глазок, убедившись что это Тэхен открыв дверь.. Эта истеричка опять начал, истерить на меня.. - Чимин, почему ты не ешь? Зачем ты пропускаешь занятия в универе? Мне же скучно, я понимаю тебе сейчас трудно но все ровно возвращайся в универ. - мне больно смотреть на своего друга , он достаточно исхудал. Но было страно в его запахе, слышался запах карамели. -Тэхен, не ори пошли на кухню и поговорим. - развернувшись и идя на кухню.. Пройдя на кухню мы с ним сели за стол, не забывая налить ему чая. Как обычно я не стал не его есть.. - Чимин-а, а ты не чего не замечал что твой запах перебивает карамелью? - все таки было интересно. - Нет, а что? - проговорив на одном дыхании. Почувствовав тошноту, быстро со скочив со стула бежал до туалета... - Чимин-а, я щас схожу кое-куда и прийду. Подожди 5 минуту.- стоял около двери. Дойдя до выхода , я вышел и пошел в аптеку.. Начало Тэхен Было страно, что от Чимина пахло еще и карамелью. Хотя его природный запах был клубника. Мне было страшно что он беременный... Все ровно надо проверить.. - Чимин-а, я щас схожу кое куда и прийду. Подожди 5 минуту.- стоял около двери. Дойдя до выхода , я вышел и пошел в аптеку.. Идя до аптеки, я увидел Юнги который курил около магазина и говорил еще с кем то. Около них крутилось двое омег. Омеги прожигали альф, пошлым взглядом. Но все ровно надо было пройти мимо них. Идя уже рядом с ними Юнги сразу же выкинул сигарету и отолкнул от себя омегу. Которая не довольно промычала. Сделав ледяное лицо , иду спокойно но чьята рука схватила мое запястья. Посмотрев на того человека, который это сделал. Ну да блять, это сам виновник бед знакомьтесь Мин пидр Юнги. -Тэхен, как он? - его взгляд был холоден, но в глазах можно было заметить переживание за Чимина. - Ох, у тебя чё совесть проснулась? Не уже ли, у такого как у тебя есть совесть? Ты сука такой падонок. Да пошел ты Мин Юнги. Что бы вообще не, появлялся в его квартире. На три метра только подойдешь, я тебя кастрирую. Ты меня понял? - вырвав свою руку из его запястья, я пошел дальше. С ним был еще альфа, честно он прихуел от меня. Зайдя в аптеку сразу идя на кассу. Быстро купив 3 теста на беременность не забыв расплатиться. Конец Тэхен Начало Юнги За эту неделю Юнги только и пил. Напиваясь до потери сознания. Так же за эту неделю я не видел Чимина в универе. Что меня и огорчало, я хотел извиниться перед ним. Но подумав что он меня не простит, решив его не трогать. Каждый день все было плохо. Чонгук что и делал доставал меня и заставлял идти и извиняться перед Чимином. Увидев Тэхена который идет в мою сторону. Я выкинул сигарету и отолкнул от себя шлюху для развлечений. Схватив его за запястье и спросил его. Тэхен, как он? - мне было не по себе. Сперва бросил, а потом спрашивает как он.. - Ох, у тебя чё совесть проснулась? Не уже ли, у такого как у тебя есть совесть? Ты сука такой падонок. Да пошел ты Мин Юнги. Что бы вообще не, появлялся в его квартире. На три метра только подойдешь, я тебя кастрирую. Ты меня понял? - он вырвал из моей руки свое запястья и ушел.. Честно я был в шоке, так же как и Чонгук. Прийдя в его квартиру мы уселись на диван. - Юнги-хён, а кто тот омега? - посмотрел на мелкого, а в его глазах горел огонёк. Он явно в нем заинтересован... - Да так, лучший друг Чимина, а что? - смотря на него.. - Да так. - он ухмыльнулся прям так пошленько... Конец Юнги Выйдя из туалета, Чимин увидел Тэхена который что то держит в руке. Он протянул мне, а я посмотрел на него вопросительным знаком.. - Тэхен что это? - мне было не по себе, потому что я знал что тесты на беременность.. - Чимин-а, бери и иди делай, а я пока подожду - он протянул мне в руки и ушел на кухню, а я пошел опять в туалет.. Тэхен уже сидит очень долго прошло уже 30 минут, а Чимин не выход. Подождав еще чуть чуть и вот слава богам вышел Чимин с тестами в руках и весь в слезах. Быстро подскочил к нему я его обнял прижимая его к себе ближе... Начало Чимин Взяв тесты у Тэ из рук, я снова зашел в туалет. Сделал все тесты, честно говоря я был в шоке. На трех тестах горели две полоски.По моим щекам бежали горячие слезы, не могу поверить что я беременный. Но как я буду его воспитывать? Мне самому не хватает на жилье? Просидел еще так минут десять , я все таки вышел.. Но сразу же оказался в теплых объятьях друга. - Тэхен, я беременный - выпалив эти слова. И быстро прижился к другу сильней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.