ID работы: 7904837

Суицыдник

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Чимин, ну ты чего? Прекрати плакать, это повлияет на ребенка. - приобнимая своего друга, а Чимин только и прижимался. - Тэхен, обещай что не скажешь Юнги что это его ребенок. Я не хочу что бы, он вообще видел его. - сказав все на одном дыхании смотря в лицо друга. - Обещаю. Мы прошли в зал и сели на диван. Но все таки я подумываю переехать в Пусан. В родной город. Не много просидев, в тишине. Решив все таки сказать Тэхену что я придумал.. - Тэхен, я хочу уехать в Пусан. - он поднял свои глаза, в них было видно что он не захочет отпускать меня одного... - Чимин, если ты едишь туда, то и я тоже с тобой. И без каких но. Отказы не принимаю.. - честно говоря, я был очень рад тому что он захотел поехать со мной.. Просидев так довольно долго. Решив что Тэхен до учиваеться еще месяц и мы в месте идем потом забирает документы.. С этими мыслями мы уснули на диване.. Спустя месяц За этот месяц живот начинал медленно расти. Счастью не было предела. Но был один минус, ребенок будет расти без отца. И вот долгожданный день, в этом день мы забираем документы и улетает в Пусан вместе с Тэхеном.. Он от меня не нашаг, всегда был рядом. Вот мы идем вместе с Тэ, в универ. Когда мы сделали шаг на территорию, универа все взгляды были устремлены на меня.. Так как живот было видно, хоть он был не такой уж большой.. Продолжив свой путь до кабинета директора.. Забрала свои документы, мы на правились на выход. Всей душой , я не хотел видеть Юнги. Но мои молитвы не кто не услышал.. Господи он идет в мою сторону, сразу же я поник от его вида, потому что люблю его. Тэхен это сразу увидел, начиная меня поддерживать.. Услышав до боли знакомый голос.. - Мм, а я смотрю ты даром время не терял. Уже беременный ходишь. - ой как глубоко Мин ошибаеться, это был его ребенок. Но что можно ему объяснить? - А ты думал что, я собираюсь за тобой бегать? Юнги, ты глубоко ошибаешься. Ты сам плевал, на истинность и изменил мне со шлюхой. А я любил тебя дурака такого, терпел все твои гневы и изнасилования. Ты думал какого мне было? Ты не когда, не думал о моих чувствах к тебе. Я не навижу тебя. Надеюсь больше не увидимся. Желаю счастливой дороги со шлюхами. - слезы предательски бежали по щекам, взяв Тэхена за руку. Пока мы шли до выхода , я смог успокоиться. Начало Юнги Зайдя в универ мы с Чонгуком шли около кабинетов. Увидев Чимина, я прибыл в шоке он беременный. Злость закепела внутри, хотелось рвать и митать. Решив подойти к Чимину. - Мм, а я смотрю ты даром время не терял. Уже беременный ходишь.- злость так и кипела внутри. Хотелось убить того альфу, от которого залетел Чимин. Он подняв свои глаза сказав мне такое, что не когда не слышал из его уст.. - А ты думал что, я собираюсь за тобой бегать? Юнги, ты глубоко ошибаешься. Ты сам плевал, на истинность и изменил мне со шлюхой. А я любил тебя дурака такого, терпел все твои гневы и изнасилования. Ты думал какого мне было? Ты не когда, не думал о моих чувствах к тебе. Я не навижу тебя. Надеюсь больше не увидимся. Желаю счастливой дороги со шлюхами. - увидев его слезы, я хотел просто взять и обнять это комочек, которого люблю. Но не могу, это выше меня. Он прошел мимо меня во мне кипела злость, потому что от него пахло карамелью... Конец Юнги Дойдя до квартиры Тэхена, что бы забрать его чемодан и сдать ключи вахтерше.. Свою же квартиру я продал, что бы хватило прожить хотя бы месяца два в Пусане. Вызвав такси мы поехали в сторону моей квартиры. Расплатившись с таксистом, выйдя из машины идя сразу в мою квартиру за чемоданом и еще не которыми вещами. До отлета осталось всего два часа. Поднявшись и открыв дверь мы прошли. Все вещи поставив к порога, а сами сидели пока не приедут новые жильцы квартиры. И вот спустя час приехала, молодая пара. Альфа и Омега с ребенком на руках. Можно даже позавидовать им. Альфу звали Ким Намджун, его омегу звали Ким Сокджин у них был замечательный ребенок альфочка звали Ким Минсу. Я написал на листе бумаги, ну если вдруг Юнги прийдет.

Юнги, прости за все! Найди достойную омегу, я не достоин тебя. Прощай мы больше не увидимся. Прошу не ищи меня больше" Твой Чимин

Попросив Джин-хёна передать это Юнги если он прийдет. Мы вызвали такси, спускаясь с чумоданами вниз. Выйдя на улицу, такси уже стояло около подъезда, погрузив все в багажник такси, попутно ехали в аэропорт.. Приехав, в аэропорт мы прошли сразу на посадку. Сдав богаж мы отправились в самолет. Сев на свои места , Тэхен повернул свою голову и сказал.. - Чимин, ты уверен? - он беспокоится за мое состояние.. - Да, Тэхен я уверен и не собираюсь не чего отменять... Начало Юнги Решив сходить за не которыми вещами в квартиру где живет Чимин. Поднявший по лестнице, и пройдя к нужной мне двери нажал на звонок пару раз. Услышав копашение за дверью. Только вот кто этот омега? - Эм, а вы кто? - омега не ожидал увидеть постороннего альфу.. - Это я хочу спросить где Чимин? Я его истинный, меня Юнги зовут- омега услышав имя альфы. Что то буркнув тихое "подожди". Став ждать спустя омега вышел и отдал мне листок, на нем было что то написано. Обратив на слова омеги он сказал мне. -Глупый, ты ценить должен был. - он закрыл дверь. А я остался в тишине и не доумевании что происходит. Раскрыла листок я начал читать в слух содержимое на листке:

"Юнги, прости за все! Найди достойную омегу, я не достоин тебя. Прощай мы больше не увидимся. Прошу не ищи меня больше" Твой Чимин

Я не мог поверить что он уехал..Где мне его искать? Что теперь будет. Какой я мудак, упустил его. Слезы стекали по щекам, осталяя дорожки соленыйх слез. Которые испорялись быстро, высыхая и стягивая не приятно кожу Конец Юнги
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.