ID работы: 7904837

Суицыдник

Слэш
NC-17
Завершён
192
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Добравшись до Пусана, без происшествий. Мы вышли из самолета, не забывая забрать свои багажы. Здесь было красиво, причем сильно. Я чувствовал спокойствие здесь. Солнышко светило, прямая в глаза. Было тепло, дул легкий ветерок. Вот так идя на выход. Зайдя в аэропорт,Тэхена сбил какой то альфа. А я только прыскнул в кулак от такой ситуации. Альфа не стал орать на Тэхена, а только помог встать и не забыв извинился и ушел. - Тэхен-а, мы кушать хотим.- Тэхен только с этого улыбнулся, и мы пошли искать ближайшие кафе что бы по обедать... - Хорошо, тогда пошли искать ближайшие кафе. - он мне улыбнулся яркой улыбкой.. Пройдя так минут 10 все таки мы нашли кафешку. Что меня и радовало, так как хотелось кушать. Зайдя в кафе было все так мило и уютно. Атмосфера было очень хорошая. Мне здесь нравиться однозначно. Мы сели за столик и к нам подошел официант... - Мы рады вас видеть в нашем кафе! Что будите заказывать? - этому официанту, нравиться своя работа, если он так ярко улыбаеться каждым посетителям. - Мне пожалуй чай с мятой, и пожалуй десерт на ваш вкус- улыбнувшись в ответ. - Так хорошо, а что вы будите заказывать? - омега посмотрел на Тэхена.. - Мне шоколад, и чизкейк с клубникой.- официант кивнул, сказав подождать 10 минут и заказ будет готов.. Как и сказал официант, наш заказ принесли ровно через 10 минут. Приступов к поглощению пищи. Решив сидеть не в тишине, я завел разговор. - Тэхен, тебе нравиться тут? - мне было интересно что думает и какое вообще у Тэ мнение.. Устремив взгляд на его лицо, а он только расплылся в широкой улыбке.. - Чимин, ты не представляешь. Мне тут нравиться хотя, даже не видел полностью весь город.. - мне было приятно улыбнулась еще раз. Доев все что нам принесли, расплатившись за заказ. Отправились на выход, теперь предстоит добираться до квартиры которую купили. Поймав такси, мы сели и сказали адрес таксиста на что то лишь кивнул нам. Смотрев в окно у меня все захватывало. Многу народу на лице. Погода такая же хорошая, много разных магазинов. Вывески тоже были разные и яркие и темные. Доехав до новой квартиры. Тэхен, расплатился за такси, забрала багаж из багажника. Перед нами было огромное здание с двадцатью этажами. Так вот мы купили квартиру на восемнадцатом этаже. Поднявшись и открыв дверь, проходя внутрь квартиры. Пройдя чуть дальше, я увидел в зале огромное окно, которое выходило на центр города. Было очень красиво, солнце садилось в городе постепенно загорались огоньки.. - А мне тут нравиться. - я повернулся на Тэхена ... - Мне тоже Чимин. - так же он улыбнулся своей фирменной улыбкой.. Разойдясь по комнатам, я решил разобрать вещи и лечь спать так как очень устал. Разобрав вещи по полкам, я пошел опоснуться. Ополоснувшись я мелкими шагами шел до кровати. До сих пор думаю как там Юнги? Начало Юнги Просидев так минут десять, подумав что здесь больше не чего делать встав и уйдя вообще от этого дома. Мысли альфы были запутаны. Он хотел найти Чимина, он осознал что натворил большую, даже огромную ошибку. Он бросил Чимина, только из-за порыва злости. Как хотелось вернуть время вспять, и не делать того чего сделал. Хотелось напиться и забыться. Решив пойти в клуб и выпить крепкого алкоголя. Идя по улицам Юнги видел, парочки которые гуляли за руки и улыбались как придурышные от переизбытка своей любви к своей половинки. Было завидно смотреть на пары, а по своей тупости он испортил все... Прийдя в клуб, проходя мимо танцпола направлясь сразу к барному столику. Сделав заказ, Юнги опять ушел в свои мысли, было трудно переосмыслить что его омега которую любит, и потерял его из-за своей же глупости и уехал куда-то. Какой же дурак. Вывел его из мыслей бармен, который буркнул "держи" и поставил стакан перед Юнги. Взяв стакан в руки и осушив полностью. Сказав бармену повторить, так и просидел Юнги четыре часа и попивая виски. Расплатившись с барменом, встав и идя пошатываясь на выход из мерзкого места.. Выйдя из клуба, Юнги направился в сторону квартиры Чонгука. Который наверное уже видел девятый сон. Остановившись Юнги огляделся что не кого нету на улице. Захотелось заорать да так громко. Не став себя с держивать. - СУКА, КАК Я ЗАЕБАЛСЯ. КАКОЙ Я МУДАК, УПУСТИЛ СВОЕЮ ОМЕГУ. ЧИМИН Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА. Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ. - слезы бежали по лицу альфы. Постепенно оседая, на холодный асфальт. Все тело дрожала. Сжимая кулаки, Юнги начал долбить кулаками по асфальту. Сдирая на обе руки в кровь. Кровь бежала по рукам, было пофигу продолжая реветь. Сердце разбито в дребезги. Просидев так десять минут, решив встать и идти уже до дома. Идя по ночному городу, была тишина, горели фонари и яркие вывески. Дойдя до дома, поднявшись до нужной квартире нажал, на звонок. Долго ждать не пришлось, Чонгук открыл дверь и был в шоке... - Юнги-хён, что с твоими руками? - ну да руки были все в крови, костяшки были сбиты практически до кости. Жуткое зрелище.. - Нечего, иди ложись спать. Потом поговорим. - ответив ему идя сразу в комнату, которую мне выделил сам Чонгук... Зайдя в комнату и сразу плюхнулся на кровать. Руки болели сильно, но это того стоило. Было больно. Слезы побежали опять скатываясь предатильски по лицу альфы. Пролежав так минут тридцать. Сделав для себя выводы что надо измениться и найти Чимина, и забрать к себе. Просить прощение у своей омеги всю жизнь. С такими мыслями Юнги так и уснул.. Конец Юнги Спустя пять месяцев Все было замечательно. Животик рос, омега был уже как колобок. Который только и ворчал на всех. Все было отлично. Только Чимин, не знал как там Юнги. Тэхен, поступил в новый универ, там он нашел друга. Это был альфа, его звали Хосок. Такой милый с ямочками, с сияющей улыбкой до ушей. Чимин, дал Хосоку кличку " лошадь". Вот тогда Тэхен смеялся до полу смерти, катаясь по полу и держась за живот. Прекрасное утро встретило Чимина сегодня. Хоть на улице и была осень, солнышко до сих пор грело. Встав с кровати идя в милой пижамке кролика в ванную. Сделав все водные процедуры. Пройдя по коридору и зайдя в комнату Тэхена, который спал в обнимку с подушкой. Такой милый и с гнездом на голове. Надо будить, подумав как его разбудить и пришла идея.. - ААААААААА, ТЭХЕН Я РОЖАЮ - заорав на всю комнату. Тэхен вскочил и бежит ко мне, а я только внутри себя смеюсь... - Что уже рожаешь, а не рано тебе только шестой месяц беременности. - он все так же крутится около меня, а я только засмеялся во весь голос. - Тэхен, я пошутил. Рано мне еще рожат. Так что иди умывайся и иди есть. - выходя из комнаты, попутно смеясь над этой ситуацией.. Начало Юнги За эти пять месяцев Юнги сильно изменился. Он перестал ходить в клубы. Отказался от сигарет, алкоголя и шлюх. Нашел себе подработку копил деньги, и снял квартиру. Он не хотел весеть на шеи младшего. Многое переомыслив за эти месяцы. Сделав для себя выводы что к прошлой жизни он больше не вернется. Стоя около окна и попивая кофе, и сказав вслух. - Где же ты Чимин? - и так на протяжении пять месяцев. Допив кофе отходя от окна. Поставив кружку в раковину Юнги направился на подработку. Чонгук, так же знал почему тогда Юнги пришел в таком состояние и с разбитыми руками. Он видел как Юнги ломался на его глазах. Поддерживая Юнги на протяжении этих месяцев. Чонгук, был уверен что Юнги найдет Чимина и они поговорят. Будут ли на это надежды? Но кто знал, что в скором времени они встретятся, никто не знал на это ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.