ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось...

Настройки текста

15.12.2018 Школа. 5 урок в 11- А классе. Математика.

— Слушай, а сколько мы там будем? , — полушепотом спросила девушка с белыми волосами. Её волосы средней длинны были завязаны в высокий хвостик красивой синей резинкой. На ней была серая блузка, черные брюки и сапожки с декоративным мехом. — Около двух недель, плюс-минус, — ответила ей девушка с огненными волосами, поправив воротник своего чёрного жилета. Её кудрявые волосы ниже лопаток были распущены, одета в белую блузку, жилет, и черные брюки. На ногах были сапожки с последней колекции. — Там наверное будет очень круто. — Несомненно. Там же буду я. — Я Вас не отвлекаю? , — перебив их разговор спросил учитель, поправляя свою бороду. Он был одет в белую рубашку и чёрные брюки. — Извините мистер Ву, мы больше так не будем, — сказала девушка с рыжими волосами. — Скайлор, это ведь не впервый раз уже. — Я ей помогала решить пример, — ответила девушка с хвостиком. — Пиксель, от тебя я не ожидал разговоров на уроке. Ты же отличница. О чём Вы разговаривали, что уже намного интереснее математики?

*Перемена*

— Вам повезло. Итак, пишем домашнее задание… А вы девочки ко мне. Девочки записали домашнее, и подошли к учительскому столу. — Простите нас, мы больше не будем, — ответила Скайлор. — Какой раз ты мне так говоришь? Десятый? Что Вы постоянно обсуждете? Вы понимаете что Вам здавать экзамены… — Они обсуждают поездку, — ответил парень с коричневыми волосами, который сидел на первой парте первого ряда, ближе всех к учительскому столу. — А! Ясно. Значит так, чтобы на следующем уроке, я Вас вместе сидящих не видел. Пересядь Пиксель, вот тут к Зейну. Зейн, ты же не против? — Да нет, садись, — ответил парень. — Стойте-стойте. С Зейном сижу я. Куда я сяду? , — спросил тот же парень с коричневыми волосами. — А ты Смит, сядь к Скайлор. — Нееееет! , — ответили оба. — Я не буду сидеть с этим нарциссом. — Я не буду сидеть с этой занудой. — Это я зануда? Между прочим, я устраиваю самые весёлые, яркие и громкие вечеринки. А ты ходишь по клубам и развлекаешься с какими-то девицами! — Тоже мне вечеринки. Ты не видела настоящих пати! — Прекратите оба! Если Вы сейчас же не сядете за парту, поездка отменится! *- Только не это*, — подумал весь класс. Это же, скорее всего последняя их школьная поездка. И ещё не, а бы куда, а в горы! — Извините, — сказали оба и сели вместе за одну парту. — Интересно, как долго мы будем сидеть за одной партой, — спросила девушка. — Меня тоже интересует это, — ответил Кай. Весь следующий урок они смотрели друг на друга недовольным взглядом, будто готовы сейчас же убить друг друга. Так было с ними постоянно: ⠀Они всегда подшучивали друг над другом, сначала это были небольшие розыгрыши (к примеру возьмём один, когда Скайлор сказали, что будет 9 уроков, и она сидела за партой, пока охранник не «раскрыл ей все карты». Или когда Каю в 7 классе сказали, что на него «запала» одна девочкк с паралельного класса. И он дарил ей конфеты, а она игнорила, ведь не знала, почему он за ней бегает. Да и к тому же, у неё был парень.) ⠀Но сейчам всё довольно сильно изменилось. Теперь не он, а за ним бегают девчонки. Общение с ним, для них очень большая ценность. А если у кого-то есть фотография с ним — это настоящий трофей. Он общается со всеми крутыми парнями, знает где проходят самые крутые тусовки, и часто в них зависает. ⠀Тоже самое можно сказать и про Скай. Сильная, независимая и безумно красивая. С ней хочет встречаться каждый парень. У неё есть много фанатов, и конечно же, хэйтеры (куда без них). Она устраивает самые яркие вечеринки. Выигрывала 5 раз в школьном «Šchôoł Štyłe» — другими словами школьный конкурс красоты. Вообщем, известная в школе личность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.