ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. С чего всё началось... 2

Настройки текста

После уроков

— Ну и как тебе сидится с ним? , — спросила Пиксель. — Он постоянно «сверлит» меня взглядом, это очень раздражает.Я не понимаю как с ним сидел Зейн. — Мда, мой братец такой, — с насмешкой сказала третяя девушка. У неё короткие до плеч чёрные волосы, одета в синее пальто, и белые сапожки. На руке синий браслет со словом: «Ния». — Твой братец ужасен, — сказала Скай, — ладно, давайте не будем о нём, лучше пойдем-те в кафе, посидим-поговорим, тем более, нас там уже ждут. ⠀Девушки зашли в ближайшее кафе, и осмотрев всё, пошли к столику, за которым уже сидели две девушки. — Привет девченки! , — сказали они. — Привет! Почему Вы раньше ушли не подождав нас? , — спросила Скай. Обычно, эта пятёрка ходят вместе всегда и везде.  — Просто у меня появились дела и я попросила Кэтти чтобы она пошла со мной. А Вы были заняты. Вас же вызвала директриса. Что она говорила? , — объяснила девушка. У неё были до пояса необычные розовые волосы с синей прядью. Она одета в розовую куртку растёгнутую наполовину, белый свитер, черные брюки и сапожки. — Она по поводу поездки. Почти половина класса отказались ехать, — ответила Пиксель. — Как так? , — спросила девушка с розовыми волосами. — Наверное у них другие планы. — Это не важно, — сказала Скай, — не поехали и не поехали. Ты лучше вот что скажи Селиэл, что там на личном фронте? — Всё стабильно, — ответила розоволосая. — Никакого прогреса? , — спросила Ния. — Нет. — А у тебя Кэтти? , — спросила Скайлор. — А что я? , — спросила девушка сидевшая рядом с Селиэл. Она была в чёрной куртке, розовом свитере, синих брюках, в кожаных сапожках с мехом. На голове у неё был пучок, с её до лопаток коричневых волос, — а я также стабильно. — Мда уж… А ты как? — Ты у всех будешь спрашивать о личной жизни? , — уточнила Пиксель. — А почему бы и нет? , — ответила Чен. — Ну мы начали чуть больше общатся с Джеем. Хотя я не считаю это прогрессом, — ответила брюнетка. — Ясно… А у тебя что Пиксель? — Какая любовь? 11 класс, на носу экзамены… — Да ладно тебе, — перебила её Скайлор, — разве тебя никто больше не интересует кроме таблиц Менделеева, всяких законов и формул? — Нет, никто, — ответила она. — Вот ты за всех спрашиваешь, а сама как? , — спросила Кэтти. — Всё также как и у Вас. Но вы же знаете, вообще у меня нет отбоя от ухажеров. Ния, ты не замёрзла в колготах? , — сказала Скайлор. — Ну… 50/50. Красота требует жертв. — Моя школа, — с гордостью сказала Чен и заказала всем девочкам горячий шоколад.

Тем временем у одного из парней дома

— Ну что ты, как соседка? , — спросил парень с чёрными волосами. Он был в чёрной толстовке и джинсах. — Давай договоримся на будущее Коул: ты больше это у меня спрашивать не будешь. Ок? — А что, всё так плохо? , — спросил блондин, одетый в зелёную толстовку и джинсы. — Ллойд, это ужасно! Она постоянно смотрит на меня! Это бесит, я не могу сосредоточится на уроках! — А ты когда-то думал на уроках? , — ответил парень с рыжими волосами, играя в видеоигру. Он был одет в синий спортивный костюм. — Может быть она влюбилась? , — спросил Зейн. — Или… Ты влюбился и теперь стесняешся. Няшка-стесняшка! , — сказал парень выключив свою игру. — Джей, не начинай, — предупредил его Кай. — Няшка-стесняшка! Няшка-стесняшка! Няшк… Эй! , — сказал Джей, и в него зарядили подушкой. — Я тебя предупреждал. — А может серйозно? Где-то в глубине души, она тебе нравится? , — предположил Коул. — Ты хочешь вторым получить подушку? — Всё что мы о ней скажем, тебя бесит! Получай, -сказал Джей и кинул подушку в Кая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.