ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Отличная идея

Настройки текста

6.01.2019 8:00

— Доброе утро соня, — сказали девушки Скайлор, которая только что проснулась. — Доброе! Ну? Мы всё-таки сегодня остаёмся тут? — Да. Через 10 минут будет завтрак, поэтому вставай, — сказала Кэтти. — Как через 10? Я успею за 10 минут накрасится и одется? , — запаниковала Чен. — Если будешь меньше болтать, то успеешь, — сказала Ния, — и это же просто завтрак, а не какое-нибудь собрание или праздник. — Девушка должна быть красивой всегда. Тем более, не только мы будем есть, а и парни… — объяснила она. — Есть для кого цель хорошо выглядеть? , — спросила Ния, намекая на своего брата. — Хах, у тебя разве нет такой цели? , — вопросом на вопрос ответила Скайлор. Ния только посмеялась в ответ, как и другие девушки.

8:10. Завтрак

— Доброе утро, — сказал учитель — Доброе утро сенсей Ву, — сказала Скайлор, поправляя свой хвостик. Одета она была в лёгкий розовый свитерок с мишкой и джинсовые лосины, — И что мы будем делать сегодня? — Ну мы с ребятами будем играть в видеоигры, — сказал Джей. — Ты уверен что мы будем играть? Не наигрался дома? , — спросил его блондин. — Ллойд прав. Мне надоели эти игры, — сказал Коул, — лучше потренироватся. — Я за, — сказал Зейн — Никаких тренировок! , — сказал Кай, — Давайте лучше устроим дискотеку. — Давай. Хоть одна умная идея в твоей голове, — засмеялась Скайлор. — В отличии от тебя, у меня голова работает, — ответил парень. — Что-то по оценкам, незаметно что она работает. — Прекратите! В школе ссоритесь и тут! Не портите отдых другим. А по поводу дискотеки, я не против, — сказал сенсей. — Вы тоже будете зажигать? , — спросила Кэтти. — Зажигать я ничего не буду, и Вам не советую. Опасно. И танцевать тоже, не хочу. Посижу, почитаю, за Вами присмотрю. Только давайте без алкоголя, — ответил учитель. — Окей, — сказал Кай. Его лицо было не довольное из-за такого запрета. — А я пойду с Мисако, мы договоримся по поводу завтрашнего дня. — А что будет завтра? , — спросила Ния. — Узнаете завтра, — сказал Ву и пошёл в свою комнату. Его комната была на первом этаже. — Ну что? Начинаем пати? , — сказал Кай — ДА! , — согласились все. — Через полчаса начинаем, — сказал Ллойд, и все пошли готовится, переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.