ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Здравствуйте горы!

Настройки текста

05.01.2019

— Фух! Ну наконец-то приехали! , — сказала Скайлор, положив свою красную сумочку на диван.  — И не говори, — сказал Кай, поставив большой чемодан Скайлор на пол. За ним же занесли чемоданы девочек Ллойд, Джей, Коул и Зейн. Потом парни спустились на второй этаж. — Блин, почему мы живём на третьем этаже? Это же так далеко с чемоданами, — спросила Ния. — Зато выше всех, — улыбнулась Пиксель. — Да, и смотри какой тут вид. Здравствуйте горы! , — сказала Селиел, открыв шторы. Действительно, вид с окна был прекрасен. — Давайте пару селфи, — сказала Скайлор, достав телефон с сумочки. ⠀Сделав несколько фотографий, девочки разселились по комнатам. Жалко, комнаты для их пятерых не было, но они жили так: В одной комнате Скайлор, Сели и Кэтти, а в другой Ния и Пиксель.

Тем временем на втором этаже

— Что они ложат в те чемоданы? , — спросил Джей. — Как что? Косметику, 100 вещей на один день, 100 вещей на другой… — сказал Зейн. — Хорошо, что нам так много вещей не нужно, — сказал Ллойд, — как будем жить? ⠀Парни разобрались с кем они будут жить быстрее, чем девушки: Первая комната: Кай, Коул, Ллойд. Вторая: Зейн и Джей.

18:00. Ужин.

 — Ну как Вам наш новый дом? , — спросил учитель. — Замечально, — сказали девочки. — Особенно вид с окна. Столько фотографий уже сделано и это только в первый день. А впереди ещё будет столько запечетлённых моментов… — мечтаяя сказала Скайлор. — Я рад, что Вам понравилось, — сказал учитель и продолжил, — Ну? Куда завтра поедем? — А мы что ещё ехать куда-то будем? , — спросил Джей. — Ну конечно же! Лыжи, сноуборды, сани, коньки — любое на твой вкус. Или ты приехал сюда сидеть в четырёх стенах? — Нет ну… Я не думал что мы будем куда-то ехать. — Ну ты даёшь, — сказала Кэтти. — А хотя знаете… Дорога была долгой и тяжёлой, может, завтра просто будете дома? — Идея неплохая. Я за, — сказал Джей. — А как же лыжи? И коньки? , — расстроенно спросили девочки. — У нас ещё две недели впереди. Успеем, — ответил учитель. — Ну смотрите сэнсей Ву. Вы сказали что успеем, — весёлым и, будто угрожающим голосом сказала Скай. — Успеем. Ну давайте, налетайте, а то остынет всё. Приятного аппетита. — Приятного сэнсей, — сказали ребята и начали есть макароны. Еда была вкусной, такой как и дома. Ну с домашней едой, ничто не сравнится. ⠀А после ужина ребята вышли на улицу и начали играть в снежки. Играли до самой ночи, периодично делая селфи. Уставшие, без задних ног лягли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.