ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Лыжи

Настройки текста
— Скайлор! Скайлор! Скайлор, мать твою, просыпайся! , — будила уже минут 10 (если не больше) свою подругу Ния. — Чего ты орешь? , — проснувшись, недовольно спросила Чен. — Ну наконец-то! Собирайся быстрей, мы будем сейчас ехать! — У тебя получилось её разбудить? , — зайдя в комнату удивлённо спросила Селиэл. — Как видишь, с трудом, но получилось. — А куда мы едим? , — заправляя кровать спросила Скайлор. — В горы. Доброе утро соня, — ответила Кетти.

*Спустя 10 минут*

⠀Скайлор уже была готова и спустилась на первый этаж вместе с девочками. — Наконец-то! А мы уже собирались без тебя ехать, — улыбнулся Кай. — Пойдем-те, — сказал учитель и ученики за ним пошли на улицу и сели в большой черный джип. Их привезли в небольшой домик, чтобы они взяли лыжи на прокат.

*На горе*

— Кто-то уже катался? , — спросил учитель, но ответа не услышал. — Ясно, — сказал он сам себе и стал показывать ученикам, как управлять лыжами. Его объяснение было долгим, но его внимательно слушали (вот бы так на уроках XD). — …Полусогнутые колени дают вам возможность контролировать свои лыжи и держать их параллельно друг другу, а не крест-накрест или в разные стороны. Чтобы притормозить, сведите вместе впереди лыжи. Если Вы по каким-то причинам не можете остановиться, просто падайте. Попробуйте упасть в сторону на бок, а не вперёд или назад, так как это может привести к вывиху. После падения постарайтесь зафиксировать своё тело, чтоб предотвратить дальнейшее скольжение вниз, иначе врежетесь в кого-нибудь и собьёте… Всё понятно? — Да, — ответили ученики. — Тогда, весёлого катания. Встречаемся здесь, через 1,5 часа. Если всё будет хорошо, будем здесь дольше, — сказал сенсей и начал кататься. Гора состояла из трёх этапов: низкий — для новичков, средний, и высокий — вершина горы. Там катались лишь профессионалы, ведь высота горы 2000 метров. — Ну что парни, на вершину? , — с ухмылкой спросил Кай. — Не думаю что сейчас нужно кататься там, — сказал Зейн. — Мы же не профи, чтобы на вершину лезть, — ответил Джей. — Что-то мне перехотелось кататься, — шепотом сказала Пиксель. — Да ладно тебе, Пикс, не бойся, всё будет хорошо, — поддержали её подруги.

*Спустя час*

— Эй Скай, может на вершину? , — спросил с улыбкой Кай. — Не думаю что это хорошая идея, — ответила девушка. — Почему? — Там даже сенсей не катается. И нам он не разрешал. — Но он и не запрещал, — ухмыльнулся парень, — забоялась? — Нет. Я просто только-только перешла на середний этап. — Ты боишься! — Нет! , — Скай наигранно надула губы. — Если ты такая «бесстрашная», то давай проведём гонку: кто быстрее спуститься с вершины. Проигравший будет выполнять желание победителя, — улыбнулся он. — Окей. Готовся выполнять желание, — засмеялась Скай. Теперь эти двое были в азарте, и друзьям не получалось их переубедить одуматься. В конце концов, они поднялись на вершину, благодаря подъёмнику. — На старт. Внимание. Вперёд! , — сказали они и начали гонку. Сначала лидером был Кай, потом Скай, потом снова Кай, потом они стали на равных и всё же девушка опередила его. ⠀Почувствовав победу, она повернулась к парню и показала ему язык, тем самым не заметив сугроб и упала в него. — Ха, не зря говорят хорошо смеётся тот, кто смеётся последний, — сказал он и перегнал её. — Остановись пожалуйста! , — попросила девушка. — Чтобы ты меня перегнала? Знаю я этот трюк, и я теперь не поведусь, — сказал он, вспоминая как когда-то одноклассница уже обманула его. — Смит придурок, остановись, я серьёзно говорю! Я кажется ногу вывехнула, — по её голосу можно было понять что она не шутит. ⠀Убедившись что она действительно говорит правду, парень подъехал к ней, снял лыжи и помог подняться. — Ты как? Ходить сможешь? — Не знаю, — Скай сделала шаг, но тут же упала на руки парню. Он взял девушку на руки и собирался нести её вниз к друзьям. ⠀Но неожиданно из-за их громких разговоров и криков, началась лавина. Она была таких больших размеров, что окутала в себя двоих одноклассников. Благо, они были единственные на вершине, никто больше не пострадал. ⠀За этим всем наблюдали их друзья. Они были в панике и не знали что можно сделать, чтобы помочь той парочке, любящей скорость, опасность и чувство победы. Как раз в это время к ним подъехал сенсей Ву: — А где Чен и Смит? — Они…попали под лавину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.