ID работы: 7904937

Весёлой любви

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
⠀POV SKYLOR ⠀Я проснулась в какой-то пещере, в которой кроме снега ничего не было. Рядом возле меня лежал Кай и спокойно спал. Как можно спать когда мы находимся непонятно где? И как давно мы здесь? — Привет, — проснувшись и обернувшись ко мне сказал парень. Я промолчала, чем заставила его задуматься, мол «что не так?». ⠀Я начала искать телефон в кармане своей куртки и спустя некоторое время у меня вышло его найти. Но он был почти полностью разряжен. Надеюсь, я успела отправить сообщение для Селиэл. — Сколько сейчас времени? , — вдруг спросил меня Кай. — 14:00, — ответила я, «сверля» его взглядом. Он лишь в недоумении посмотрел на меня. Так продолжалось несколько минут, пока он не решился спросить: — Ну что не так? — Что не так? Из-за тебя мы попали под снег, находимся неизвестно где и неизвестно выберемся ли отсюда. Нет ни еды, ни тепла и нет возможности с кем-то связаться. И зачем ты вообще придумал этот этот глупый спор? , — выговорилась я. У меня была истерика. Я впервые (и надеюсь в последний) раз в такой ситуации; я не знаю что делать. ⠀Внимательно выслушав меня, он лишь спокойно спросил: — Полегчало? — Да. — Послушай: мы оба сейчас в глупой ситуации. Я не отрицаю свою вину, но и ты тоже виновата — зачем ты согласилась? , — Кай улыбнулся. Я хотела что-то ответить, но он приложил указательный палец к моим губам и продолжил: — Если мы будем ссориться, это лишь ухудшит ситуацию. Нам нужно не падать духом, — я немного успокоилась. Действительно, ссоры нам не помогут, нужно лишь надеяться на лучшее. — А по поводу тепла не беспокойся. Оно будет, — закончив свою длинную речь, он ушёл в неизвестное направление и спустя 10 минут вернулся с какими-то ветками разных размеров. И как он только смог их найти? ⠀Кай быстро сложил ветки в стопку, и через миг зажёг их с помощью…своей руки? Признаюсь, я ещё не привыкла что мой одноклассник имеет какие-то супер способности. Я внимательно наблюдала за его действиями. Заметив это, он улыбнулся. — Круто, — с восторгом сказала я, надеясь что подниму ему настроение. Но он всё равно был грустным. Любопытство взяло вверх и я решила спросить причину его «кислой» мины: — Что-то случилось? — Из-за моей силы чуть не пострадал человек. Однажды я шёл домой злой, не помню из-за чего. Мимо меня проходил какой-то незнакомый мужчина в очках и разговаривал по телефону. Не знаю почему, но меня ещё больше выбесил его разговор и из моих рук случайно выпустился огонь в его сторону. Каким-то чудом, мужчина был слишком далеко от меня и был в порядке. И это не единый случай. Было ещё несколько подобных, но этот я запомнил хорошо, — после его рассказа у меня были мурашки по коже. ⠀Заметив моё беспокойство, он продолжил: — Но с того случая прошло много времени, и я немного научился контролировать себя. Бывает что я злюсь, но тогда я стараюсь быстро успокоится или же просто ухожу от всех, чтобы никому не навредить. ⠀Я взяла Смита за руку, в которой недавно было пламя, и сказала: — Не переживай. Всё будет хорошо. ⠀И вроде бы, ничего волшебного не сказала, но всё же я заставила его улыбаться. Ну наконец-то! Интересно, а Ния знает о его силах? — Нет, никто не знает. Только ты. — Ты что и мысли мои читаешь? , — удивлённо спросила я. — Нет, но был бы рад такому дару. ⠀Мы ещё долго о чём-то разговаривали, и последнее что я помню: я сидела возле Кая напротив костёра, положила голову ему на плечо и держала его за руку…

******

⠀Я проснулась в комнате. Неужели это был сон? Я осмотрела комнату и заметила свою шапку и перчатки на батарее. Кажется, это был не сон.

*Стук в двери*

— Можно? , — я услышала знакомый голос подруги. — Да, конечно заходи, — я поднялась и села на кровать. Селиэл зашла с зелёной чашкой в руках и села рядом. — Ты как? — Вроде в порядке. — Будешь? , — Селиэл протянула мне чашку с малиновым чаем. Я взяла чашку и отпила немного от неё. — А что случилось? Как Вы нашли нас? , — спросила я. — По твоему сообщению. Зейн и Пиксель вычислили Ваше местоположение и мы вместе с спасателями, нашли Вас. — Мда уж, вот это приключение. И давно я сплю? — Со вчерашнено дня, — ответила она, а я округлив глаза, посмотрела на часы. Они показывали 18:30. — Кай тоже спал долго. Проснулся только полчаса назад, — улыбнувшись и войдя в комнату сказала Ния, — есть будешь? — Нет, спасибо, не хочу. А где остальные девочки? — Они в гостинной. Мы были там чтобы тебе не мешать. Что случилось с Вами? , — сказала Селиел. — Позовите девочек и я всё расскажу. ⠀Подруги так и сделали. В итоге я рассказала им всё что случилось. Потом они лягли спать, а я с бессонницей листала ленту в инсте до часу ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.