ID работы: 7905383

Жестокая любовь Маринетт дюпен- ЧЕН ИЛИ ЛЕДИ БАГ

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи.

Настройки текста
1. Адриан Агрест — блондин с красивыми изумрудными глазами, высокий и стройный. Сын известного дизайнера Габриэля Агреста, известная модель. Ему восемнадцать лет и он работает у своего отца моделью. Носит талисман Кота. Влюблен в Розалию Агрест. 2. Маринетт Дюпен-Чен — дочь известного бизнесмена Тома Дюпен-Чен и Сабины Дюпен-Чен. Избалованная, эгоистичная девочка, любит получать от жизни всё. У неё васильковые глаза, брюнетка. У Маринетт нет друзей, они оставили её одну, но всё-таки у девушки были друзья. Это Лила Росси и Хлоя Боржуа, а теперь нет и любимого парня — Адриана. 3. Хлоя Боржуа — дочь мэра, богатая, умная, красивая девушка. Ей исполнилось восемнадцать лет, и она любит Кима Литьена. Хотя они и были с Маринетт подругами, теперь Хлоя её не любит, за то, что та обидела её. 4. Лила Росси — дочь известного на весь мир популярного режиссёра и актрисы. Умная, красивая, благородная девушка, с красивыми зелёными глазами. Она выходит замуж за Натаниэля Курцберга. 5. Розалия Агрест — известная дизайнер. Не любит выделяться, а так же не любит эгоистов, как Адриан Агрест. У неё зелёные глаза, блондинка. Новенькая в школе. Она добра ко всем. Является директором компании Агрест, адвокат и жена Адриана Агреста. 6. Аля Сезер — дочь известного бизнесмена, эгоистка как и Маринетт, является журналистом. 7. Марк Курцберг — брат Натаниэля Курцберга. У него карие глаза. Богатый и упрямый мальчик. 8. Натаниэль Курцберг — сын известного художника. Влюблён в Лилу Росси с детства, как и Лила в него. 9. Эмилия Агрест- жена модельера Габриэля Агреста, хорошая мама. Она блондинка с изумрудными глазами, модель. 10. Габриэль Агрест — известный дизайнер, Коллекционер, Бражник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.