ID работы: 7905383

Жестокая любовь Маринетт дюпен- ЧЕН ИЛИ ЛЕДИ БАГ

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первое знакомство

Настройки текста
       Здравствуйте, меня зовут Розалия, а точнее Розалия Агрест. Я обычная студентка и бывшая героиня Парижа. Конечно в прошлом я была эгоистична и жестока, высокомерна, одинока, но я решила, что пора измениться чтобы другие посмотрели на меня с другой стороны. Я учусь в институте, живу в Париже и счастлива, потому, что я давно хотела переехать сюда и открыть свою линию одежды, а училась в колледже Франсуа Дюпона. Семью завести мне не удалось. Я забыла вам сказать, когда-то я была героиней Парижа - Леди Баг. А как я ею стала, сейчас вам расскажу.        Много лет назад мне повстречался Мастер Фу, которому я помогла перейти дорогу, а он был вовсе не простой старичок, как я тогда думала. Он подкинул мне красную коробочку , в котором лежал талисман Леди Баг — серёжки. И так я стала спасать Париж. Моим партнёром стал Супер-Кот. Это Адриан Агрест, он был очень хороший, но у него была только одна плохая черта — его характер. Он был высокомерен и плохо воспитан. Работал моделью на своего отца Габриэля Агреста. Бражник выпускал Акумы и нам приходилось спасать город. Как я догадалась, что Габриэлю Агресту нужны наши талисманы? Очень просто! Я была похожа на его жену Эмилию Агрест, но вскоре я узнала, что Бражник — это Габриэль Агрест, но никому не сказала, потому что понимала, что все герои: Карапас, Рена Руж, Квин Би и я с Супер-Котом одолеем его. На смену Бражнику пришел Павлин, и нам пришлось очень тяжело, потому что его мы никак не могли победить. Но всё же смогли. После школы наши пути разошлись, и мне пришлось отдать свой талисман Мастеру Фу, как и Адриану свой талисман Кота. С тех пор прошло много лет, я выучилась на модельера и не только. Я ходила на курсы адвокатуры по бракоразводному процессу. С моим парнем Джейсоном я рассталась потому, что у него появилась девушка. Угадайте кто? Маринетт Дюпен-Чен! Маринетт, как мне рассказывали, очень изменилась. Из простушки она превратилась в эгоистку, жестокую девушку и хамку, как её подруга Аля Сезер. Эти две непослушные особы чем-то очень походили на Хлою Буржуа. А я тоже была такой, как они, но я поняла, что все деньги в мире, прекрасная карьера модели, всё это ноль. Я хочу донести до Маринетт и других людей это. <right>Кому интересно вот анкета, это как дополнение. 1. Адриан Агрест — блондин с изумрудными глазами, высокий и стройный. Сын известного дизайнера Габриэля Агреста, известная модель. Ему восемнадцать лет, он работает у своего отца моделью. Носит талисман Кота. Влюблен в Розалию Агрест. 2. Маринетт Дюпен-Чен — дочь известного бизнесмена Тома Дюпен-Чен и Сабины Дюпен-Чен. Избалованная, эгоистичная девочка, любит получать от жизни всё. У неё васильковые глаза, брюнетка. У Маринетт нет друзей, они оставили её одну, но у девушки были друзья: Лила Росси и Хлоя Боржуа, а теперь нет и любимого парня — Адриана. 3. Хлоя Боржуа — дочь мэра, богатая, умная, красивая девушка, ей исполнилось восемнадцать лет, и она любит Кима Литьена, но не любит Маринетт за то, что та обидела её. 4. Лила Росси — дочь известного на весь мир популярного режиссёра и актрисы. Умная, красивая, благородная девушка. Она выходит замуж за Натаниэля Курцберга. У неё зелёные глаза. 5. Розалия Агрест — известная на весь мир дизайнер одежды. Не любит выделяться и не любит эгоистов, как и Адриан Агрест. У неё зелёные глаза, блондинка, новенькая в школе. Она добра ко всем. Является директором компании Агрест, адвокат, жена Адриана Агреста. 6. Аля Сезер — дочь известного бизнесмена, эгоистка, как и Маринетт, и журналист. 7. Марк Курцберг — брат Натаниэля Курцберга, у него карие глаза. Богатый упрямый мальчик. 8. Натаниэль Курцберг — сын известного художника. Влюблён в Лилу Росси с детства, как и Лила в него. 9. Эмилия Агрест- жена известного модельера Габриэля Агреста, хорошая мама, блондинка с изумрудными глазами и модель. 10. Габриэль Агрест — известный дизайнер, Коллекционер, Бражник.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.