ID работы: 7905383

Жестокая любовь Маринетт дюпен- ЧЕН ИЛИ ЛЕДИ БАГ

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. Неожиданный сюрприз для кота.

Настройки текста
       Выйдя на свет к героям, блондинка сказала:  — Здравствуй, Супер кот. Я пришла, как и обещала тебе, но сначала заберу у твоей напарницы то, что принадлежит мне по праву. — прошептала девушка. — Хорошо. — с интересом сказал котенок, понимая, что всё может получится в его пользу. Подойдя к Маринетт, бывшая героиня Парижа взяла её и спустила вниз с крыши и увела к Мастеру Фу. Только тогда Маринетт испугалась этого и спросила: — К-кто ты такая? — прошептала девушка. — Я героиня Парижа, как и ты, но вижу, что -ты хочешь спокойной жизни, а не сражаться с акумами? — спросила девушка. Блондинка сняла свои сережки с Маринетт и сказала:  — Плагги, обратная трансформация! И перед Маринетт предстала девушка с зелеными глазами. Она отдала сережки мастеру фу, но тот отдал их Розалии и сказал: — Иди к Супер Коту он ждет тебя. — Хорошо. Розалия ушла из дома Мастера Фу и перевоплотившись в Леди Баг отправилась к Коту. Добравшись до крыши она увидела радостного кота, который с радостью к ней подошел и сказал: — Миледи, эти цветы для тебя. — и протянул Розу. Розалия улыбнулась и подойдя поцеловала кота прямо в губы, на что она увидела, как расширились глаза блондина. — Я принимаю, твои ухаживания кот. И даю свое разрешения на это. Котенок удивился, а потом спросил: — Моя Леди, а как тебя зовут? — Адриан Агрест, ты меня знаешь очень давно и поэтому нам разрешено снять маски. Если ты этого хочешь. — Но я думаю, что твой интерес может пропасть ко мне, как к девушке. — Ты о чем? — прошептал тот. — Хорошо. — Тики, обратная трансформация! — сказала девушка. Кот обрадовался, когда увидел, что перед ним стоит девушка его мечты, а тем более его леди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.