ID работы: 7905383

Жестокая любовь Маринетт дюпен- ЧЕН ИЛИ ЛЕДИ БАГ

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Битва с Акумой Леди баг и супер кота

Настройки текста
А не задолго до этого Мастер фу нашел блондинку с зелеными глазами и сказал: " - Здравствуй, Леди баг, мне нужна помощь с Маринетт. - Мне кажется, что она не подходит коту?". - Хорошо, Мастер фу, я вернусь, но, а как же Тикки? - спросила девушка. - Да я тебе разрешаю, снять маски с Супер котом, вы заслужили это?. - спасибо, вам мастер фу? - я пойду и найду Супер кота и Леди Баг? - подумала девушка. - можешь, забрать свой талисман, Розалия? Розалия увидела, как котенок плакал и услышала, что сказала Маринетт " - Я не хочу твоей любви, Нуар! Мне она не нужна пойми. Ты как второе Яблоко, когда у меня есть свое. Мне не нужен парень, который меня любит, когда я люблю другого. Не выдержав блондинка с зелеными глазами сказала: " - Ты не права, Леди баг, во многом. Например: - " Ты любишь очень известную модель, и сына известного дизайнера Габриэля Агреста, а сейчас ты не даешь ему же и шанса с тобой быть. У меня всегда был один вопрос, а почему тогда ты держишь плакаты с Адрианом? - ответь мне. Адриан услышав, что сказала девушка заинтересовался очень сильно этим вопросом. " - Ты его отшивала Маринетт, когда он флиртовал с тобой как кот Нуар, ко мне ревновала, когда я села с ним за одну парту и делала проект, а сейчас, что изменилось? " - Мне кажется, что ты неблагодарный человек, да Маринетт". Брюнетка заплакала и услышала: - Кстати ты никогда не любила своего напарника, а кстати ты неблагодарная думаешь только о себе? - Да - пискнула Маринетт. Котёнок удивился видь его напарница никогда так не вела, а сейчас испугалась. Розалия увидела её реакцию и сказала: - Думаю, что пчелу и вольпину ты обидела?- сказала блондинка. - я не обижала их? пискнула маринетт. - А я не уверена в этом? - посмотрев на котенка подмигнула ему.        Котенок успокоился и почувствовал спокойствие. Ему захотелось быть с ней чем с Маринетт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.