ID работы: 7905605

Голубая лагуна

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Прошло несколько лет после крушения корабля и мальчики уже стали подростками. Они растили и заботились друг о друге всё это время. Каждый день они добывали себе еду разными способами: будь то рыба в океане, фрукты с деревьев или живность в джунглях. Только одежда у них осталась от родителей из сундука, который выбросило на берег ещё при крушении.

***

      Сильный ливень начал качать пальмы из стороны в сторону и ветер поднимался с бешеной скоростью. — Чимин, чёрт возьми, где ты шлялся? — капли летели Чонгуку прямо в глаза и он закрывался от них ладонью. Брюнет направился к другу быстрым шагом, шаркая песком. — Я пытался достать нам бананов, чтобы хоть что-то поесть, ведь шторм только усилится потом.- тон Пака переходил на крик и он тыкал бананами в грудь Чона. — При таком ветре ты мог упасть оттуда, дебил! Пошли домой! — Гук махнул рукой на их домик из веток и плотов, что ребята находили на острове. Чимин хоть и закатил глаза, но понимал, что младший был прав и топая направился за ним.       Холод от дождя, казалось, пробирался под кожу и у Чонгука уже начинали постукивать зубы. Чимин, заметив это, бросил бананы на постель из листьев разных кустарников, и сделал шаг к Чонгуку, протягивая свои руки. — Эй, ты в порядке? — Пак наклонил голову, пытаясь заглянуть в глаза брюнета. — Не знаю, наверное просто замёрз.- кашель вдруг вырвался наружу и Чонгук прикрыл рот кулаком, как почувствовал лёгкое касание на своём плече. — Я знаю что тебе поможет. — одна лёгкая и обнадёживающая улыбка Чимина, вызывала внутри Гука теплоту и ощущение безопасности, но почему-то это чувство немного смущало его. — Тебе всегда становиться легче, когда ты даже просто держишь его в руках.- Пак протянул Чонгуку одеялко среднего размера с инициалами брюнета. Оно досталось парню от мамы и было на нём, когда они спаслись на шлюпке. Вдруг Чон подорвался с места и обхватил шатена в свои крепкие объятия, максимально крепко прижимая его к себе. — Спасибо.- глаза зажмурились от переизбытка радости. Чимин сначала немного удивился, ведь обычно Чонгук был скуп на проявление каких-либо чувств. Всё же руки на автомате обхватили талию брюнета и прижали к телу немного плотнее. Парни могли чувствовать бешеное сердцебиение друг друга и это казалось странным для них обоих. «Наверное из-за холода» — подумали оба и неловко вырвались из объятий друг друга. Чонгук уткнулся глазами в одеяло, делая вид, что рассматривает его, а Чимин вспомнил об их ужине. — Эм…ладно, я пойду… ну нам же поесть надо и… я пошёл.- Пак долго чесал голову, пока мямлил что-то про еду и схватив фрукты, спустился на первый этаж их халупы. — Чимин~ще, как думаешь, как скоро нас найдут и увезут за горизонт? — крикнул младший вниз, пытаясь закутать себя в одеяло.        Чимин не любил эту тему. Ему нравилось жить на острове ибо никто им не указывал и они жили по своим правилам в их собственном мире. Ну и ещё одной причиной был страх…страх потерять Чонгука. Он боялся, что если тот познакомиться с кем-то ещё из людей, то бросит Мина одного. — Я же просил тебя не тешить себя надеждами. Не факт, что кто-то вообще сюда сунется. Не забивай себе голову ерундой.- ворчал Чимин, разминая часть бананов. — Хён, ну почему ты всегда так заводишься, когда я начинаю говорить о- — Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! — Пак сорвался и дёрнулся от своего же крика из-за чего отбил себе палец. — Чёрт! — прошипел он раздражённо и отбросил камень, которым он разминал бананы, в сторону. — Что случилось? — Чонгук с испугом подорвался с места и хотел спуститься. — Просто оставайся там! — в голосе всё ещё была слышна злость.        Вдруг послышался какой-то громкий звук падения и крик. Чимин подорвался с первого этажа наверх и увидел Чонгука, которого прижало достаточно большим плотом из брёвен. Ветер был слишком сильный и крыша не выдержала такого давления. — Блять, Чонгук! — Пак подбежал к младшему и начал тянуть его на себя, пытаясь приподнять плот. — Давай, обхвати мою шею руками и крепко держись, хорошо? А сейчас потерпи.- Чимин сильно притянул Чона к себе одной рукой и потянул сильнее. Брюнет закричал во всё горло от боли. Кожа на ноге сдиралась от натирания брёвен и кровь уже начинала проступать. Ещё небольшой рывок и Чонгук был свободен. Чимин удобнее обхватил его за талию и аккуратно оттащил вниз, придерживая ноги младшего. Пак перевязал рану на ноге Гука одеяльцем, из-за чего тот начал возмущаться. — Пожалуйста, можешь не благодарить за то, что я спас тебе жизнь.- Чимин усадил младшего поудобнее в угол, где он никак не мог повредиться, а сам вышел из домика, не объясняясь куда он направился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.