ID работы: 7905605

Голубая лагуна

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       На утро погода на острове успокоилась. Снесло несколько деревьев и на берег, из-за шторма вынесло много рыбы. Чонгук провёл всю ночь в попытках заснуть именно в том месте, где вчера его оставил Чимин. — Чимин? — только успел Чонгук раскрыть свои глаза, как сразу вспомнил, что хён ушёл вчера ещё глубокой ночью. Чон поднялся на ноги и посмотрев на второй этаж, сильно удивился, ведь крыша была уже целой и комната была убрана. Вот-вот вчера здесь царил хаос и от их крыши оставалось одно название, а сейчас полная идиллия.       Чонгук, немного прихрамывая вышел на пляж, в поисках Чимина. Брюнет осматривался по сторонам и прикрывал лицо рукой от солнца, что светило ему прямо в глаза. — Чимин~щеее! — громко кричал Чонгук, мечась из стороны в сторону.- Может он у источника? В любом случае, мне тоже туда надо.- прошептал парень сам себе под нос, рассматривая свою ногу и направился к водоёму.       Пробираюсь сквозь густые джунгли, Чонгук подошёл к источнику. Это был небольшой водоём круглой формы, в который стекал водопад. Вокруг росло множество различных цветов и видов деревьев. Как и ожидалось, Чимин действительно был в источнике…голый. Увидев подобную картину, Чонгук засмущался и моментально отвернулся, прикрывая лицо ладонями, но Мин заметил младшего и только заулыбался во все зубы. — Ты чего отвернулся, будто раньше меня голым не видел? — засмеялся Чимина, откидывая влажные волосы назад и убирая воду с лица. — Сейчас это…это смущает.- Гук закрыл одной рукой таз хён и старался смотреть ему прямо в глаза. — А сейчас что-то изменилось? — ухмыльнулся шатен, лаская воду руками и наблюдать за странной реакцией тонсена. — Ну мы выросли и… и вообще сейчас не об этом.- голос Чонгука немного сорвался и рука инстинктивно сорвалась вниз.- Чёрт, да ты может уже прикроешься уже? — накричал он на Чимина и швырнул тому длинную белую футболку. — Ладно, ладно.- Пак поймал одежду и выходя из воды, попутно натянул её на себя.- Помогло? — он возмущённо раскрыл свои руки. — Лучше, но ОНО всё равно просвечивается, надень и трусы, пожалуйста.- Чонгук скорчился и отвёл взгляд в сторону. — Ты пришёл, чтобы научить меня пользоваться моей же одеждой или что? — постепенно одна нога за другой оказались в нижнем белье и Чимин подтянул его на положенное место. — Я эм…пришёл промыть ногу и спросить где ты был? — Точно…как нога? — сочувствующе, Пак указал пальцем на перемотанную ногу младшего и повёл его ближе к источнику. — Да в норме, ходить могу.- отмахнулся Чон и присел вместе с хёном на краюшек земли у водоёма. Брюнет скинул своё одеяльце и опустил одну ногу в воду, начиная потихоньку смывать засохшую кровь. Чимин взял кусок ткани и опустил руки в воду, начиная стирку. — Так где ты был, хён? — повторился Чонгук. — Мы же не могли спать с дыркой в крыше, вот я и… — Стой, так ты спал в доме? — почему-то Гук думал, что Пак всё же был где-то снаружи всю ночь и потому так удивился. — Эм, нет. Починка заняла всю ночь, я же не мог оставить тебя спать под таким ливнем.- голос Чимина звучал очень глухо и неуверенно. — Хён.спасибо. — А? За что это? Мне же тоже жить под этой крышей.- шатен резко склонил голову на бок, немного ухмыляясь. — Не про крышу. Я за ногу. Извини, что накричал на тебя из-за одеяла, я знаю ты хотел мне помочь, просто. — Просто это одеяло осталось тебе от мамы. Я понимаю. Ну, вроде отстиралось.- довольный своей работой, Чимин встряхнул ткань и повернулся к Гуку, чтобы удостовериться, что с ним действительно всё в норме. Одеяльце всё равно было с розовым оттенком, но Чонгук, увидев светлую улыбку хёна, мягко приподнял уголки своих губ. — Идеально.- брюнет встал с помощью руки Пака и они отправились к себе в хижину.

***

       Чонгук почистил и пожарил на костре рыбу, Чимин разбил кокосы и выжал бананы для коктейля. Закат был необычайно красив этим вечером. Розовый и оранжевый цвета создавали невероятные оттенки, чем украшали тёплый воздух и тихий прибой волн. Парни расположились прямо на берегу океана и смотрели мечтательно на горизонт, поедая свой ужин. — Хён? — задумчиво окликнул Чонгук старшего, не отводя взгляда от заката. — Да? — рот Чимина был заполнен рыбой и его выпуклые губы очень забавно выглядели в этот момент. — Почему ты не хочешь, чтобы за нами вернулись? — вдруг выпалил Чонгук, чем заставил старшего подавить косточкой. Пак покраснел и начал кашлять. Воздуха становилось меньше и казалось ещё секунда и Чимин окончательно задохнётся. Но Чонгук быстро среагировал и подскочив с места, поднял шатена на ноги и обхватив его со спины начал давить кулаками на верх живота. С третьего толчка кость, наконец-то, вылетела из Пака. Он начал откашливаться и набирать побольше воздуха, опускаясь на колени. Чонгук опустился за ним, осторожно положа руку ему на спину. — Нельзя так резко задавать подобные вопросы! — крикнул Чим и толкнул Гука в плечо, от чего тот упал на песок на спину. — Но я ничего такого не спросил. Просто ты всегда возмущаешься, когда я говорю о том, как было круто если бы нас забрали наконец отсюда. Вот я и спросил.- брюнет не растерялся и начал повышать тон в ответ. — — Мне и тут нравится.- буркнул Пак и отряхнув ноги от песка, пошёл в сторону джунглей. Чонгуку надоело, что Пак постоянно уходит от этого разговора, скидывая всё на то, что ему якобы нравится и тут. Чон знал что здесь другая причина, но какая? — Чимин~ще? — громко заорал Чонгук, сжимая руки в кулаки. Чимин замер на месте и раскрыв глаза в удивлении, не успел повернуться, как его с ног снёс Чонгук. — Ты чего творишь, дебил? — Пак вцепился руками в футболку младшего, который лежал сверху на нём, и сверлил его взглядом. — Ты никогда не говоришь мне правду. Всегда съезжаешь с темы. Может хватит? — Чонгук придавил парня под собой и опираясь руками на песок, приближался ближе к его лицу, тяжело дыша и нахмуривая брови. — Нет, ты точно ебанько. О чём ты, блять? — Чимин сорвался на крик и на эмоциях придвинул своё лицо ближе к Чонгуку таким образом, что их носы соприкасались. Дыхание обоих участилось и сердца забились так бешено, что они оба могли это чувствовать. — Скажи. Что ты. На самом. Деле. Чувствуешь.- после каждого слова Чонгук делал паузу, чтобы сглотнуть и перевести дыхание. — Тебе сказать правду? — яростно крикнул Пак. — ДА СКАЖИ УЖЕ НАКОНЕЦ! — криком на крик ответил брюнет. — ЛАДНО! — Чимин один резким движением притянул Гука к себе и впился в его губы своими, жадно, но нежно углубляя поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.