ID работы: 7905618

Мажор Нашего Времени

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
R.R.K. соавтор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Утренняя Москва всегда завораживала её коренных жителей и приезжих из других стран туристов. На небе вкраплялись краски всех цветов: от тёмно-фиолетового и насыщенного синего до нежно-розового и бледно-красного. Не восхищаться этой красотой рассветов было невозможно, нету человека не влюбившегося в такой заманчиво-таинственно- завораживающий вид просыпающегося города, который никогда не спит. В любое время в столице, как в улье, жужжат машины на просторных проспектах, люди спешат на учёбу или работу, а вечером тусят в лучших клубах под громкую оглущающую музыку. Сегодняшнее утро было туманным, но солнечным для марта. Температура на градуснике показывала -3; за окном до сих пор лежал снег, блестящий на солнце. Для Феди это утро выдалось непременно добрым и сладким. Он ощущал лёгкое покалывание в голове после вчерашнего вечера, но это было не похмелье. Вчера Колесников не собирался напиваться до потери пульса и памяти, а, наоборот, от силы выпил два коктейля и пару бокалов шампанского дома с очаровательной блондинкой, которая сейчас лежала справа от него, закинув обе ноги на его обнажённый торс. Вернувшись из LA молодой человек не появился в офисе. Мажор продолжал свою разгульную и весёлую жизнь, теперь уже в Москве. Вчерашняя ночь с очередной моделью выдалась на славу, всё тело было расслаблено после жаркой ночи и алкоголя... Это было любимое состояние мажора, когда его никто не беспокоил и ему было очень хорошо. Спокойствие квартиры в самом центре города прервал звук поворачивающегося ключа в замке. Благодаря хорошему слуху Федя насторожился происходящему. — Федос, ты дома? - писклявый женский голос прорезал тишину квартиры. — Господи, Аня, подъём, - громким шёпотом произнёс Колесников, подскакивая с кровати, сильно тормоша модель за плечи. — Что происходит? - в полный голос спросила Анна, сильно зевая. — Быстро под кровать! - заявил Фёдор, со злостью сталкивая красивую девушку с кровати. Модель со страхом вылупилась на молодого человека, исполняя его необычное желание. Она сделала это очень вовремя. В комнату зашла длинноногая брюнетка в дорогой шубе с непроницаемым лицом. Она была невысокого роста, но её фигура была поистине прекрасна: длинные ножки, на которых красовались брендовые каблуки, добавлявшие ей роста; тонкая талия, которую подчёркивало маленькое чёрное платье, еле прикрывавшее её аппетитную попку, вырез которого открывал взгляд на грудь, явно не маленького размера. — Федос, почему ты меня не встретил в аэропорту? - раздражённо спросила она. — Ой, Крис, я забегался, ты же знаешь, у меня работа, - сконфуженно заявил Федя, посматривая под кровать. Кристина Смирнова была огромной частью жизни Колесникова. Познакомились они ещё в малом возрасте, когда молодому человеку было всего десять лет. Их знакомство произошло из-за любви обоих к музыке, они занимались в одном музыкальном коллективе. С первых дней маленькие ребята, которым была чужда влюблённость, почувствовали взаимное притяжение друг к другу. Шли годы, Колесников и Смирнова шли рука об руку, всё время рядом. Когда молодые люди стали старше, Федя первым стал проявлять инициативу в их общении. Они стали чаще проводить время вместе и вскоре стали парой. Кристина нравилась как и умной маме, смотрящей не на яркую внешность красивой девушки, так и строгому отцу Феди, заметившему в юной красотке сексуальность и хорошую фигуру. Уже три года Кристина жила вместе с мажором, зная и мирясь с его вечными изменами. Сама она, правда, была не лучше его. Смирнова была довольно известна в узких кругах богатых мужчин, так как могла сразить любого наповал. На неё велись многие представители сильного пола, замечая в ней хорошенькую шлюшку. Юная девушка обожала дорогие подарки бизнесменов и поэтому постоянно смотрела, в первую очередь, именно на кошелёк потенциального партнёра. — Я так соскучилась, а ты даже не приехал, - надула губки Крис. — Ну прости меня, - сказал парень. — Лучше иди ко мне. Федя, ухмыльнувшись, плавно подошёл к девушке. Её вырез на платье так и приковывал его жадный взгляд. Девушка, скинув со своих красивых плеч шубу, страстно поцеловала Колесникова. Перень, улыбнувшись сквозь поцелуй, подхватил Кристину на руки. Она длинными ухоженными ногтями провела по обнаженному торсу Колесникова, легонько царапая кубики. Федя немного прорычал на её действие, валя девушку на кровать. Он навис над ней как коршун, а она и сама была непротив ему сдаться. Её платье полетело к чертям, к вчерашней толстовке мажора. Кристина жестко поцеловала мажора в шею, оставляя краснеющий засос, зная, что он этого не любит. Разозлившись, парень разорвал её нижнее бельё, показывая, что так делать точно не стоит. Колесников глубоко целовал каждый участок тела, который он видел почти каждый день рядом с собой, отвечая на засосы Крис. Он вошёл в неё жестко, кусая губы девушки до крови, начав двигаться с первых же секунд быстрее и быстрее. По квартире раздавались характерные громкие возбуждающие стоны, Смирнова почти на всю квартиру выкрикивала имя своего любовника. Вскоре, захлестнувшая волна наслаждения заставила обоих откинуться на мягкие подушки. — Хочешь, мы можем съездить купить тебе новые шмотки, - предложил через несколько минут Федя, не переставая прижимать свою девушку к себе. — Колесников, а ты знаешь, что я люблю, - ухмыльнулась Кристина, вставая с кровати и надевая очередное сексуальное платье своего гардероба. На этот раз она остановилась на новой круиз-коллекции LV. — Подожди меня внизу. Я сейчас, - строго попросил девушку Колесников. Кротко чмокнув своего парня в губы, по дороге надевая шубу, Смирнова покинула просторную квартиру, захлопнув дверь. Последнюю неделю она провела, валяясь под палящим солнцем, на одном из пляжей Мальдивских островов со своими подругами. Её тело покрыл лёгкий бронзовый загар, так как почти всё время Крис находилась либо у бассейна, ловя на себе заинтересованные взгляды мужчин, либо валялась на пляже у моря, принимая солнечные ванны. Дождавшись ухода своей пассии, Федя вскочил с кровати, собирая разбросанные вещи с пола. Ситуация, когда Кристина в любой момент могла уличить Колесникова в измене, происходила в последнее время часто, поэтому он привык к сильному выбросу адреналина в крови. — Вылезай, - громко произнёс парень. Модель, всхлипывая, предстала перед парнем в слезах и полностью голая. Он с равнодушным лицом кинул ей вещи, которые он же снимал с неё ночью. — Какая же ты мразь, - злым шёпотом заявила Анна, смотря прямо в глаза мажору. — Не волнуйся, тебе это всё вернётся.

***

- Как же я устала, - пронеслось в голове девушки. Сегодняшняя учебная суббота выжала все последние силы Вероники. Яркое солнце за окном так и тянуло к ней свои лучи, но вместо утренней прогулки, школьница была вынуждена слушать нужные лекции и заполнять конспекты. Одиннадцатиклассница очень ответственно относилась к учёбе, понимая, что без должного хорошего образования, шансы поступить в лучший ВУЗ почти сводятся к нулю. Длинный тягучий урок алгебры прервал громкий звук звонка. Облегчённо выдохнув и собрав учебники, Вероника, накинув на себя лёгкое серое пальто, вышла из здания школы. На улице царила поистине прекрасная погода: тёплое весеннее солнце, которое заставляло надеть на себя стильные солнечные очки; на просторных дорожках почти растаял снег, который прощался с жителями города до следующей зимы; на расцветающих деревьях появлялись маленькие нежные листочки. Ника в кругу друзей отправлялась в сторону метро, но вдруг за спиной услышала гудок машины. Обернувшись, она узнала в темно-синем Porsche Panamera, припаркованным у главного входа в лицей, машину лучшей подруги. — Ладно, ребят, хороших выходных вам, - улыбнулась Вероника одноклассникам, прощаясь со знакомыми. Катя с юного возраста выбрала, какую машину она хочет. Девушка очень любила быстрые спорткары, её взгляд почти сразу упал именно на Porshe. Проработав год в прокуратуре, Самойлова решилась сменить простую дешёвую машину, на которой она училась водить, на дорогую и роскошную. — Привет, - сказала Екатерина, открыв окно, снимая солнечные очки, скрывающие карие глаза. — Садись. В машине пахло вечным запахом подруги: сладкой ванилью и весенними цветами. Для Ники это был родной запах, который она запомнила с их первой встречи. Запахи значили для Графовой в человеке очень многое. Она считала, что по нему можно быстрее узнать человека и понять его характер. Девушка никогда не меняла свои духи и уже на протяжении пяти лет пользовалась приятными "Miss Dior". — Какие люди! - удивилась Ника. — Появилось свободное время, решила к тебе заскочить. Ты не рада? - ухмыльнулась Катя, заводя в машину. — Куда едем-то? - спросила Вероника, наблюдая за уже меняющимся пейзажем за окном. — Проветримся, - предложила подруга, внимательно наблюдая за дорогой. — На Третьяковском проезде, по магазинам.

***

Третьяковский проезд — небольшая живописная московская улица в районе Китай-города между Никольской улицей и Театральным проездом. Проезд был построен в 1870-х годах братьями-меценатами Третьяковыми. При этом в Китайгородской стене рядом с Птичьей башней были прорублены Третьяковские ворота, стилизованные под русскую старину. В настоящее время проезд занят модными бутиками. Это единственная в Москве торговая улица, построенная на частные средства. Её протяженность всего 100 метров, но её старина завораживает глаза зевак и прохожих, гуляющих по самому центру. Третьяковский проезд сегодня — одно из самых дорогих мест для шопинга в Москве, наряду со Столешниковым переулком и Барвихой. — Как тебе это платье? В руках у Кати было поистине прекрасное платье. Оно было короткое, намного выше колена; нём красовались блестящие тёмно-синие камни, переливавшиеся на свету. Оно почти сразу приковывало восхищённый взгляд как девушек, проходящих мимо, так и парней. — Но ты ведь не носишь платья?! - недоверчиво спросила Вероника. — Зато ты носишь, - подмигивая заметила Самойлова, протягивая вешалку с настоящим произведением искусства моды. — Оно короткое, - заявила Ника, недоверчиво подглядывая на подругу. — Отказы не принимаются, - строго отрезала студентка. Надев платье, Вероника боялась посмотреть на своё отражение, так как была почти точно уверена, что оно будет идеально сидеть на ней. Выйдя из примерочной, она поймала на себе одобряющий взгляд Кати, осматривающей её с головы до ног. Платье идеально подчёркивало тонкую талию девушки и открывало прекрасный вид на худые ноги. — Если ты его не купишь, я не буду с тобой разговаривать, - серьёзно заявила Екатерина. — Это угроза? - с улыбкой спросила Вероника. — Да, именно она, - всё также серьёзно отвечала Катя. — Давай оплачивай, и пошли в ЦУМ. — Подожди, а в ЦУМ нам зачем? -удивлённо спросила Вероника. — Я хотела купить новый спортивный костюм, - заявила Катя, параллельно отвечая на сообщение, пришедшее на телефон. — Но пока идеальных не нашла. — Самойлова, у тебя их уже миллиард... — Я знаю, но когда меня это останавливало?!

***

На магазины Кристина всегда тратила кучу времени. Она не выходила из примерочной, пока не перемерила всю одежду, которую только предлагал магазин. Для Феди любой шоппинг девушки был жуткой каторгой, но если он провинился, то это был единственный способ снять её гнев. Его частые косяки вынуждали отдавать карточку Кристине, а потом наблюдать, как с неё снимают миллионы то в Gucci, то в Chanel, то в Prada... Крис одевалась только в брендовых магазинах, это была одна из её самых ненавистных черт. В этом Смирнова с Колесниковым были одинаковыми. Мажору было неважно, сколько стоит вещь, идёт ли она ему, но если это Philipp Plein, то он не мог пройти мимо. — Крис, ну сколько ты там ещё? - устало спросил Федя, посматривая на часы. Он уже наизусть выучил новую экспозицию магазина, в котором провёл полтора часа, за которые успел поиграть на телефоне и заработать новый уровень, который не мог поднять на протяжении месяца, и посмотреть обзор на два последних матча любимой футбольной команды вместе с обзором на хоккей, которой он ненавидел. Мажор даже пролистал почту, которую обычно автоматом пересылал Игорю. Он отвлёкся от экрана телефона. Взглянув глазами на ассортимент женского бутика, молодой человек начал наблюдать за происходящим вокруг и рассматривать людей, проходящих мимо. Мажор отмечал девушек в дорогих шубах с накаченными грудью и губами и богатых мужчин, идущих рядом с ними, — статных взрослых дядек, разговаривающих по телефону про какой-то очень важный проект; золотых подростков, несущих по десять пакетов самых именитых магазинов, и просто прохожих, одетых по последнему писку моды. Наблюдая за людьми, у которых непременно были какие-то свои мысли, переживания и страхи, взгляд мажора зацепился за юную девушку. На вид ей было около 18-ти, может и меньше... Она не была похожа ни на кого из тех, кто уже проходил мимо Феди. Девушка была одета модно и очень женственно: на ней были нежные бежевые брюки с завышенной талией, удлинявшие её красивые ноги и светло-серое пальто, облегающее фигуру. На ногах — бледно-розовые сапожки на небольшом каблуке, которые добавляли ей роста, и обвивающий шею дорогой шелковый платок Dior того же цвета, что и обувь. От её вида у Колесникова почему-то пересохло в горле, ему даже пришлось отхлебнуть глоток воды из бутылки, которую принёс консультант. Девушка поднималась по эскалатору, заливисто смеясь от шутки подруги. Он давно не слышал такой лёгкий и переливающийся смех, похожий на звон колокольчика. Если бы не Крис, он бы непременно догнал её и познакомился. — Федь, мне взять это платье? - спросила Кристина, выходя из примерочной. — Бери, бери, - сказал Колесников, даже не посмотрев на Смирнову. Он был занят совершенно другим: мажор провожал взглядом внезапно заинтересовавшую его красивую незнакомку. - Мы ещё встретимся, я всё для этого сделаю, - пронеслось в голове мажора.

***

В магазине девушки провели довольно много времени. Вероника купила себе красивую белоснежную блузку для работы и новые лакированные туфли для платья, которое нашла Катя, гуляя по Третьяковскому проезду. Самойлова нашла себе нужные джинсы, перемерив почти все весенние новинки. Она даже купила себе платье, которое пообещала надеть на предстоящий День Рождения лучшей подруги. Его она ждала больше, чем своё. За потраченное на шоппинг время, обе проголодались и громогласно решили перекусить в одном из лучших ресторанов Москвы — "Большой". Ресторан "Большой" – уникальный проект с нестандартной концепцией, удивить которой можно и европейцев. Абсолютное новшество и полноправная гордость заведения кроется в его художественной составляющей. Здесь собрана эксклюзивная коллекция работ современных художников и скульпторов, завораживающая своей неоднократностью и красотой. Два просторных зала наполнены роскошной мебелью от Ральфа Лорена — приверженца непринужденной элегантности и выверенной до мелочей естественности. Удаленность от видов столичной суеты, теплые тона в интерьере и мягкий свет создают атмосферу спокойствия, которая снимает напряжение. Каждый вечер воздушное пространство зала наполняют звуки живой музыки. Ресторан принадлежит известному ресторатору и бизнесмену — Аркадию Новикову, поэтому сомнений, что "Большой" хорошое и дорогое место не остаётся ни у кого. Благодаря дружбе Кати с его сыном, Никитой, которому Самойлова постоянно помогала с автомобильными штрафами, у неё была скидка во всех многочисленных ресторанах Novikov Group. — Ну, как у тебя работа продвигается? Игорёк тебя не закидывает? - с усмешкой спросила Катя, отпивая глоток свежевыжатого сока. — Игорь Фёдорович, вообще-то, - заметила Ника, пробегая глазами по меню. — Ой, извините, точно, Игорь Фёдорович. Как же я могла запамятовать?! - засмеялась подруга. — Он действительно очень хороший: ответственный и чётко выражает, чего хочет, - заявила Вероника, останавливая свой выбор на цезаре с курицей. — И он не так уж заваливает работой. Он понимает, что у меня школа и университет. — Видимо ты ему сильно понравилась, что он поставил тебя на такую высокую должность, - заметила Катя, ухмыляясь. — Он сконцентрирован только на работе! Он увидел во мне потенциал, поэтому и взял, - сказала школьница, гордо приподнимая голову. — Какая же ты всё-таки зануда, - заявила девушка, качая головой. — А как твой начальник? Я наслышана о нём. Федя, кажется. — Я ещё ни разу с ним не пересекалась, - удивлённо вспомнила Ника. - И Слава Богу, - подумала Екатерина.

***

Неся пакеты своей девушки, Феди показалось, что он тащит на себе весь магазин. Он был полностью увешан пакетами, которые были и на плечах, и в руках, и за спиной. Его единственной мыслью было то, что его девушка потратила сегодня его двухнедельный заработок, который он сейчас тащит на себе. В это время Кристина трындела без остановки с какой-то очередной подругой. Они разговаривали о том, как Крис хорошо провела свой отдых на Мальдивах, какая прекрасная новая коллекция Valentino и кто новый парень какой-то там модели, про которую Федя слышал впервые. Сегодня мажор взял свою самую любимую машину. Это был совсем новый, буквально из салона, тёмно-синий Гелендваген, влюбивший в себя своего хозяина с первого взгляда. Колесников очень дорожил этой машиной, поставив на неё самый лучший тюнинг. Садясь в машину, пассажирам до сих пор чувствовался запах свежей кожи и чистоты. — Федя, там Федя! - вдруг заорала Кристина, вылетая на ходу из машины. Колесников, сильно удивившись и испугавшись, резко повернул руль и… врезался прямо в стену парковки. — Дура! - крикнул Федя, открывая дверь. Бампер был полностью смят, от него не осталось и следа... А Смирнова подлетела к какому-то парню в толстовке с криками и скакала вокруг него. Колесников был в полном шоке, рассматривая машину со всех сторон. Подлетая вмиг к девушке, мажор цепко и жестко схватил её запястье, не задумываясь о возможном синяке. — Ты что творишь, идиотка?! - жестко отчеканил Колесников. — Это же Смолов! - заявила Кристина, оборачиваясь к парню. Удивленный Федя перевёл взгляд на молодого человека, на которым была стильная красивая чёрная толстовка и рваные джинсы, облегавшие накачанные ноги в лимитированных Nike. Фёдор Смолов - один из самых красивых холостяков страны. Он был тем футболистом, бельё которых полощат почти каждый день на первых строчках жёлтой прессы. Смолов был дамским угодником, но действительно красивым: пухлые большие губы, целовавшие девушек со страстью и пылом; всегда ровная лёгкая щетина; красивые тёмные волосы и большие карие глаза. Его телу завидовали многие девушки, а парни желали быть такими же. Рост футболиста также прибавлял ему статности. — Я ни в чём не виноват, - заметил Смолов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.