ID работы: 7905618

Мажор Нашего Времени

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
R.R.K. соавтор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
В автосервисе пахло бензином и машинным маслом. День не особо задался для мажора, ходящего сейчас из стороны в сторону. Вчера он сильно поругался со Смирновой из-за нелепо разбитой машины и ночевал, как не странно, у своего нового знакомого-виновника той «аварии» — футболиста Смолова. Прошлым вечером, после маленького инцидента на парковке ЦУМа Кристина сказала, что Колесников её не любит и картинно треснула ему пощёчину. После чего он жутко разозлился и наорал на бедную девушку, уже понимавшую, что сегодняшнюю ночь придётся провести в гордом одиночестве. После «ссоры влюблённых» Смолов предложил Феде проветриться и съездить в недавно открывшийся элитный ночной клуб. Напившись до потери пульса, молодые люди общались на все темы, тревожившие их в последнее время. Парни были в чем-то похожи характерами, и в воздухе витало чувство, будто они знакомы много лет. Уже друзьями, парни завалились домой к футболисту во втором часу ночи, напевая во весь голос припевы хитов группы «Ленинград». (Придумать что-либо более остроумное парни были не в состоянии.) В квартире они наполовину опустошили ещё одну бутылку виски, после чего отправились спать. — Ну не мельтеши ты уже перед глазами, - попросил футболист, поправляя стильные тёмные очки, прятавшие круги под глазами. Федя посмотрел на друга, как на ненормального, доставая из кармана куртки пачку сигарет. Его отец часто курил. В детстве он ненавидел этот запах, вечно жалуясь любимой маме на злого папу, но это не помогало. Дома часто пахло табаком. Этот запах маленький Федя ненавидел. Мальчик поклялся, что никогда не попробует эту дрянь. От этого запаха его всегда воротило. Спустя несколько лет, прогуливаясь после школы с друзьями, затягивающими уже, кажется, третью сигарету, он решил тоже попробовать, а что же это такое. Остатки разума говорили, что этого делать не стоит, но подросток хотел доказать всем, что он тоже «крутой». В момент, когда едкий дым попал в лёгкие Феди, его горло будто сильно обожгло кипятком и он сильно закашлялся. Голова начала очень сильно кружиться и его начало тошнить... Выкинув сигарету куда подальше, он тогда по-настоящему испугался. Когда Федя вырос, он иногда покупал себе несколько пачек «Treasurer» лишь для того, чтобы брать в руки сигарету, доставать зажигалку, но на этом останавливаться. Таким образом мажор показывал, что у него есть «сила воли». На самом же деле это была не внутренняя стойкость, а банальная аллергия на табак. Вот и сейчас он достал из коробки сигарету, покрутил её в пальцах и вынул из кармана зажигалку. Федя так много нервничал за эти 2 дня, что ему действительно хотелось скурить целую пачку яда. Даже несмотря на то, что он прекрасно понимал, что это жутко вредит здоровью и пагубно отнесётся на и так уже испорченном вечными пьянками организме. — Молодой человек, здесь нельзя курить, - спокойно попросила девушка, работающая в автосервисе. — Я ещё не начинал, - злобно заметил молодой человек, держа в зубах сигарету и плюхаясь на диван рядом с другом-звездой, на котором тот сидел уже около получаса и ждал починки Фединого Merc‘а. — Не дури, - попросил Смолов, отбирая убийственную вещь изо рта парня и выкидывая её в ближайшую урну. — Я знаком с Кристиной, - заявил футболист, смотря в одну точку. — Ну да, вы же вчера познакомились, - спокойно сказал мажор. — Мы знакомы уже давно...

Два года назад

База сборной России по футболу была наполнена громким смехом и разговорами парней. До следующего матча была ещё целая неделя, и футболистами было принято решение собраться всей командой в просторном лобби и поиграть в какие-нибудь настольные игры или посмотреть новый интересный фильм. — А где Тарасов? - неожиданно спросил Смолов, оглядываясь по сторонам. — Кажется, он с базы уехал, - ответил футболист, живший в одной комнате с Димой. Федя до ужаса хотел обсудить с ним новые бутсы, которые Тарасов себе уже успел приобрести, поэтому вышел в холл, чтобы позвонить полузащитнику. — Абонент недоступен или находится вне зоны доступа сети, - оповестила его девушка электронным голосом. Посмотрев на вход, он заметил через стеклянную дверь подъезжающий чёрный Mercedes. Из него вышел сам Тарасов и, обогнув автомобиль представительского класса, открыл дверь. Из машины вылезла красивая брюнетка, подавая свою руку богатому мужчине. На ней было чёрное обтягивающее платье-мини и высокие лодочки на шпильке. Длинные волосы, собранные в хвост, были длиной по пояс. Она была довольно сильно накрашена: алые кровавые губы и глаза, обведённые тёмной подводкой. Дама была похожа на типичную эксортницу из борделя, но Федя надеялся, что он ошибается. — О, Федос, привет, - полупьяным голосом заявил Дима. — Давно не виделись, - ответил Смолов. Федя сам был отнюдь не пай-мальчиком: он спокойно мог затусить в клубе в разгар футбольного сезона, познакомиться там с какой-нибудь сделанной длинноногой красоткой или хорошенько напиться, когда это было категорически запрещено. Но будучи в сборной, Смолов себе такого никогда не позволял, потому что понимал, какая это ответственность - носить на груди герб своей страны и защищать флаг Родины. Перед тем как попасть в Team Russia, он пережил упорные многочасовые тренировки в зале и на полях, работу над собой и своими эмоциями, немалочисленные аренды и смены футбольных клубов... Слишком много жертв, чтобы потерять все это из-за, в общем-то, детских глупостей. — Дима, так нельзя, у нас матч, - строго сказал Фёдор, складывая руки на груди. — Мне кажется, ты хотел показать мне свою комнату, - елейным голосом произнесла девушка. — Конечно, Крис, - ухмыльнулся футболист, шлёпая по заднице свою шлюху.

Наше время

— Я уверен, что это была Кристина, - разочарованно произнёс футболист. — Только у неё волосы были длиннее. — Она постриглась, - спокойно сказал Колесников, зажигая сигарету. — Недавно.

***

В свой законный выходной Ника договорилась встретиться с Ильёй в парке, но внезапно пошедший дождь испортил все планы ребят. Парень очень расстроился, но сразу же переиграл все планы и предложил сходить на новый фильм в кинотеатр. Вероника понимала, что это конкретное свидание, поэтому, болтая с лучшей подругой по видеозвонку, подбирала, что надеть и красилась. Вероника ненавидела опаздывать. Привыкшая к собранности, она всегда начинала подготовку к встречам заранее, рационально рассчитывая время. Без пяти минут третьего девушка уже стояла у кинотеатра, поглядывая на часы. «Я немного задержусь» - прочитала Ника только что пришедшее сообщение от Шувалова. Время, внезапно появившееся у Вероники, было для неё очень ценным. Она села за столик в приятном кафе и заказала себе ароматную чашечку кофе. Любимым напитком Вероники с раннего возраста был свежесваренный крепкий кофе с молоком и без сахара. Ника обожала запах и вкус этого напитка. Она пила несколько чашек кофе в день, что было отнюдь не полезно для здоровья юной девушки, но поделать со своей «Любовью» Вероника ничего не могла. Coffee было её настоящей слабостью. — Прости, привет, - сказал запыхавшийся Илья, плюхаясь рядом с Никой на диванчики у кинотеатра. — Я в жуткую пробку попал. — Ничего, - улыбнулась Вероника, обнимая парня. — На какой фильм пойдём? — Выбирай, - спокойно ответил парень, подходя к табло с фильмами. В итоге молодые люди пошли на американскую романтическую комедию. Оказалось, что они оба ненавидят ужастики, поэтому разом выбрали именно этот фильм, который к тому же сверкал в топ-чартах. — Ты какой попкорн будешь? - спросил парень, попутно покупая билеты и осматривая содержимое витрины с разными вкусностями. — Карамельный, - с улыбкой ответила Ника, тыкая на него пальцами через стекло. — Фу, какая гадость, - заявил Илья. — Как такое можно есть? — Он мой любимый, - смутившись, ответила девушка, немного расстроившись. Илья, по правде говоря, немного обидел Нику тем, что так бестактно отнёсся к её предпочтениям. Мало ли, что она может любить... Ни у кого нет права осуждать нас за наши вкусы. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет! Несмотря на то, что это была лишь «капля в море» их общения, Нику такое отношение друга к её вкусам не обрадовало, хоть она и постаралась сделать вид, что ничего не случилось. - А может все-таки надо было? - проскочило в голове девушки. — Я возьму себе солёный, - сказал парень, оплатив билеты. С фильмом молодые люди не прогадали. Он был действительно классный, смешной, с захватывающим сюжетом. Хоть это и была типичная комедия, но молодые люди смотрели её, не отвлекаясь. Правда, Илья иногда "нечаянно" касался руки девушки, отдёргивая и извиняясь. Для Вероники такое отношение человека противоположного пола было не самым частым, поэтому она смущалась и краснела. Ника понимала, что всё это было специально: так парень пытался немного сблизиться с ней. Но какого-то сильного притяжения, исходящего со стороны девушки, между ними не было; что немного задевало Илью, прекрасно замечавшего это. Им было хорошо и весело вместе. Для Ники Илья пока был обычным другом, как и многие другие. Парень же определённо испытывал к девушке какие-то чувства, когда она была рядом, ему хотелось всегда защищать и поддерживать её. Время летело со скоростью света, и они оба понимали, что прощаться совсем не хочется. Ещё и на улице распогодилось: наконец-то выглянуло весеннее солнышко, которое вовсю согревало жителей столицы. На дорожках, конечно, ещё оставались лужи от вчерашнего сильного дождя, но зато благодаря ему почти растаял снег. Стало казаться, что наконец-то пришла долгожданная весна. Всё-таки уже был конец марта. До экзаменов, к которым оба одиннадцатиклассника готовились очень усердно и тратили на это много времени, оставалось почти два месяца. Мысль об экзамене вызывала у Ильи дрожь, а для Ники это было подобно сессии, которую она сдавала два раза в год в одном из лучших лицеев Москвы. Оба помнили и о том, что после ЕГЭ нужно было поступать в ВУЗ... Это ещё больше щекотало нервы школьникам. Прогуливаясь по оживлённому проспекту, молодые люди говорили одновременно обо всём и ни о чём, наслаждаясь компанией друг друга. До дома девушки от кинотеатра было минут двадцать пешком, поэтому ребята предпочли пешую прогулку метро. Небо переливалось яркими закатными красками: то синне-чёрным вдали, то кроваво-алым, то нежно-розовым, то ярко-фиолетовым... Все эти атрибуты вечера добавляли ещё больше романтики в и так весеннюю атмосферу любви. Илья и Ника за интересным разговором о грядущих экзаменах даже не заметили, как очутились у дома девушки. — Спасибо тебе большое за день, - улыбнулся Илья, беря руки Вероники в свои. — Было классно, - согласилась Вероника, отводя взгляд в сторону. Внутри Ильи билось противоречивое чувство. Сегодня Шувалов ещё больше убедился в том, что ему очень нравится Вероника и что он хочет, чтобы она всегда была рядом. Ему безумно хотелось развития их отношений, но в тоже время он боялся спешить. Ведь в его жизни ранее не было серьёзных отношений. Он весь день думал о поцелуе, но решиться на него так и не смог. И сейчас, когда улыбающаяся и счастливая Вероника стоит напротив него, Илье вновь пришла в голову мысль поцеловать девушку. Её губы так и манили, но смущение переосиливало все внутренние скрытые желания парня. — Ладно, до вторника, - сказала Ника, оставив парню быстрый поцелуй в щёку, и забежала в подъезд дома. - Какая же я дура... - было в мыслях Ники.

***

Последняя неделя прошла для мажора не совсем типично. Все пять дней до наступления апреля, приносившего в Москву тепло и яркое весеннее солнце, он жил у Смолова, которого почти не было дома из-за усердных тренировок, поэтому почти всё время Колесников потратил на его привычные занятия: пьянки, гулянки и прожигание денег. Благодаря новоиспечённому другу-футболисту за это время Федя успел попасть на действительно интересный матч, который он уже который год мечтал посетить. Тогда Федя увидел огромное количество разукрашенных сделанных кукол, поддерживающих своих избранников на трибуне в VIP-ложе. А в голове начинала появляться мысль, что уже пора возвращаться к своей девушке домой. Он иногда думал разблокировать её номер и позвонить, но внутренняя гордость все время брала верх над разумом. Вскоре, остыв после ссоры, Колесников все-таки вернулся к себе в квартиру в четверг утром, попрощавшись с ещё не до конца проснувшимся Смоловым, который вышел проводить друга. Колесников чуть было не забыл «отблагодарить за все» футболиста бутылкой красного вина. — Ладно, брат, увидимся, - сказал полуспящий форвард, махая рукой приятелю. Чёрный Mercedes умчался от подъезда элитного ЖК со скоростью света и уже через 25 минут был припаркован в родном подземном паркинге. Лифт поднялся на 22 этаж и через несколько секунд Колесников открыл дверь пентхауса. Дома царила тишина, будто никого живого не было. Федя зашёл на светлую кухню, открыл толстые шторы, впуская солнечные лучи в комнату. Заглянув в навороченный холодильник, он нашёл там только пару био-йогуртов и протухшее молоко... - Идеальный завтрак! - подумал про себя голодный мажор. — Крис! - закричал он на всю квартиру. Его громкий голос отдался эхом от стен, что наводило лёгкую пелену страха. Всё казалось ему странным. Но зайдя в спальню Колесников почувствовал, что он у себя дома. На кровати он увидел Смирнову, спавшую в позе морской звезды. На такие случаи у него всегда была громкая мелодия на новом телефоне. Кристина, испуганно открыв глаза, подскочила на кровати. На ней был чёрный атласный лёгкий пеньюар, идеально открывавший взор на все прелести девичьей фигуры и легко развязывающийся, если дёрнуть за ленточку. Кристина была несомненно сексуальна: взъерошенные ото сна волосы и откровенный вырез на груди. — Федя, - удивлённо произнесла девушка, подходя к молодому человеку, прикусывая нижнюю губу. — Привет, - спокойно ответил парень, рассматривая Смирнову. —Как ты без меня? — Я соскучилась, - ухмыльнулась девушка, настороженно прикасаясь к губам мажора. Не заметив никаких отрицательных эмоций от парня, она легонько углубила поцелуй, обвивая руками сильную шею Колесникова. В его голове билась мысль, что не стоило бы её сразу так близко подпускать после ссоры, но он действительно соскучился по её ласке и губам, поэтому не мог оттолкнуть доступную добычу. Из-за небольшой разницы в росте — Кристина была довольна высокой — ей всё равно приходилось приподниматься на носочки, что вызывало небольшой дискомфорт. Федя, заметив это, подхватил её за накачанные ягодицы, легонько сжимая их в своих ладонях. Её губы растянула ещё большая ухмылка, и она крепче обвила ногами накачанный торс парня. Безусловно, она скучала по нему всю неделю и корила себя за необдуманный поступок. Несмотря на то, что она провела эти дни, гуляя с подругами и ходя по магазинам, Крис очень обрадовалась появлению своего парня, что показывала ему прямо сейчас, глубоко целуя его. Федя молниеносно развязал узелок ночного халата, пока девушка обнажала его тело от футболки. Парень заметил её желание и открытость, что не могло не радовать. Он понял, что она искренне раскаялась в своём дурацком поступке. Кидая девушку на кровать и избавившись от джинсов и боксёров, он резко вошёл в неё до самого конца, слыша громкий стон модели, схватившейся за его мужественную сексуальную спину. Он не жалел её, двигаясь в ней резко и быстро. В глазах темнело от скорости, но Смирновой определённо нравился такой злой парень, покусывающий её шею. — Больше так не делай, - произнёс Фёдор, кончая прямо в девушку. Они лежали на кровати, думая каждый о своём после такого яркого всплеска эмоций. Им было спокойно друг с другом и очень стабильно. — Давай сходим в ресторан? - предложил мажор, поднимаясь с кровати и заходя в гардероб. — В знак примирения. — Я всегда ЗА! - напомнила ему девушка, убегая одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.