ID работы: 7905618

Мажор Нашего Времени

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
R.R.K. соавтор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Одеяло сбилось в ногах. По всему телу пробегает холодок. Трезвость рассудка позволяет осмыслить всю ситуацию и понять, что он в каком-то дорогущем отеле. Мужчина пытался вспомнить события прошлой ночи. В голове мелькали жаркие воспоминания: длинноногая брюнетка на нём, снизу и ещё во многих позах, а также, кажется, пару бокалов шоколадного виски, обдававшего тело теплом крепкого алкоголя. У него никогда не было похмелья. Он настолько привык к горькому приятному вкусу виски и сигар на языке, что они стали нормой его жизни. Он давно не ночевал дома, но всё равно мысли о его «единственной» довольно часто всплывали в голове. Слова о командировках и неотложных делах на работе всегда помогали бизнесмену отмазаться от неё, горячо и искренне любившей своего мужчину. — Ммм, - простонала лежащая рядом девушка, жмуря глаза. Она явно была пьяна вчера. Он помнил её такой раскрепощенной и податливой, извивавшейся в его руках... Это будоражило рассудок и ему хотелось ещё и ещё. Она распахнула глаза, повернувшись к нему хорошеньким лицом. — Добро’е утро’, - сказала девушка, рассматривая его лицо. В её голосе читался явный французский акцент, добавлявший ей романтичного Парижского шарма. В его постели давно не было иностранок и он был готов поспорить, что она именно француженка. Её нежное «р» его безумно возбуждало и казалось приятным дополнением к неплохой фигуре. — Я могу поспорить, что сейчас уже день, - ответил мужчина. Он пытался вспомнить её имя, но оно каждый раз будто выскальзывало из его головы, отдаваясь мерзким эхом. - Марианна, Марина, Милана?! -перебирал в голове мужчина. — Как тебя зовут? - спокойно спросил он, чуть хмуря брови, позволяя морщинам показать свой истинный возраст. Лицо юной девушки вытянулось. Она будто не поверила его словам, сорвавшихся с губ. Она провела с ним великолепную ночь, отдаваясь ему в разнообразных позах, но он даже не удосужился запомнить её имя? Девушка с лёгкостью могла бы на него обидеться, но она знала, что такие трюки с ним не прокатят, а лишь усугубят ситуацию. Ей нужен был контракт с ним, из-за которого босс послал её в Москву из столицы Франции. Любым путём, даже через постель, или Пьер Девуар грозился уволить свою подопечную.

***

За день до этого

— Всем добрый день, - жестко произнёс статный мужчина в костюме с иголочки, распахивая перед собой тяжелую полупрозрачную дверь в переговорную. Он был поистине красив. Несмотря на возраст, у него было идеальное тело, за которым он явно неплохо следил, ходя в тренажёрный зал. Его темные волосы с лёгкой проседью, открывавшей его настоящую зрелость, идеально лежали набок, а карие глаза сверлили своим испепеляющим строгим взглядом каждого сидящего в этой комнате. Фёдор Викторович Колесников был именно таким, каким юная Маринетт его себе и представляла. Высокий, красивый и до безумия богатый. Богатство выделяло абсолютно всё. Идеальная королевская осанка, часы из примеси белого и жёлтого золота с вкраплением платины на левой руке, идеально выбритые скулы, костюм от именитого дизайнера, жесткий взгляд и даже будто бы аристократическая мимика. Он был больше похож на какого-то короля-тирана, сошедшего со страниц детских сказок, чем на богатейшего бизнесмена России. Находясь рядом с ним, внутри будто всплывал океан эмоций, хотелось вжаться в кожаное кресло, слиться с интерьером, лишь бы не попасться под его цепкий взгляд тёмных глаз. — Сегодня у нас особенный гость, -произнёс Фёдор, обводя всех людей, находящихся в помещении, цепким холодным взглядом. Внутри будто всё замёрзло, когда он нашёл её глазами. — Гостья из Парижа. Что ж, Добро Пожаловать.

***

— Даже не помнишь, - разочарованно спросила она, наблюдая за его меняющейся мимикой. — Зато я помню, что мы творили этой ночью, - сказал он, поправляя рукой волосы. — Это важнее. — Маринетт, - произнесла француженка, садясь на краешек постели. Они были в явно дорогом, презентабельном отеле. Комната была обставлена с роскошью, но не вычурной — не давила и не бросалась в глаза, но была как раз к стати. Кровать находилась напротив панорамного окна, открывавшего вид на просыпающуюся Москву, что добавляло комнате шарма. Стены были кристально-белого цвета, а вся мебель выделялась, словно тёмным пятном на этом полотне. Они находились явно в центре Москвы: машины гудели под окнами, как пчёлы. — Где мы? - спросила девушка, оборачиваясь лицом к Фёдору. — В отеле, разве не понятно? - с лёгким раздражением сказал мужчина, наблюдая за обнажённой красоткой. Она решила не отвечать на явную колкость. Соглашение с его многомиллиардной компанией было уже почти в её руках, и усугублять ситуацию Маринетт явно не хотелось. Да, ей явно не особо нравился такой способ получения контракта, но другого пути у неё просто-напросто не было, а найти такую же хорошо оплачиваемую работу в Париже, как у неё сейчас, было нелегко. — Ты же знаешь, чего я хочу, Маринетт? - с ухмылкой спросил миллиардер. Девушка прекрасно понимала его желание. В сексе он был действительно очень хорош, несмотря на то, что был уже отнюдь не маленьким мальчиком. Мужчина умел доставить космическое наслаждение своими ласками и глубокими поцелуями. Он никогда не занимался сексом — он жестко трахал, вытаскивая всю душу и оголяя все эмоции. Она легонько поцеловала его в аристократическую шею, спускаюсь всё ниже к ключицам, груди, накачанному прессу. Мужчина, когда француженка прикоснулась губами к его затвердевшему члену, никак не отреагировал, будто это было в порядке вещей. Он лишь немного выгнулся в спине, устраиваясь поудобнее. Колесников легонько помогал ей своей рукой, придерживая её за голову и направляя её так, чтобы ему было максимально хорошо. Да, ему это безумно нравилось. Пока она доставляла ему удовольствие, он взял телефон со своей тумбочки и набрал номер своего сына, который почти сразу поднял трубку. — Доброе утро, Фёдор, - произнёс отец, почти не подавая виду, что он далеко один. — Привет, пап, - удивлённо ответил парень. — Не ожидал твоего звонка. Девушка явно старалась, насаживаясь всё глубже и глубже, и миллиардер понял, что он почти на грани. — Жду тебя через час в Sixty, - бросил мужчина и скинул трубку.

***

— Крис, - позвал мажор свою девушку, залипавшую в телефоне и обрабатывающую новую фотку с Мальдивских островов. — Ммм? — Мы в ресторане будем не одни, - заявил он, умело ведя машину на большой скорости. В центре Москвы всегда было много машин. От дешёвых отечественных иномарок до дорогих прекрасных спорткаров и джипов. Единственный минус во всём этом — вечные пробки, которые не могли не бесить. Федя ненавидел ждать в любых ситуациях, но когда причиной этому были пробки, то мажор буквально сидел как на иголках, стуча пальцами по рулю, таким образом выражая своё раздражение. — А с кем же? - спросила девушка, параллельно доставая из сумочки пудру. — Мой отец подъедет. Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого. Заказывая еду в этом ресторане, можно было ожидать немаленький чек, потому что он считался одним из самых респектабельных и мажорских ресторанов Москвы. Мебель в нём необычных форм красного, желтого и зеленого цвета добавляла интерьеру яркости. — Что будешь заказывать? - спросил Федя, пробегаясь глазами по меню. — Устрицы и шампанское, - улыбаясь ответила девушка. Конечно же, она заказала самые дорогие блюда, которые были в новом сезонном меню. В этом вся Смирнова, так идеально подходящая мажору, любящая понты и дорогие подарки. Когда паре принесли еду, в зал размеренным шагом зашёл Колесников-старший. Он всегда был примером для сына, который его очень уважал и старался во всем подражать. И у него это хорошо получалось. Он был похож как внешне, так и по характеру. Жесткий, надменный, будто колючий. Конечно, это нравилось не многим из его окружения… Особенно об этом заботилась мама, наблюдающая со временем за старшим сыном. — Привет, сын, - произнёс мужчина, садясь рядом с ним. — Привет, Кристина. — Здравствуйте, - пискнула Крис, опуская смущённый взгляд в тарелку. Единственным человеком, вызывавшим липкий страх и странное благоговение в глазах девушки, был Фёдор Викторович. По рассказам Колесникова-младшего, тот был действительно жестоким человеком, но в то же время мажор возносил отца в своих глазах до Олимпа. Не зря у них были одинаковые имена. Два Фёдора, вправду, были почти идентичны. Кристина видела своего парня в старости таким же, каким был сейчас его отец: жестокий, бесстрашный, вселяющий одним взглядом страх. За несколько лет дружбы (а позже и отношений) Кристина научилась не показывать своих эмоций кому угодно, а особенно скрывать настоящее отношение к отцу своего парня, но это получалось не всегда. Однако сейчас, легонько поднявшись со своего стула, она позволила статному мужчине легонько чмокнуть себя в щёку. Она всегда боялась проколоться в чём-то, ведь знала, что лишь одно слово отца моментально действовала на мажора. — Как у вас дела? - спокойно спросил мужчина и сел, поправляя лацкан пиджака. — Прекрасно, - быстро ответила Кристина, натянуто улыбаясь. Конечно же, об их ссоре она предпочла умолчать. — Правда? - недоверчиво переспросил Колесников-старший, сканируя девушку любопытным взглядом. — Федя, а ты что скажешь по этому поводу? — Всё хорошо, бать, - сказал Федя, запихивая себе в рот кусок сочного стейка. Несмотря на недобрые ожидания Крис, обед прошёл вполне непринуждённо и легко. Мужчины почти всё время говорили вместе, обсуждая спорт, моделей и работу. Для Колесникова-младшего было довольно легко разговаривать о кампании, ведь он с детства проводил много времени, обсуждая бизнес. Федя часто бывал на работе у отца, поэтому все-таки разбирался в «своём» деле. — Красивые у тебя часы, - вдруг заметил мужчина, смотря на руку сына. — Да, папа, эксклюзивные Rolex не могут быть некрасивыми, - заявил Колесников-младший. — Что-то я не вижу таких на запястье твоей девушки, - сказал отец, отпивая кофе из чашки. — В каком плане? - спросил Федя, делая удивлённый вид. — Себе купил, а девушке нет. У вас точно всё в порядке? — Да, - вставила Кристина, молчавшая до этого момента. — Через пару недель при встрече, надеюсь, что замечу и на её руке такие же, - спокойно сказал Колесников-старший. — А отдыхать куда-нибудь собираетесь? — Я сейчас улечу в Париж на неделю моды, - сказала Крис. — Ну хорошо, - произнёс отец. — Лети, дорогая, лети.

***

В офисе неделя после квартального отчёта прошла, как и предполагалось, спокойно. После беготни и нервотрёпки наступило наконец-то мнимое упокоение, которое должно было остаться хотя бы до конца недели. Несмотря на расслабление всего состава компании, Вероника всё равно работала на все сто двадцать, выкладываясь на полную и даже свыше. Она не замечала ни времени, ни усталости. Девушка усердно готовилась к ЕГЭ и в то же время проводила много времени в офисе. Игорь ценил её трудолюбие и перфекционизм в работе. Он давал ей действительно важные и сложные задачи, которые она всегда вовремя и качественно выполняла. Пока в её школе были каникулы, она постоянно была на работе, решая очередные поручения, которые ей подкидывал начальник. В последнее время она всё чаще замечала рядом с собой начальника её отдела - радушного Алексея Разумовского, который постоянно пытался вытащить её из дел и помочь хоть немного отвлечься от рутины. Лёша был симпатичным молодым человеком. Он был руководителем экономического отдела. Разумовские часто предлагал девушке помощь и часто оказывался в поле её зрения. Это немного смущало застенчивую девушку, замечавшую некую напористость в отношении начальника. На часах было около двух, стрелка почти показывала время обеда, про который девушка откровенно забыла. Она усердно печатала на ноутбуке новое задания от Колесникова-младшего, завалившего её работой с самого утра пятницы. — Привет, - произнёс кто-то прямо над её ухом. Она подняла взгляд на своего внезапно появившегося собеседника, отрываясь от проекта. Перед ней стоял улыбающийся Разумовский с двумя стаканчиками кофе. — Добрый день, - улыбнулась Вероника, возвращаясь к диаграмме на компьютере. — Ты время видела? - спросил парень, мягко улыбаясь. — Ну да, - удивлённо ответила Ника, продолжая не обращать внимания на босса. — До сдачи отчёта ещё два часа. — Да я не об этом, - засмеялся Алексей, покручивая в руке стаканчик. — Сейчас обед. А для наших работников обязательно быть хорошо накормленными. Ведь сытый работник - счастливый работник! — Алексей Андреевич, я честно не хочу кушать, - улыбнулась Ника. Разумовский явно не собирался оставлять свою идею накормить и так худую девушку, прискакавшую в офис к девяти. Он бестактно захлопнул крышку ноутбука, пока девушка отвлеклась на свой ежедневник, проверяя весь список задач на день. — Отказы не принимаются. Один из ресторанов бизнес-центра , который выбрал парень, был оформлен в ярких летних тонах, поднимавших настроение и радовавших глаз любого прохожего. Нике сразу понравился необычный зелёный интерьер кафе, в котором она оказалась с начальником. — Что ты будешь? - спросил Лёша, просматривая и так известное ему меню. — Думаю, цезарь, - спокойно ответила Ника, параллельно отвечая на сообщение Ильи, интересовавшимся о её очередном рабочем дне. — Можно мне, пожалуйста, капрезе и стейк medium прожарки, а девушке Цезарь, пасту Карбонара и крем-брюле, - сказал Алексей официанту, с ухмылкой смотря на Нику. — Ну, Алексей Андреевич,- раздражённо произнесла девушка. — Вы откормить меня хотите? — Нет, почему же. Ты не ела с утра. И не говори,что я сейчас не прав. Тем более для тебя я просто Алексей. На колкость парня девушка решила не отвечать. Обед проходил в непринуждённой обстановке за разговорами о работе или просто какой-то нейтральной теме, которая была интересна обоим. Иногда в их разговоре проскакивали шутки парня, на которые Ника отвечала заливистым смехом, разряжавшим и так приятную атмосферу. — Слушай, у меня День Рождения в следующую субботу, - сказал парень. — Придёшь? — Ну, я подумаю.

***

На предложение младшего брата провести вечер пятницы вместе в отличном ресторане Москвы Колесников решил ответить впервые за долгое время не отказом, поэтому сейчас он зашёл в здание фешенебельного места в центре Москве, поглядывая на часы, кричавшие о его опоздании. — А прийти вовремя нельзя было? - спросил Игорь, уже поедая какое-то красивое и вкусное блюдо. — И тебе привет, братик, - ухмыльнулся брат, плюхаясь на стул напротив. — Ну и где ты был? - спросил Колесников-младший. — Я новую машину покупал, - гордо произнёс мажор. — Кто бы сомневался, - раздражённо произнёс брат. — Слушай, ты когда в офисе последний раз был? — Не помню, - спокойно ответил Федя. — Вот и я об этом. Федь, может ты тогда меня сделаешь генеральным, а то, извините меня, ты ничего не делаешь, а получаешь в два раза больше. — Ну вот опять, - раздражённо сказал Колесников. — Разве тебе нужна потом юридическая ответственность? Братик, мало ли что. А так все тапки и помидоры в меня полетят! — Я ведь могу в любой момент рассказать всё папе, и тогда он тебе такого… пропишет, - с ухмылкой победно сказал Игорь. — Ну, ок. В таком случае я расскажу бате, что ты гей. Вот и вся история. — Я не гей, дебил, - жестко выплюнул Колесников-младший. — Тогда докажи мне это, - ухмыльнулся Фёдор, протягивая брату руку для спора. — Ты переспишь с первой девушкой, вошедшей сюда. Тебе на это месяц. Более короткий срок для тебя все равно нереален. — Ладно, - ответил Игорь, отвечая на рукопожатие. Десять минут, за которые в ресторан заходили только парни, казались Колесникову-младшему вечностью . Но это только подначивало Федю шутить про нетрадиционную ориентацию брата. Шутки были настолько грязными и так выносили Игоря, что он уже готов был сломать нос парню, сидевшему напротив. Но вдруг в дорогой ресторан зашла невысокая миловидная блондинка на каблуках, добавлявших ей роста. У неё были большие обведённые серо-зелёные умные глаза. Длинные волосы, удлинявшие шею, были распущены по худым плечам. Она была одета в красивое чёрное облегающее платье на одно плечо, подчёркивающее бёдра и талию. Издали она показалась лишь незнакомкой, но когда она подошла ближе, он узнал в ней Александру... Секретаршу брата... — Пиздец! - умозаключил Игорь. — Ахахаха, никаких служебных романов! Никакой любви на работе! Договорился, братик! - издевался Федя. Стиснув зубы, понимая в какой ситуации он оказался, Игорь поднялся со своего стула, отряхивая свой пиджак от невидимой пыли. Он всегда умел сдерживать свои эмоции, даже если они лились через край, даже если было невыносимо страшно, и хотелось зажмурить глаза и ничего перед собой не видеть. Игорь всегда был холоднокровен, и его мозг был трезв. Это было его самым любимым качеством, передавшимся от скрывающегося внутреннего «Я» отца с аристократическими манерами. Самый младший из Колесниковых часто не был согласен с какими-то жизненными укладами своего father, но старался этого не показывать. Федя был явно ближе к отцу, видевшего в старшем свою точную копию. Игорь не понимал, как можно без отношений переспать, а потом бросить, как можно напиваться до потери пульса этим чертовым дорогим виски. Игорь просто был другим. — Привет, разрешишь присесть? - улыбнувшись, произнёс Колесников-младший, обращаясь к девушке. — Здравствуйте, Игорь Фёдорович, - удивлённо ответила Саша. — Конечно. — Не ожидал сегодня тебя здесь увидеть, - пытался завязать разговор парень, не имевший большого опыта в общении с девушками. — То же могу сказать и про вас, - легко улыбнулась Александра, обращая взгляд на сцену. Для Вероники этот вечер выдался на славу, в прямом смысле этого слова. Она прекрасно смотрелась рядом с микрофоном. Красивый лиловый брючный костюм идеально подходил к цвету её глаз и волос. Свет софитов выделял её красивые длинные серёжки, подаренные отцом на шестнадцатилетние. Лёгкий макияж выделял чёткие скулы и зелёные глаза. Казалось, что она родилась для этой сцены. Ситуация с Сашей явно забавляла Федю. Стебаться над братом было его любимым занятием, и это казалось ему настолько правильным, что он уже не мог без этого жить. С раннего детства из-за маленькой разницы в возрасте у них была постоянная борьба друг с другом, как у нормальных братьев, пытающихся цапнуть соперника в любой подходящей ситуации. И вот сейчас, слушая красивый голос девушки, на которую он даже не посмотрел, мажор с ухмылкой наблюдал за Игорем, потягивая любимый янтарный «The Macallan» из бокала. Вечер явно обещал быть неординарным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.