ID работы: 7905692

Как герои попали в мир Старкрафта

StarCraft, Герои Энвелла (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Zarina_zai бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был отличный, ребята сидели на уроках, и вот после последнего урока они вошли в игру. Позвав Баквита, появившись, он рассказал об очередном месте. Но вдруг что-то пошло не так, и ребят куда-то перенесло, но перед тем как исчезнуть они потеряли сознание. Спустя некоторое время ребята очнулись в непонятном для них месте.                 - Ребят, где это мы? - поинтересовался Фил.                 - Не знаю, но точно не в мире Энвелла! - ответил Арт. Ребята по-ходу не знали, что попали в мир старкрафта. Сейчас наши герои шли по земле, принадлежавшей Доминиону, вдруг их останавливает патруль Доминиона.                  - Стоять! Кто такие? - спросил солдат Доминиона. - Мы - люди, попали не понятно куда! А что это за место? - спросили ребята. - Вы проникли в на территорию Доминиона и пройдёте с нами! - говорит солдат. - Что? Куда? Зачем? - спрашивает Фил. - Молчать! Здесь будем задавать вопросы мы! - ответил солдат. Ребят куда-то повели солдаты Доминиона. - Куда нас ведут? - спросила Кира. - Мы доставим вас к нашему императору, он решит, что с вами делать! - ответил другой солдат. Вот наших героев довели до шикарного дворца, подойдя к воротам дворца, солдат постучался и сказал, чтобы их впустили внутрь. Двери открылись, солдаты с нашими героями прошли. Зайдя в главный зал, где находился император Доминиона. - Ваша светлость, мы вернулись с патруля и не одни, привели неизвестных, они называют себя людьми! - говорит солдат. - Что ж так вы, люди? Интересно было бы познакомиться, меня зовут император Валериан Менгск, я - правитель Доминиона! - представился Валериан. Алекс услышал как зовут императора Доминиона и понял, что он и его друзья попали в мир старкрафта. - Меня зовут Алекс Семёнов, а это мои друзья Артём, Кира, Филипп и Виктор! - представил себя и друзей Алекс. - Очень приятно! - ответил Валериан. - Видите ли мы попали в ваш мир случайно, нас сюда телепортировало, и мы бы хотели вернуться обратно домой! - рассказал Алекс. - Значит, вы не из этого мира? Мы бы могли помочь вам вернуться обратно домой, но это займет очень долгое время. Этим всем займутся наши учёные! - сказал Валериан. Ребята были рады, но теперь им придётся ждать пока учёные Доминиона будут работать над возвращением наших героев домой. - Предлагаю вам пока пожить здесь! - предложил Валериан. - Мы согласны! - ответил за друзей Алекс. - Отлично! Солдат, покажите нашим гостям комнаты, где они будут жить! - приказал Валериан. -Слушаюсь, ваше превосходительство! - сказал солдат и направился с нашими героями показывать их новые комнаты. - Прошу вас, здесь вы будете жить какое-то время. - сказал солдат и ушёл. - Здесь так круто, и мы должны пожить пока здесь! - говорил Арт. -Да, Арт прав, нам нужно здесь пожить, а как только они что-нибудь придумают, сразу вернёмся домой, в наш мир! - ответил Алекс. Ребята остались жить во дворце Доминиона, их ждут новые приключения и знакомства с другими, как говорится, только начинается. Что же будет дальше узнаете в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.